Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
В ****е ,живущими родственниками, как то не приходилось общаться давно .А вот понаехавшими сюда *****ами из родни заросрался на корень **** -жили наживали ,учились на Украине ,а теперь она плоха- Правый сектор у нас и бандеровцы кругом .Гниды хоть и родня !!

А вот здесь, в Харькове, среди той части родственников, которые из когорты ВС СыСыСыРы - сплошь больные на голову, при том - агрессивно больные.

На столько больных?

Роман Бочкала

31 жовтня 2014 р.

Схлестнулся с сепаром. Не знаю как еще назвать этого мирного жителя. По их селу херячат террористы, кладут ровненько один за одним... Солдаты украинской армии защищают их, кормят уже второй месяц... А мужичонка мне: "***ло? Да какой путин??? Нет российских войск на Донбассе! Ополченцы - наши ребята. Украина во всем виновата! Майдан во всем виноват! На Майдане стояли бомжи за копейки. Ну и конечно Америка все организовала... Уходите и у нас снова будет мир. А россия хорошая. россия нам поможет!". Не выдержал и прекратил этот бред. Сказал в ответ все, что думаю. Наверное, журналист не должен так поступать. Но всему есть предел. Они зомби, реально зомби...

в белорусии есть родня, но вроде адекватная (хотя все ****ины каналы тоже идут)

В этом году родственница (двоюродная сестра жены) впервые поехала отдыхать не в
крым, а в Болгарию... человек ахуевший - не может понять как она столько лет
ездила в крым :D:D:D

В ****е ,живущими родственниками, как то не приходилось общаться давно .А вот понаехавшими сюда *****ами из родни заросрался на корень **** -жили наживали ,учились на Украине ,а теперь она плоха- Правый сектор у нас и бандеровцы кругом .Гниды хоть и родня !!

Знакомый в Крым переехал из Мурманска еще 2005м. Долго рассказывал как на России жизнь ****о и делать ему там нечего.

Когда начался Крым наш - мы местные крымчане за Россию (с)... Паспорт украинский сжег (флешмобил).
Теперь **** стучится и спрашивает как восстановить))

В этом году родственница (двоюродная сестра жены) впервые поехала отдыхать не в
крым, а в Болгарию... человек ахуевший - не может понять как она столько лет
ездила в крым :D:D:D

Та же фигня:D:D

Все знакомые, что ездили в Крым - ездили бухать и ***довать.... именно так,
не отдыхать, не наслаждаться краевыдами... а именно бухать и ****аться...,
Когда я спрашивал у сестры жены цель её 2-х, 3-х разовых поездок в год
в крым, ответа не получал ;) ... так шо выводы сами лезут...

Тема такая что когда *****ье приезжало в Крым - меняло деревянные на гривны, то они вдруг становились богатыми людьми и могли себе позволить ни в чем не отказывать себе...

Теперь историю крым-нашистов которые недавно на самолете рухнули в Египте, вы знаете...

ну и знакомые у вас...

Тема навеяна личным опытом и текстом от "Голького Лука" (ссылка ниже).

Лично моя история:

Для отца который живет в Самаре - я стал фОшиЗтом, предал родину (хотя я украинец и родился в Украине). Сдался врагу (американцам) и я пособник бИндеры.

Для брата который перебрался 8мь лет назад в Москву - я ****яцкий нищеброд, не понимаю что Моторола герой и в Харькове лучше когда как в Донецке. Что за российский язык в Украине садят в тюрьму и меня скоро снимут в нацгвардию. И вообще Украина ему задолжала (хотя ВУЗ закончил на бюджете и никогда в Украине он налогов не платил)...

Для бывшего кориша побирается по заработкам в Москве - главное что он не под НАТОвцами! А то что его каждый мент как ****а понаехавшего подстригает от 5 до 15 тыс деревянных когда ловят за работой и 2/3 заработка это расходы на жилье среди березок - ему главное Бандере не служить!

