Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
И даже те, кто ненароком или по-умыслу. А иначе - зачем вся эта...?

Думаю вам под "градами" не сильно улыбается жить?

И вашего соседа наркома видеть вооруженным и смотрящим за районом...

а кто его *******? При яныке крым не отваливался почему то.

Почему то ватничег у тебя нет противоречий на счет - россияне браття и ***рить *****ов надо было еще в Крыму...

Ты дятел понимаешь сколько нужно времени на подготовку такой операции по Крыму и как давно она готовилась?

нет,политикой не заморачиваюсь,смотрю на дела и факты а не в телевизор

россияне ведут войну против Украины - это не факт?

Задача Кремля уничтожение Украины как государства и украинцев как нации - не факт?

За поребриком значительная часть *******ов которые это поддерживают и достаточно чертей внутри Украины аналогично - не факт?

Вся родня по маминой линии на Сахалине. Пыталась им донести правду. Получила ответ: мы уже не знаем кому верить - твоим словам или нашему телевидению. Общаемся редко, о политике не говорим. Моя мама - ярая русская бандеровка, тоже пыталась их переубедить.

можно спросить как проявляется бендеровщность мамы? Хранит портрет Бендеры или как? У меня сестра пишет везде "я бендеровка", а шо воно такэ сформулировать не может, говорит Украину люблю и все. Только причем тут этот гнусный персонаж мне не понятно.

Думаю вам под "градами" не сильно улыбается жить?

И вашего соседа наркома видеть вооруженным и смотрящим за районом...
"Улыбалось бы", да? Пока же гром не грянул.
А если я (миллион сотый раз за эти двадцать с лишним лет на аналогичный вопрос, но только ужастики были с разными именами) вновь отвечу, что мне (вообще-то) пофигу. Кто и за какое лишнее слово или подозрение в этом слове (мысли, крамоле) меня повеcит, удавит или расстреляет. Это прозвучит очень некрасиво? Ведь всё едино, жизни-то нет?

Ну уж... А гестаповцам в 1942-м тоже счастья пожелали бы?
А вы-то их лично знали? Как отцов-сынов-мужей? Как членов общества?

С родней в Минске - нормально...Подозреваю по косвенным признакам, что они смотрят таки российское телевидение ( "вы поменяли варофф на ******аф"), но не Беларусь же с нами воюет?
Потому избегаю скользских разговоров, они тоже не пытаются. Раз спросила у сестры:"Ты что - с ума сошла? Какие ******ы?"

А вот харьковская родня...Ганьба такая, что не передать. И тетку уже жалко, совсем старая, но как начнет доказывать "ихтамнет" на пару с двоюродным ватноголовым братом - откуда у нее силы берутся!нет, лучше поберечь нервы - больше в дом к ним не хожу. Позвоню, спрошу о здоровье и стараюсь положить трубку.
Таков, в основном, ядерный электорат Януковича, Кернеса, Допкина..
Хотя и среди таких есть те, кто допенькал, от какой беды они чудом убереглись. Но мои родичи нет, не поняли.:(

Кто и за какое лишнее слово или подозрение в этом слове (мысли, крамоле) меня повеcит, удавит или .расстреляет

Вас преследуют в Украине? Вы можете привести факты, когда откровенных сепаров расстреляли, удавили?

Вы понимаете что ватность - это когда вы выдает фантазию за действительное...

а ты с обычными россиянами общался? хоть в одной пьянке участвовал? Да им пооохуй на украину,вообще.Они ненавидят кремль,говорят что в кремле одни евреи,и в регионах тоже евреи которые все уничтожили,там все держится на полицейском государстве и еще в противовес кавказ,никто не хочет бузить раскачивать ситуацию потому что еще не забыли чечню,все смирились пусть лучше как сейчас чем как в девяностые,а не потому что там все в восторге от единоросов с жириками

Вы знаете, это наверно израильские евреи в пабликах постят фото мертвых солдат Украины с подписями - мало вас бандер/****ов подохло?!

А вы-то их лично знали? Как отцов-сынов-мужей? Как членов общества?
Не надо по-еврейски - вопросом-на-вопрос. Не прокатит. Повторяю вопрос: гестаповцам разлива 1939-1945 годов Вы пожелали бы счастья?

"Улыбалось бы", да? Пока же гром не грянул.
А если я (миллион сотый раз за эти двадцать с лишним лет на аналогичный вопрос, но только ужастики были с разными именами) вновь отвечу, что мне (вообще-то) пофигу. Кто и за какое лишнее слово или подозрение в этом слове (мысли, крамоле) меня повеcит, удавит или расстреляет. Это прозвучит очень некрасиво? Ведь всё едино, жизни-то нет?
Грибы? Травка?

Вас преследуют в Украине? Вы можете привести факты, когда откровенных сепаров расстреляли, удавили?

Вы понимаете что ватность - это когда вы выдает фантазию за действительное...
Кого это - "Вас..."? Вы понимаете, что уже поставили диагноз и готовы принять меры(к счастью, пока нет таких полномочий, да? а то -ууу, лети голова))? На основании чего? Вот оно. А Вы говорите...

Кого это - "Вас..."? Вы понимаете, что уже поставили диагноз и готовы принять меры(к счастью, пока нет таких полномочий, да? а то -ууу, лети голова))? На основании чего? Вот оно. А Вы говорите...
Ясно. Поток мысли, и - ни капли конкретики.

Кого это - "Вас..."? Вы понимаете, что уже поставили диагноз и готовы принять меры? На основании чего? Вот оно. А Вы говорите...

Вы заявили что вам безразлично - убьют за вашу позицию россияне, или украинцы...

Я спрашиваю - вас в Украине преследуют по политическому, языковому, национальному признаку? У вас есть факты что государство Украина ведет политику направленную на уничтожение инакомыслия, национального различия, культурной принадлежности?

Назад
Зверху Знизу