Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Лeчше сэкономил на памяти и купил gtx 580

Для тех, кто не понял - повторяем. Комп для работы. Мне 570 как раз.

Сколько всё это обошлось?

Для тех, кто не понял - повторяем. Комп для работы. Мне 570 как раз.

Я должен был догадатся?

У меня у самого 8гб для премьера, а радики для игор.

Хорошо, чхать на видео. А кулер для проца? Вот он точно нужен.

Сколько всё это обошлось?
Я должен был догадатся?

И да - главное. Будете смеяться, но я не играюсь %) Комп для комфортной работы в основном. Но, думаю, Zombies vs plants тормозить тоже не будут особо :D

Как то так.
Денег много, но я стребовал с работы комп. Чтобы типа дома отдыхать с комфортом. И им не накладно, и мне приятно =)

А кулер для проца? Вот он точно нужен.
Писал про кулер уже.

Приятная работа) Прикольно, если жена уйдёт в дикрет можно будет попросить для неё комп на 20000)))

приятно то да, но соответственно требования писать код, чтобы работало =))

Как соберёшь скинь фотку)

Думаю забить на 7990 и купить 6990.
Вот такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стоит :) поверь

6990 можно брать только под либо СВО либо замену СО на более тихую и эффективную. А родной охлад 6990 очень громкий и часто просто не справляется с отводом тепла. Твои две нокты на стенке частично исправляют ситуацию, но все равно некомильфо будет, у anatolikostis'a спроси, он тебе то же самое скажет.

та и смысл тебе делать такой апгрейд? кросс на кросс, разве что одной картой... и я не поверю в то что у тебя тормозит что то... так что утихомирь свое "хочу" и радуйся что у тебя не TNT Pro :D :D :D

Останнє редагування:
Фото вот

attachment.php

Видео от EVGA тихое, но есть какой то посторонний шумок в кулере. Поменяю видео в общем.
А вот блок питания OCZ 1200W - это, граждане, отдельная песня. Такое ощущение что его делали глухие. Воет как турбины у самолета.
Поменяю не след неделе полюбому на нормальный.

Переглянути вкладення 4376958

Останнє редагування:
Кулер по горизонтали не ставится?

Не стоит :) поверь

6990 можно брать только под либо СВО либо замену СО на более тихую и эффективную. А родной охлад 6990 очень громкий и часто просто не справляется с отводом тепла. Твои две нокты на стенке частично исправляют ситуацию, но все равно некомильфо будет, у anatolikostis'a спроси, он тебе то же самое скажет.

та и смысл тебе делать такой апгрейд? кросс на кросс, разве что одной картой... и я не поверю в то что у тебя тормозит что то... так что утихомирь свое "хочу" и радуйся что у тебя не TNT Pro :D :D :D

Ходил узновать про подсветку. В наличии там есть зелёные, желтые, пурпурные. Остальные цвета (Красный, синий) можно заказать. Производитель термал тек. Одна лампа 8$. С лампой идёт та квадратная хрень и двухсторонний скотч.

П.С.

Кулера купил деп кулл. Ноктуа сзади) РЕшил разнообразить наличие фирм) Да и стоят немного дешевле.

Кулер по горизонтали не ставится?

Ходил узновать про подсветку. В наличии там есть зелёные, желтые, пурпурные. Остальные цвета (Красный, синий) можно заказать. Производитель термал тек. Одна лампа 8$. С лампой идёт та квадратная хрень и двухсторонний скотч.

П.С.

Кулера купил деп кулл. Ноктуа сзади) РЕшил разнообразить наличие фирм) Да и стоят немного дешевле.

Вкладення

• IMG_0024.webp
    IMG_0024.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0023.webp
    IMG_0023.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
А я докупил Creative X-Fi, вебкамку Microsoft HD и двд
С X-Fi не повезло. Периодичкески треск, блин. Придется сдать, наверное.
Еще из приколов - мой новый моник надо подключать через DVI-D или DisplayPort.
У меня есть сейчас только кабелт DisplayPort. Так вот через него до установки фирменных дров видео вообще не идет. Какой то гениальный инженер был.

Вот скриншот таск манагера :)

attachment.php

Переглянути вкладення 4380971

Останнє редагування:
это винда в простое смогла 3.42Гб сожрать?

Как вам это удается, с кучей автозагрузки вин 7 х64 от силы сьедает 1.2 гига у меня?:D

Как вам это удается, с кучей автозагрузки вин 7 х64 от силы сьедает 1.2 гига у меня?
а сколько всего оперативки?

потребление оперативной зависит от ее объема: если установлено много, то винда и загружает ее по максимуму. оперативка - это кеш, а эффективный кеш должен быть заполнен.

Или просто любитель обсудить вкус мандаринов, при том что видел их только на картинке ?
Если не сняли видео то надо сразу оскорблять или что? Я тут ***ни никогда не говорил и небуду говорить, две моих карты в разгоне в два раза тише чем 6990, и температура не выше 70-ти. А теперь скажи на милость какая температура у 6990 в разгоне (для того что бы обогнать мой кросс из 6970)? Удиви меня, будь добр.

Двд для многих дисков, что у меня есть
Потом куплю blue ray
Звуковуха больше по привычке, я давно на creative.
Но этот экземпляр неудачный. Сегодня поеду поищу, что есть. Может, крептив поновее лишен этих проблем.
Ну и планируются нормальные уши, зенны 600 серии.

Если не сняли видео то надо сразу оскорблять или что? Я тут ***ни никогда не говорил и небуду говорить, две моих карты в разгоне в два раза тише чем 6990, и температура не выше 70-ти. А теперь скажи на милость какая температура у 6990 в разгоне (для того что бы обогнать мой кросс из 6970)? Удиви меня, будь добр.

Полностью согласен. И самое главное я ему доверяю! Он мне посоветовал купить две 6950 вместо gtx 580. И я ни разу не пожалел об этом

6990 можно брать только под либо СВО либо замену СО. А родной охлад 6990 очень громкий и часто просто не справляется с отводом тепла.
Глупости. Охлад там со всем справляется, а вопрос тишины - это понятие субъективное, но там он конечно действительно не шибко тихий.

90 по чипу тебя не пугает? Меня пугает.

Назад
Зверху Знизу