Лично я ни с кем из них больше не общаюсь.
Как у вас дела?
Бог миловал таких нет

ну и знакомые у вас...

Нормальные знакомые... поехать в крым без жены на неделю - ****нуть
10 девченок молодых - программа минимум :клас: :D, ни один курорт такого
не предложит:D

В смысле? Введи? :D:D:D

Разорвал отношения с двоюродными братьями,сестрой и теткой!

Вот нашел кто мне роялти заплатит, та же ситуевина, нет родственников среди них и гнилые украинцы ( пропутинские ****и) так и *****ы ( еще в декабре 13 года были посланы на ***) армяне сцуко тоже ****сские прихвостни а вот еарейская линия оказалось щирыми украинцами , все остальнве пошли по линии обреза.

Один москвич на анти-путинском митинге сегодня сказал: " путин может сделать только одно хорошее дело для всех - сдохнуть!" - почти дословно.
Наверное, "помоги" применительно к ***лу - равно "******":)

Тема навеяна личным опытом и текстом от "Голького Лука" (ссылка ниже).

Лично моя история:

Для отца который живет в Самаре - я стал фОшиЗтом, предал родину (хотя я украинец и родился в Украине). Сдался врагу (американцам) и я пособник бИндеры.

Для брата который перебрался 8мь лет назад в Москву - я ****яцкий нищеброд, не понимаю что Моторола герой и в Харькове лучше когда как в Донецке. Что за российский язык в Украине садят в тюрьму и меня скоро снимут в нацгвардию. И вообще Украина ему задолжала (хотя ВУЗ закончил на бюджете и никогда в Украине он налогов не платил)...

Для бывшего кориша побирается по заработкам в Москве - главное что он не под НАТОвцами! А то что его каждый мент как ****а понаехавшего подстригает от 5 до 15 тыс деревянных когда ловят за работой и 2/3 заработка это расходы на жилье среди березок - ему главное Бандере не служить!

Лично я ни с кем из них больше не общаюсь.
Как у вас дела?
Не, у нас нормальная родня. Совецкого воспитания и восприятия. Им важно, чтобы человек человеком был, а где его там судьба поместила - вторичное.

у меня есть. но не общались уже лет 15. так что пох.

какие же вы счастливые люди...я вот ща сижу в ахуе от общения. К меня семья ровно на пополам. И так допекли. шо уже сказал им, шоб отьебались, и чемодан вокзал росия. Три месяца никого не видел и не слышал. Но ****, вот седня пришли в гости, типа повод есть. Ну вроде все нормально, а осадочек остался. Меня это все апрягает, и вообще заебало. вторая половина на меня цикает, шо я бездушная *******, типа простить и понять. ***** оно мне нада испытывать все это .тем более в свой др. Ща все разошлись слава богу. Сижу тут теперь в свой др щлой как собака, ***рю ****у трезвый на хф. Все изза этих ******** ****ых. Терпеть не могу вымучаных отношений и лицемерия.

Тема создана для вычисления потенциальных предателей с целью вербовки? :-):-):-):-)

какие же вы счастливые люди...я вот ща сижу в ахуе от общения. К меня семья ровно на пополам. И так допекли. шо уже сказал им, шоб отьебались, и чемодан вокзал росия. Три месяца никого не видел и не слышал. Но ****, вот седня пришли в гости, типа повод есть. Ну вроде все нормально, а осадочек остался. Меня это все апрягает, и вообще заебало. вторая половина на меня цикает, шо я бездушная *******, типа простить и понять. ***** оно мне нада испытывать все это .тем более в свой др. Ща все разошлись слава богу. Сижу тут теперь в свой др щлой как собака, ***рю ****у трезвый на хф. Все изза этих ******** ****ых. Терпеть не могу вымучаных отношений и лицемерия.
С днюхой тебя, что-ли! :гітара::збентежений:

Ну что же, примите поздравления с днем рождения :пиво:

Назад
Зверху Знизу