Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
согласен , эти подлакотники до жопы

рука должна быть в месте с локтоем (левая) на столе

Недавно для стула придумали подлокотники)
Ну и дальше что? Ты когда играешь в шутер, допустим, следишь , чтобы рука с подлокотника не соскочила?

рука должна быть в месте с локтоем (левая) на столе
Поддерживаю полностью.

мне тоже неудобно, выкинул *** эту доску и положил на стол клаву и мышку. мечтаю о большом столе, но в 1к квартире ему негде поместиться

На работе дали комп AMD 1100T и AMD 6970 - сказали работать на нем -)
Хочу сравнить по производительности, еслт что то легкое, чтобы протестить?

Согласен насчет подлокотников,поэтому стол делал с отцом (он мебелью занимается) для себя. В итоге руки полностью лежат на столе. просто супер. а пробовал у знакомого играть-это ж невыносимо просто

У выдвижной полки есть и свои плюсы.
Это вдвое большее расстояние от глаз человека до монитора. При этом габариты самого стола не увеличиваются. Также, удобство работы с документами, которые лежат перед человеком на столе и не закрывают клавиатуру.
Что мне не нравится в готовых комп. столах с полками, так это расстояние от поверхности выдвижной полки до поверхности стола. Оно ну очень маленькое, в задвинутом положении даже мышкой пользоваться неудобно, максимум можно пробел на клаве понажимать, и самое главное - туда по высоте не становится большая чашка с чаем :)
Насчёт неудобства расположения рук - это тоже правда, полка не так удобна, как поверхность стола, и подлокотники стула тут не помогают (слишком узко для комфортного расположения рук). Но если стол делать по своему чертежу, можно увеличить ширину полки до удобного размера. Я для себя так и сделал, но, чувствую, в следующей модели стола выкрою для неё ещё больше места в ширину. Сейчас полка 720мм, будет 1000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже неудобно, выкинул *** эту доску и положил на стол клаву и мышку. мечтаю о большом столе, но в 1к квартире ему негде поместиться
Главное украшение квартиры что? Правильно, компьютер. А он у вас паутину показывает © ущемлен в пространстве.
У мну стол угловой. И обе руки свободно лежат на столе. И между клавой и краем стола, а так же между клавой и монитором расстояние побольше, чем на картинке выше :) При этом монитор не стоит вплотную к стене - 970P просто невозможно поставить вплотную :)
На работе монитор тоже не до упора отодвинут. Перед ним клава. А перед клавой еще лист A4 помещается без напряга. И тоже обе руки на столе. Угловой рулит.

Хочу сравнить по производительности, еслт что то легкое, чтобы протестить?
Я использую для тестирования быстродействия конвертирование видео VirtualDub 1.6.5 и архивацию winrar. Видео не тестирую-просто не играю, потому нет необходимости.

Купил себе 22" монитор на TN гнус. 300грн. Ну + доводка до рабочего состояния.
***ть через DVI - не нарадуюсь. И углы зачётные. Нормалёк.

Купил себе 22" монитор на TN гнус. 300грн. Ну + доводка до рабочего состояния.
Ох:) Тут люди тыщи выкидывают, а тебе все время удается вылепить из ****а конфетку ))) Карту привел в чувства копеешную, моник забацал :)

Ну получается так :) Состояние (железа) было ужасное. Я удивляюсь как флеха не слетела.

Плохо то, что постоянного заработка нема. Так шо вот разбазариваю умения на собственные нужды. :)

та с такими навыками должны с руками и ногами сис.админом брать))

А по моему, сейчас люди с "руками и ногами" нахрен нигде не нужны. Так просто, ситуативное применение, как интеллектуальная раб сила.

Как вы на этих подставках выдвижных играете не пойму. Локти девать не куда + высота этой подставки низкая, а если высокая то сам стол невъебенно высокий.

У меня на уровне выдвижной подставки как раз подлокотник кресла, поэтому очень удобно.

чи свой дома стол вам сфоткать то мона я не буду на нем убирать как многие делают ?

Назад
Зверху Знизу