Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
1. Это глупо. Для этого есть телевизоры. Которые к тому же обойдуться дешевле. (в случае IPS - так точно)Мониторы 27" и 32" покупают, чтобы использовать как телевизоры. Но главное - большинство продающихся мониторов с таким размером - 1920x1080
2. Для такого глупого использования 1920*1080 - и есть правильное разрешение. Из-за десятка роликов что-ли покупать бОльшее? Вот те, кто пытается обмануть судьбу и берут такие стремные 27. На Tn. Потому что IPS - дороже и не вписывается в концепцию таких покупателей - диагональ побольше, деньгами поменьше.
Про Tn я вообще не хочу разговаривать. Ты здесь напираешь, что недостаток разрешения наблюдается у 27 диагонали. Чего я в упор не вижу. Более того - вижу обратное. Из 10 мониторов 27' на вариациях IPS на яндекс-маркете - 10 имеют разрешение 2560*1440. То есть ВСЕ. Если ты НЕ говоришь о Tn - откуда сетование, что их мало?

Их мало покупают. И покупательская способность особо не растет. 27 диагональ - по определению не "массовая".
А 1440... это дохрена больше чем 1080, на которую ты так негодуешь. Еще большее - будет еще дороже. Растить высоту очень дорого. Опять будешь недоволен. И поскольку такое будет нужно вообще единицам на общем фоне - ты опять будешь ныть, что не идут в массу.