Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
мне за амд обидно
Тю, та *** они тебе сдались, шоб еще настроение из-них портилось. Или они тебе доплачуют? :)
У мну тож амд, но мне абсолютно пох обделаются они со своей очередной новинкой или нет. А как менять буду, тогда уже буду смотреть на цена/производительность и что будет лучше, то и возьму.

де-то на 20% хуже, субъективно конечно, к примеру
WOT реально сильно падает fps в замесах с множеством домиков кустов и т.д на некоторых картах. на фене всё ок было.
Total Annihilation тормозил, это игра 1997года но там что-то с оптимизацией... нормально играть в неё можно было только с вкл. архивацией или кодирование видео что бы все ядра юзались на полной частоте.
StarCraft 2 фпс скакал как-то странно бывали реальные тормоза... ниже 30 по ощущениям в замесах... понятное на феньке не было.
Skyrim раз 8 уже вылетал то в синий то на раб стол... :(
тот же клиент на феньке летал.
вообщем ну его на юх:)

ну БФ3, Бэд компани 2, дёрт 3, фпс вырос.

Взял бы Феню х4 (типа 955, 965) и разогнал бы до 4 и все везде бы выросло и бабок бы сэкономил :)

а у меня был феня b60, разлоченый 560, работал на 4 зимой и на 3,7 в жару, хотелось увеличения производительности:)

а у меня был феня b60 разлоченый, работал на 4 зимой и на 3,7 в жару, хотелось увеличения производительности
Та я провтыкал, на предыдущей странице же есть старый конфиг :)
А Феня х6 не спасет гиганта мысли? :) Чтоб до Хасвела хотя бы досидеть. Продал бы Бульку, за эти бабки (а мож и меньше) взял бы х6 (типа 1055 и в разгон - 4 должен взять) на полгодика.

не, не хочу 1055 заблокированный множитель + низкая стоковая частота.
и вообще Тубан не далеко ушел от денеба...

не, не хочу 1055 заблокированный множитель + низкая стоковая частота.
и вообще Тубан не далеко ушел от денеба...
та он в игровых тестах как минимум не хуже. Если тебе понравился у фени однопоток, а у буля многопоток, то может феня х6 смог бы объединить в себе эти плюсы :)

плюсы объединит как раз i5 :) конечно дороже зато поставлю и забуду.
это будет 1й интел у меня...
начиная с k5 only amd :)

плюсы объединит как раз i5 конечно дороже зато поставлю и забуду.
Та то понятно, что объединит. Но тут до Хасвела осталось всего ничего, а вдруг получится что то еще лучше Сандика. Мож стоит подождать немного? :)

Подождал бы, я тебе потом дешевле всех отдал бы свой комплект мать + проц + память + кулер

1 день ждать осталось, терпи

а до чего 1день?

случилась засада:( не видать мне i5 Пока. Деньги ушли на мебель...
поменяли мать Gigabyte GA-970A-UD3 типа на Asus были бардаки хз какие. знакомый кому сдал на реализацию мать и проц сказал мол бардаки были из-за матери, какие там могли быть бардаки хз всё работало нормально.
сегодня соберу и буду тестить по новой.

схавает ли windows 7 замену материнской платы? чипсет то тот же 970

Я еще в раздумьях...

Наступит осень, потом зима, выйдут новые игрульки, времени дома будешь больше проводить, а поиграть уже не на чем будет.

Назад
Зверху Знизу