Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Боже, нет. Ленивец, ты либо тролль, либо ******. Но хрен редьки не слаще.
Ответа - всё нет. Что, рука не поднимается охаять гестапо? Настолько они родные?
Чего проще: ответить двумя словами, одно из которых - предлог? Так нет же, уже третью страницу темы вертится, как еврей-цеховик на допросе в ОБХСС в 1972 году, будучи пойман с левым товаром...

Это про их инфантильность и куриную память...

Ведь потом все тотально заболеют амнезией...
Боюсь, амнезия - ни при чём. Инфантильность - да, этого "добра" - прорва. Взамес с дикой дремучестью и привычкой категорически не пользоваться мозгом иначе, как для заливания в него бухла...

Ответа - всё нет. Что, рука не поднимается охаять гестапо? Настолько они родные?
Чего проще: ответить двумя словами, одно изз которых - предлог? Так нет же, вертится, как еврей-цеховик на допросе в ОБХСС в 1972 году, будучи пойман с левым товаром...
Да прочти ты уже всё, что я написала. Или с пьяных глаз так и будешь дёргать первые три слова из каждого нового любого сообщения и радоваться жизни?

Оно вата. Никакого отношения к украинцам не имеющее. Их педиковатый залупенфюрер говорит "бЕндеровцы" - ну, вата вслед повторяет.

все ясно теперь. Все "бендеровки" в соцсетях и тут это уроженки города Бендеры, никакого отношения к сабжу не имеющие.. Торичка, вон у внука Линча даже биндеровцы фигурируют, и никто не бьется при этом в грамматическом экстазе, да?

Да прочти ты уже всё, что я написала.
Прочитал. Ответа - нет. Или - цитату в студию, коль уж я слеп.
Зы: чёс "ни о чём" цитировать не обязательно. Запрос на тот самый ответ из одного слова и одного предлога.

Да прочти ты уже всё, что я написала. Или с пьяных глаз так и будешь дёргать первые три слова из каждого нового любого сообщения и радоваться жизни?
Меня - чисто профессионально - в разрезе клинической психиатрии - интересуют пределы возможного развития патологий. Вот и интересуюсь.
Зы: ответа - всё нет. Только чёс.

Меня - чисто профессионально - в разрезе клинической психиатрии - интересуют пределы возможного развития патологий. Вот и интересуюсь.
Зы: ответа - всё нет. Только чёс.
Так ты студент. Медик? То-то тупишь.

Так ты студент. Медик? То-то тупишь.
Студентом я был тогда, когда Вы, милочка, ещё были школьницей. И - не медик, психиатрия - лишь одна из дисциплин моей профессиональной подготовки, в то же время все прочие разделы медицины для моей профессиональной подготовки не интересны ни разу.

Не понимаю, откуда такая ненависть появилась у многих?

Ну что мы ****ы глупые для них - это было всегда...

Но что бы основной проблемой для них стали мы?! Да еще и с войной и жечь вас тварей живьем. КРЫМНАШ - даешь Новососию.. Это удивляет...

Останнє редагування:
У нашей семьи с родственниками из России нормальные отношения. Я что, должна их ненавидеть за то что они русские ? Это глупо . За политику мало общаемся .

Останнє редагування:
Тупо - не отвечать прямо на простой, однозначный, и, к тому же, совершенно ничем не грозящий вопрос - если на него дать ответ в рамках действующей общественной морали. Но со столь простым делом Вы не справились. Совершенно. Зато намутили, как я уже говорил - все одесские евреи скопом от зависти заходятся.

Студентом я был тогда, когда Вы, милочка, ещё были школьницей. И - не медик, психиатрия - лишь одна из дисциплин моей профессиональной подготовки, в то же время все прочие разделы медицины для моей профессиональной подготовки не интересны ни разу.
Эпилепсия. А можно проконсультироваться у Вас? Раз так давно в психиатрии, то возможно не лекарства, но что-то о болезни. Волнуюсь за дочь, поэтому пристаю.

Назад
Зверху Знизу