Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
:рл:

Сформулируй-ка, девочка, да по пунктикам, в чём именно - по твоему - его гнусность? Только - без бла-бла-бла от симоненков, а - строго по фактам?

у меня вся родня в Беларуси, мальчик. Хочешь фактов-там еще живы свидетели , если захочешь-найдешь сам.

вот очевидно же, что человек смертельно устал от этого всего. А Вы все тащите и тащите дефибрилятор...

Любовь - это все что нам надо (с)

А по сути - позиция россия агрессор и несмотря на мое отношения к россиянам и ситуаци в государстве Украина - я жестко осуждаю действия Кремля! Ведет к невозможности проведения агрессивных действий в Харькове и сохраняет жизни, имущество, перспективы. Причем не обязательно вывешивать портрет Бандеры и разучивать гопак.

Позиция - мне "безразлично", или ***ло ура, Зачем Майданили ведь доллар пыл по 10ть - ведет к смертям, разрухе и если выживешь твои дети будут что то вроде курдов... Как курды жили и живут объяснять надо?

Ивушка слилась. Но отказать гестаповцам в счастье - не в силах, даже виртуально.
Поскольку предположить в ней собственно агента гестапо - не ко времени как-то, значит - тот самый случай. когда "***** - страшнее диверсанта".

Где чёткий ответ на вопрос о гестаповцах? Что за шныряние по мутным кустам?
Чётко, на вопрос: гестаповцам времён 2-й мировой желаете счастья?
Я не шныряю. Потому что. Вы все сто процентов уклоняетесь и уклонитесь от прямого ответа. Поэтому я пытаюсь услышать ответ через наводящие, иногда иносказательные вопросы.
Да, я рождения 68 года и знаю(меня так учили), что ******ы - зло. Но. Как стареющий человек я понимаю, что это были в общей своей массе не лабораторно выведенные маньяки, а люди с различными побуждениями. И даже не всегда идейные в общем-то.
Никаких аналогий не наблюдаете?

у меня вся родня в Беларуси, мальчик. Хочешь фактов-там еще живы свидетели , если захочешь-найдешь сам.

Дорогуша - отправляю вас к материалам Нюрнбергского трибунала. Прочитав которые вы не удите выглядеть так наивно обывательски.

Как всегда, конкретики в таких случаях - не дождаться.
Живы свидетели... И сколько им годков-то?

Свидетели чего, Ева? Свидетели злодеянй Бандеры в Беларуси?
Ну-ка, с этого места поподробней.
Только не твой обычный приватнённый визг, а конкретно.

Ивушка слилась. Но отказать гестаповцам в счастье - не в силах, даже виртуально.
Поскольку предположить в ней собственно агента гестапо - не ко времени как-то, значит - тот самый случай. когда "***** - страшнее диверсанта".
А ведь сам-то вроде не *****. Чего ж так всё печально-то?

Дорогуша - отправляю вас к материалам Нюрнбергского трибунала. Прочитав которые вы не удите выглядеть так наивно обывательски.
Вата не в курсе, что оный трибунал признал действия армии УПА правомерными, не содержащими состава преступления.

Я не шныряю. Потому что. Вы все сто процентов уклоняетесь и уклонитесь от прямого ответа. Поэтому я пытаюсь услышать ответ через наводящие, иногда иносказательные вопросы.
Да, я рождения 68 года и знаю(меня так учили), что ******ы - зло. Но. Как стареющий человек я понимаю, что это были в общей своей массе не лабораторно выведенные маньяки, а люди с различными побуждениями. И даже не всегда идейные в общем-то.
Никаких аналогий не наблюдаете?
Не надо тупить. Я задал вопрос не о "******ах" вообще, а о ГЕСТАПО. Или это можно пропустить и в процессе обучения, и во время жизни в СССР? Можно не знать, чем отличается гестапо от прочих немцев тех времён?

есть там некоторые,но вполне себе адекватные, дележки на ты из Украины а ты РФ нет и политтемы почти не обсуждаются

абсолютно в нормальных отношениях со своими российскими родственниками и друзьями, просто всегда перевожу стрелки на другую тему, есть более важные темы о чем можно поговорить, нежели чем ****ься из-за политики

это были в общей своей массе не лабораторно выведенные маньяки, а люди с различными побуждениями. И даже не всегда идейные в общем-то.
я на сей счет всегда вспоминаю, то они же каким-то образом примирились там у себя, в Германии? Ну вот.

Вата не в курсе, что оный трибунал признал действия армии УПА правомерными, не содержащими состава преступления.

Евреи могли подделать архивы (или это же ***** читать надо)!))))

А ведь сам-то вроде не *****. Чего ж так всё печально-то?
Все одесские евреи - хором - отдыхают, нервно покуривая в сторонке. Ответа о гестапо - так и нет. остальное - бла-бла-ни-о-чём.

Она, по ходу, уже слилась... Вот посмотрим, сколько же годков "живым свидетелям"? :попкорн:

Та смешно читать.
Они там на своём вата-форуме, похоже, потихоньку по фазе едут вокруг темы бандеровцев. Но поскольку получиля у них не форум, а унылая помойка, эти граждане приходят сюда. На ненавистный бандероХФ, как они его называют.:D:D:D

Хранит портрет Бендеры или как?

ну ладно тупое *****ье пишет Бендера, но когда украинцы пишут неправильно, не понимаю

Только причем тут этот гнусный персонаж мне не понятно.

гнусность его в чем?

ну ладно тупое *****ье пишет Бендера, но когда украинцы пишут неправильно, не понимаю
Оно вата. Никакого отношения к украинцам не имеющее. Их педиковатый залупенфюрер говорит "бЕндеровцы" - ну, вата вслед повторяет.

абсолютно в нормальных отношениях со своими российскими родственниками и друзьями, просто всегда перевожу стрелки на другую тему, есть более важные темы о чем можно поговорить, нежели чем ****ься из-за политики

:клас:

Назад
Зверху Знизу