Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
не обсуждаем в принципе.Как у вас дела?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обсуждаем в принципе.Как у вас дела?
Всякий российский либерал заканчивается на украинском вопросе...(С)Но что бы основной проблемой для них стали мы?!
Я - не медик, повторюсь. Ни разу. психиатрия - необходимая дисциплина, но - не дабы лечить. Дабы понимать. И не только.Эпилепсия, а можно проконсультироваться у Вас?
Ты бы еще про крым и путлера спросил.Ответа - всё нет. Что, рука не поднимается охаять гестапо? Настолько они родные?
Ясно. Декоративное что-то. А я уж в чудеса поверила.Я - не медик, повторюсь. Ни разу. психиатрия - необходимая дисциплина, но - не дабы лечить. Дабы понимать. И не только.
Это ****еж
Что-что?Вообще не вижу никаких препятствий для того, чтобы перестать общаться.
Рекомендую проконсультироваться у Владимира Хазана (гугл знает). Не знаю, будет ли помощь, в зависимости от причин и прочего относительно болезни, но точно - не обманет и не будет тянуть деньги. Если "нет" - так и скажет. Предварительно можно списаться, реквизиты на сайте. Это - если проблема изначально НЕ медицинская. В случаях чисто медицинских - к профи. Но тут рекомендовать никого не могу - далёк от практикующей медицины.Раз так давно в психиатрии, то возможно не лекарства, но что-то о болезни.
Ну, для ваты ихтамнет, понимаешь? Вата живёт в придуманном мире, а в остальном виновата Украина, да. Конечно, для ваты препятствий нет.Что-что?
Та ну...Ты бы еще про крым и путлера спросил.
А почему расеяне ненавидят украинцев? Ведь это полный *****изм.Я что должна их ненавидеть за то что они русские ? Это глупо
Та не дай Вам бог в таких декорациях оказатьсяДекоративное что-то.
Медицинская. Потому и пристала. Так как тут и в Киеве уже обошли всех, кого могли найти и попасть. Вот, случилось обострение. Вопреки прогнозам.Рекомендую проконсультироваться у Владимира Хазана (гугл знает). Не знаю, будет ли помощь, в зависимости от причин и прочего относительно болезни, но точно - не обманет и не будет тянуть деньги. Если "нет" - так и скажет. Предварительно можно списаться, реквизиты на сайте. Это - если проблема изначально НЕ медицинская. В случаях чисто медицинских - к профи. Но тут рекомендовать никого не могу - далёк от практикующей медицины.
А, это не они стреляют по нам, что каждый день убитые, а мы раздуваем.хватит раздувать.
Уже? Теперь освобождаем рускагаварящих Сирии?да и ***** там всем на нас. хватит раздувать.
какие же вы счастливые люди...я вот ща сижу в ахуе от общения. К меня семья ровно на пополам. И так допекли. шо уже сказал им, шоб отьебались, и чемодан вокзал росия. Три месяца никого не видел и не слышал. Но ****, вот седня пришли в гости, типа повод есть. Ну вроде все нормально, а осадочек остался. Меня это все апрягает, и вообще заебало. вторая половина на меня цикает, шо я бездушная *******, типа простить и понять. ***** оно мне нада испытывать все это .тем более в свой др. Ща все разошлись слава богу. Сижу тут теперь в свой др щлой как собака, ***рю ****у трезвый на хф. Все изза этих ******** ****ых. Терпеть не могу вымучаных отношений и лицемерия.
Кстати с Днем Народження!![]()
А, это не они стреляют по нам, что каждый день убитые, а мы раздуваем.
Ахуенно.