Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
какие же вы счастливые люди...я вот ща сижу в ахуе от общения. К меня семья ровно на пополам. И так допекли. шо уже сказал им, шоб отьебались, и чемодан вокзал росия. Три месяца никого не видел и не слышал. Но ****, вот седня пришли в гости, типа повод есть. Ну вроде все нормально, а осадочек остался. Меня это все апрягает, и вообще заебало. вторая половина на меня цикает, шо я бездушная *******, типа простить и понять. ***** оно мне нада испытывать все это .тем более в свой др. Ща все разошлись слава богу. Сижу тут теперь в свой др щлой как собака, ***рю ****у трезвый на хф. Все изза этих ******** ****ых. Терпеть не могу вымучаных отношений и лицемерия.
С Днём рождения!

У меня кум год назад в Москву на пмж уехал. Летом виделись. Россию называет только так: наша святая матушка-Русь...

есть в россии адекватные, но большинство таки вата - телевизор делает свое дело.

У меня кум год назад в Москву на пмж уехал. Летом виделись. Россию называет только так: наша святая матушка-Русь...

Респект твоему куму! Адекватный и честный человек.
Любит россию-собрал чемодан и свалил к гребаной "матушке".
Не стал звать *****ов на нашу землю. Вот так бы все харьковские русофилы себя вели, цены бы им не было!

У меня в РФ родственников и нет. Я и был в России по сути дела меньше суток за всю жизнь - несколько часов в Белгороде пару раз.

Телевизор - как алкоголь, пагубно действует только на тех, кто хочет...

Ага, мне бабуля тоже говаривала, что на нее реклама не действует, а только раздражает иногда. Взял я ее тогда под белые ручки, завел в вотчину ее хозяйственную - кухню, стало быть. И показываю - моющее Фейри, порошок Тайд, и тд и тп. Она по ходу так и не поняла. сказала - "та это просто потому что хорошее, потому и покупаю"

Так и Вы со своей верой, что ТВ зомбирует других, но не Вас ;)

Дбы не оффтопить - общаюсь с одним *****чиком, дружим, хоть он и крымнашествовал. политику обходим. Ну только я его курсом рубля и работой тролю - завод внезапно перешол на 4-хдневку, ЗП порезали соответственно, ЗП была раньше косарь зелени, рублёво-увеличили, теперь 800 долл - при их-то ценах! ))) Спрашивал, что ж он в КрымИх не поехал - говорит не до того теперь

Так и Вы со своей верой, что ТВ зомбирует других, но не Вас
:рл:
Откуда ты знаешь, что меня ТВ может зомбировать? При том, что я его - не смотрю, ВООБЩЕ! И тарелки у меня нет, и не будет - именно за ненадобностью. И покупать плазму в пол-стены со встроенным коллайдером- тоже - не буду - ***** его, как явление!
Но, блеа, типичный пост-совок, этого всего НЕ зная, решил, что я - зомби от ТВ! :рл:

Главное, чтобы вы все себя счастливыми чувствовали.

Ок, те ВЫ конкретный, а Вш все таки сферическо-вакууумный человек, смотрящий ТВ но не желающий (а потому не поддающийся) зомбированию. Я же цитату вашу привел, нет? :)

А так - одобрямс, тоже годами живу без ТВ :пиво: и как-то и не тянет

Ок, те ВЫ конкретный, а Вш все таки сферическо-вакууумный человек, смотрящий ТВ но не желающий (а потому не поддающийся) зомбированию.
тут лучше не пытаться разобраться.

Я же цитату вашу привел, нет?
В моей цитате ещё звучал алкоголь... Я *****, следовательно?

Всем кого я знаю в россии,на украину абсолютно *****,вообще причем.Это здесь сми расстроили какой то нездоровый агрессивный фон которого в природе нет.
Повезло с контактами. А я вот знаю огромное количество обратных примеров.

Это здесь сми расстроили какой то нездоровый агрессивный фон которого в природе нет.
потому что иначе вода камень подточит и 45 млн печальных украинских тушек в итоге плюхнутся в вонючее ****ованское болото. и будет снова и снова ***ня по кругу.

Назад
Зверху Знизу