Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тех, кто не понял - повторяем. Комп для работы. Мне 570 как раз.
Сколько всё это обошлось?
Я должен был догадатся?
И да - главное. Будете смеяться, но я не играюсь %) Комп для комфортной работы в основном. Но, думаю, Zombies vs plants тормозить тоже не будут особо![]()
Писал про кулер уже.А кулер для проца? Вот он точно нужен.
Не стоитповерь
6990 можно брать только под либо СВО либо замену СО на более тихую и эффективную. А родной охлад 6990 очень громкий и часто просто не справляется с отводом тепла. Твои две нокты на стенке частично исправляют ситуацию, но все равно некомильфо будет, у anatolikostis'a спроси, он тебе то же самое скажет.
та и смысл тебе делать такой апгрейд? кросс на кросс, разве что одной картой... и я не поверю в то что у тебя тормозит что то... так что утихомирь свое "хочу" и радуйся что у тебя не TNT Pro![]()
![]()
![]()
Кулер по горизонтали не ставится?
Ходил узновать про подсветку. В наличии там есть зелёные, желтые, пурпурные. Остальные цвета (Красный, синий) можно заказать. Производитель термал тек. Одна лампа 8$. С лампой идёт та квадратная хрень и двухсторонний скотч.
П.С.
Кулера купил деп кулл. Ноктуа сзади) РЕшил разнообразить наличие фирм) Да и стоят немного дешевле.
а сколько всего оперативки?Как вам это удается, с кучей автозагрузки вин 7 х64 от силы сьедает 1.2 гига у меня?
Если не сняли видео то надо сразу оскорблять или что? Я тут ***ни никогда не говорил и небуду говорить, две моих карты в разгоне в два раза тише чем 6990, и температура не выше 70-ти. А теперь скажи на милость какая температура у 6990 в разгоне (для того что бы обогнать мой кросс из 6970)? Удиви меня, будь добр.Или просто любитель обсудить вкус мандаринов, при том что видел их только на картинке ?
Если не сняли видео то надо сразу оскорблять или что? Я тут ***ни никогда не говорил и небуду говорить, две моих карты в разгоне в два раза тише чем 6990, и температура не выше 70-ти. А теперь скажи на милость какая температура у 6990 в разгоне (для того что бы обогнать мой кросс из 6970)? Удиви меня, будь добр.
Глупости. Охлад там со всем справляется, а вопрос тишины - это понятие субъективное, но там он конечно действительно не шибко тихий.6990 можно брать только под либо СВО либо замену СО. А родной охлад 6990 очень громкий и часто просто не справляется с отводом тепла.
90 по чипу тебя не пугает? Меня пугает.