Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне 42

Мне 19 и я играю с 3 лет. Все ок.

золотые словано дело не в продаже пк, попробуй распланировать личное время, сходи с женой в кино по выходным и тд, продай одну карту пока и подумай, я сам продавал пк пару лет назад и результата ноль, а вот поменять себя а не пк гораздо эфективнее.
Дело совсем не в биологическом возрасте.Взрослеть это как то странно звучит, средний возраст геймера если мне не изменяет память 32 - 35 лет, играют даже дедушки в тетрис.
Правильно, и совсем не играет значения, 19 тебе лет, или 42. У меня друг в 45 лет почти каждый вечер рубится в танчики, но без фанатизма. А у другого знакомого с сыном была огромная проблема на почве игр, почти клиника, так того, если к компьютеру не пускали, шел сразу в игровуху. Хорошо хоть сейчас пацана немного попустило.если на игры уходит по 12-14 часов, это уже клиника.
Ты не женат, как бы. Я до совместного проживания со своей женой тоже мог не пойти гулять и остаться дома покатать в КоД. Ночами играл. Сейчас так не прокатит, к часу ночи в меня летит подушка или пустая бутылка из под минералки, типа иди спать![]()

На Flex есть скобы. И толк от второго кулера есть. На сайте посмотри комплектацию на перформу. Там должны писать. И вообще,рекомендую Flex, ибо площадь больше. Если использовать с одним вентилятором, тогда перформа чуть выгодней.Zalman CNPS10X Performa есть в комплекте скобы лоя установки второго вентилятора... будет ли от него толк?
Какой с бабой договор? Только оповещать о своих решениях.Заключить договор - например, через день играй.

флудо вопрос... на Zalman CNPS10X Performa есть в комплекте скобы лоя установки второго вентилятора... будет ли от него толк?

сегодня купил, скоб там четырефлудо вопрос... на Zalman CNPS10X Performa есть в комплекте скобы лоя установки второго вентилятора... будет ли от него толк?

это я знаю что 4ре...как бы карлсон уже трудиться, интересно было просто поможет ли ещё один пропеллер...