Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
И чё вы хлопцы в мышах находите. Для меня и сраного гембёрда хватает шоб жать на кнопычки :)
ну есть причины, если много работаешь: должна быть удобной (всякое игровое я не понимаю, чисто о постоянном пользовании речь). перепробовал много, пока остановился на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: мышь - супер, клава чуток жестковата как для меня, но в целом доволен. еще кое-что из мелкомягких мышей нравилось, но лоджик все же лучше :)

ну а зачем люди покупают дорогие машины? если можно ездить на копейки?
Это не сравнимые вещи. Мышь это мышь. И если уж такая тяга к машинному сравнению, то точнее будет так:
ну а зачем люди покупают дорогие машины с обычными дисками? если можно ездить на дорогой машине с дисками от Чипа Фуза?
И чтобы играть в WOT мне ***** не нужен супер дорогой манипулятор.

А как же по сапфиру под кнопочки? А позолота окантовки?

У всех Razer через полгода-год всплывает проблема с кнопками (naga не исключение), больше никогда не буду брать ее мышей...

У всех Razer через полгода-год всплывает проблема с кнопками (naga не исключение), больше никогда не буду брать ее мышей...
было дохрена мышей разер всех мастей,все было ок. исключение-колесико крайт мышки.

Сейчас нага,проблем нет,видать никогда не пользовался этой кнопкой

Разжился бесперебойничком на 1500 ватт)
Теперь спокойнее немного за комп
Комп немного глючит, раз в день ругается что видеодрайвер **** и восстановлен

Скоро будет еще одна обновка - отдам свой hp envy 17.и возьму asus g74sx-xt3
Hp это печка, не берите.

Разжился бесперебойничком на 1500 ватт)
Теперь спокойнее немного за комп
Комп немного глючит, раз в день ругается что видеодрайвер **** и восстановлен

Скоро будет еще одна обновка - отдам свой hp envy 17.и возьму asus g74sx-xt3
Hp это печка, не берите.

тут такое редко кто покупает :) дорого очень

Ну мало ли... Зависать вот начал, гад.
Да и вообще среди заменителей десктопа ASUS 74, наверное, лучший
Мои любимые модели Dell precision и MacBook pro стоят дорого
Маки, к тому же, сейчас юзают видео от АМД, которое мне не подходит (

И чё вы хлопцы в мышах находите. Для меня и сраного гембёрда хватает шоб жать на кнопычки :)

А я вот после магик маус на обычную не пересяду. :) Там столько всего можно настроить на сенсорную область...

По мотивам -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26247384&postcount=2137

Монитор 42" Philips 1920x1080 (Супер штука )
42PFL\3605H

Видал чо твоя "хрень" умеет? Николе Тесле телек твой бы понравился, но после опыта с лампочкой, купил бы вообще без базару . Убрал бы ты его со стола. Или другой какой вместо него поставил. А то пока спорят вредно- не вредно, писюндра за таким рабочим столом и отпасть могёт. Так фонит инвертором целая куча филипсов. И к сожалению 3605 в их числе.
93bgzTCWjdA
REbEjKl4Akw

У меня 5405 и такая шляпа была в первых ревизиях . Я брал уже когда продавались последние фили тоже тестил лампочкой и нифига у меня не фонит. Правда сборка у меня не Калининградская.

Обновил системку. Пришлось пожертвовать одной видухой, но оно того стоило. От этого лампочка вроде не горит)

Вкладення

• IMG_1812.webp
    IMG_1812.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_1813.webp
    IMG_1813.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 124
Как вы на этих подставках выдвижных играете не пойму. Локти девать не куда + высота этой подставки низкая, а если высокая то сам стол невъебенно высокий.

Недавно для стула придумали подлокотники)

Назад
Зверху Знизу