Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
А для меня выше 80-ти по чипу - неэффективная СО.

при +15 в комнате, начинает справлятся любая:)

А при +40 сдохнет неэффективная.

А СВО при какой тепрературе кипеть начнет?

не в курсе, у меня не было СВО.

зато у меня были G80 и G92, которые пошабашили именно из за жары.

потребление оперативной зависит от ее объема: если установлено много, то винда и загружает ее по максимуму. оперативка - это кеш, а эффективный кеш должен быть заполнен.

щито?)

а двд для диска с виндой ? И зачем звуковуха если нет ни колонок ни наушников (уши от айфона не в счет)?

Хочешь обогнать Тролюкостиса по бредовости высказываний ? Или просто любитель обсудить вкус мандаринов, при том что видел их только на картинке ?

зы пруф на хоть одну 6990 которая не справилась с отводом тепла (если без разгона - то хер ты найдешь сгоревшую 6990)
зы2 я вот про 590ю печ видел
sRo-1VFMcbc

Вот выдержка из обзоров: "Продолжая тему сравнения с GTX 590 скажем, что наше тестирование показало чуть более высокий разгонный потенциал видеокарты от NVIDIA. Однако сотрудники компании предупредили нас о том, что несколько экземпляров GTX 590 сгорело в ходе тестирования. Данная новость сильно умерила наш пыл во время проведения собственных экспериментов. Как мы узнали позже, виной тому стала… ошибка в драйверах NVIDIA. Модуль, который отвечает за мониторинг энергопотребления, не распознавал запуск стресс-теста и не предпринимал соответствующих мер. В сочетании с повышением рабочего напряжения до 1,2 В это оказалось фатальным для флагмана NVIDIA."

Так что идите в **** граждане тролли. Эта ***ня была исправлена *** знает когда и больше не повторялась. А по случаям из тестовой лаборатории судят только задроты.

Завтра приедет ко мне моя СО - буду смотреть как она справится с GT200;)

Слегка обновился :)
Aerocool XPredator
Aerocool Shark 4*140mm на вдув
MSI P67A-GD65
Intel i7-2600K
Scythe Ninja 3
Team Extreme 2000 8Gb
Crossfire HD6950@70 MSI TF3
SSD Crucial M4 128Gb
HDD Samsung SJ103 1Tb
XFX Black Edition Modular 850W

Офигенно клево, советую и тебе такой же купить, не пожалеешь :)

В принципе пофик. Венда стала намного шустрее, офисные проги запускаются мгновенно, загрузка винды происходит за считанные секунды и после появления рабочего стола нет томительного ожидания "ну когда же запуститься весь хлам с автозагрузки".

Игры грузяться и работают почти так же.

Останнє редагування:
ну да, для игр толку мало, хотя загрузка уровней немного быстрее.

Для разработки разница во времени огромна. Проекты Visual Studio грузятся быстрее, намного быстрее. Но мой OCZ Vertex 3 max iops безбожно глючит на SATA3 портах мамы. Пичаль. Довольствуюсь SATA2.

Так а чего ты не взял себе Crucial?

Я тоже немного обновился, сегодня поменяю EVGA 570 на вот эту 3 слотовую цацу)

attachment.php

attachment.php

Переглянути вкладення 4417833

Переглянути вкладення 4417834

Так а чего ты не взял себе Crucial?

Потому что мы купили OCZ =)
Я вообще Intel хочу, попозже.

Останнє редагування:
Весело у вас тут )). Мне тоже захотелось "железякой" похвастаться, вот оценка

00002b30

А "железяка" у меня в подписи расписана, для Battlefield 3 хватает а больше и не нужно :)

Останнє редагування:
Наконец-то мечта сбылась !!!!!!!!!!!

Купил себе Razer Naga.Красавица... ням...

Вкладення

• Beauty.webp
    Beauty.webp
    14 КБ · Перегляди: 107
И чё вы хлопцы в мышах находите. Для меня и сраного гембёрда хватает шоб жать на кнопычки :)

Назад
Зверху Знизу