Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Расчеты на GPU + всякая математика на CPU.
Просто расчетов меньше, чем написания программ. А для этого он не особо нужен.
Ну разве что VS2010 на нем бодро бегает, но я ее сейчас почти не использую.

мне 42,вторая семья,маленький ребенок,алименты и не завязал с играми.Может кто-то и взрослеет,но многие остаються детьми с большими мамонами

если на игры уходит по 12-14 часов, это уже клиника. а так. Ситуация как RainBoy, комп достаточно мощный, а собстно ине гамлюсь, в основном жена его окупирует на постой.

Мне 19 и я играю с 3 лет. Все ок.

Мне 19 и я играю с 3 лет. Все ок.

Ты не женат, как бы. Я до совместного проживания со своей женой тоже мог не пойти гулять и остаться дома покатать в КоД. Ночами играл. Сейчас так не прокатит, к часу ночи в меня летит подушка или пустая бутылка из под минералки, типа иди спать :D

но дело не в продаже пк, попробуй распланировать личное время, сходи с женой в кино по выходным и тд, продай одну карту пока и подумай, я сам продавал пк пару лет назад и результата ноль, а вот поменять себя а не пк гораздо эфективнее.
золотые слова

Взрослеть это как то странно звучит, средний возраст геймера если мне не изменяет память 32 - 35 лет, играют даже дедушки в тетрис.
Дело совсем не в биологическом возрасте.
если на игры уходит по 12-14 часов, это уже клиника.
Правильно, и совсем не играет значения, 19 тебе лет, или 42. У меня друг в 45 лет почти каждый вечер рубится в танчики, но без фанатизма. А у другого знакомого с сыном была огромная проблема на почве игр, почти клиника, так того, если к компьютеру не пускали, шел сразу в игровуху. Хорошо хоть сейчас пацана немного попустило.

Ты не женат, как бы. Я до совместного проживания со своей женой тоже мог не пойти гулять и остаться дома покатать в КоД. Ночами играл. Сейчас так не прокатит, к часу ночи в меня летит подушка или пустая бутылка из под минералки, типа иди спать :D

Ух ниче себе, круто ***. У меня жена себе такого не позволяет :)
Надо тебе свою бабу воспитывать, а то так она тебе на голову сядет. Заключить договор - например, через день играй.

Zalman CNPS10X Performa есть в комплекте скобы лоя установки второго вентилятора... будет ли от него толк?
На Flex есть скобы. И толк от второго кулера есть. На сайте посмотри комплектацию на перформу. Там должны писать. И вообще,рекомендую Flex, ибо площадь больше. Если использовать с одним вентилятором, тогда перформа чуть выгодней.

Заключить договор - например, через день играй.
Какой с бабой договор? Только оповещать о своих решениях.

Как какой договор? Договор, подписанный кровью :D

флудо вопрос... на Zalman CNPS10X Performa есть в комплекте скобы лоя установки второго вентилятора... будет ли от него толк?

dеnt знает, но он не скажет. А ты вот если купишь у него кулер, то сам все узнаешь :D

та мне как бы покупать уже нечего железо всё укомплектовано и денег по нулям:D

это я знаю что 4ре...:) как бы карлсон уже трудиться, интересно было просто поможет ли ещё один пропеллер...

это я знаю что 4ре...:) как бы карлсон уже трудиться, интересно было просто поможет ли ещё один пропеллер...

Я думаю не сильно он там нужен, радиатор то не очень большой - пару градусов может еще снимет и все.

Поможет убавить шум. 2 кулера на Flex работают тихо но эффективно. Сперва работал с одним вентилятором. Оно конечно и то и другое значение температуры нормальное, но с двумя тихими тише. Вы думаете там прямо все попадает между ребер радиатора? Фиги, по сторонам разлетается порядком из за сопротивления. А вот 2 уже как насос работают, хорошо снимается тепло и с дальнего конца пластины.

Sonar +1
Экспериментально проверил 2*120mm ~800-1300 тише чем 1*120mm ~1100-2100
по эффективности тоже самое.

Core2Duo E8400 3.0Ghz
MSI P-45 Neo-F
2x2Gb DDR2-800
MSI Radeon HD4850 (512Mb)
WD 1Tb Green
Корпус Chieftec
БП FPS Black 500W

как думаете, за сколько продать можно?

Вчера заменил корпусину. Был Zalman z9, стал CM 690II Advanced.

ЗЫ. Уже успел заценить докстанцию - очень удобная штука :клас:

Назад
Зверху Знизу