Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Но что бы основной проблемой для них стали мы?!
Всякий российский либерал заканчивается на украинском вопросе...(С)
Сколько годков фразе?

Эпилепсия, а можно проконсультироваться у Вас?
Я - не медик, повторюсь. Ни разу. психиатрия - необходимая дисциплина, но - не дабы лечить. Дабы понимать. И не только.

Раз так давно в психиатрии, то возможно не лекарства, но что-то о болезни.
Рекомендую проконсультироваться у Владимира Хазана (гугл знает). Не знаю, будет ли помощь, в зависимости от причин и прочего относительно болезни, но точно - не обманет и не будет тянуть деньги. Если "нет" - так и скажет. Предварительно можно списаться, реквизиты на сайте. Это - если проблема изначально НЕ медицинская. В случаях чисто медицинских - к профи. Но тут рекомендовать никого не могу - далёк от практикующей медицины.

по сабжу
деяких м'яко послав *****, с деякими просто не спілкуюсь

Цікаво, до речі
у мене в пращурах є дуже такі собі націоналісти (з малих народів), яких навіть за це саджали.
а от у родичах чомусь залишись самі довбойоби.....

Спілкувались якось з одніє надцятиюрідною по скайпу
сидить собі в єбенях, на с'ємній квартирі, і така радісна "ну, кагда ви к нам прісаєдінітєсь!"
К каму, *****, прісаєдінятся? К тібе?
Я заробляю більше ніж ти та твій чоловік у себе на півночі, в мене своя хата, в мене більше дітей, в мене вище освіта, досвід, я, врешті решт, розумніший за вас обох - і я буду до вас "прісаєдінятся"?
Да ***** нада
Як хотів би жити у *****стані, то давно б переїхав би. Ну, спочатку, звичайно, йобнувся - а потім вже переїхав

Рекомендую проконсультироваться у Владимира Хазана (гугл знает). Не знаю, будет ли помощь, в зависимости от причин и прочего относительно болезни, но точно - не обманет и не будет тянуть деньги. Если "нет" - так и скажет. Предварительно можно списаться, реквизиты на сайте. Это - если проблема изначально НЕ медицинская. В случаях чисто медицинских - к профи. Но тут рекомендовать никого не могу - далёк от практикующей медицины.
Медицинская. Потому и пристала. Так как тут и в Киеве уже обошли всех, кого могли найти и попасть. Вот, случилось обострение. Вопреки прогнозам.
Но спасибо.

мой брат живет в москве и у нас все отлично. о политике никогда не говорим. да и ***** там всем на нас. хватит раздувать.

какие же вы счастливые люди...я вот ща сижу в ахуе от общения. К меня семья ровно на пополам. И так допекли. шо уже сказал им, шоб отьебались, и чемодан вокзал росия. Три месяца никого не видел и не слышал. Но ****, вот седня пришли в гости, типа повод есть. Ну вроде все нормально, а осадочек остался. Меня это все апрягает, и вообще заебало. вторая половина на меня цикает, шо я бездушная *******, типа простить и понять. ***** оно мне нада испытывать все это .тем более в свой др. Ща все разошлись слава богу. Сижу тут теперь в свой др щлой как собака, ***рю ****у трезвый на хф. Все изза этих ******** ****ых. Терпеть не могу вымучаных отношений и лицемерия.

Кстати с Днем Народження!:вітаю:

тема конечно годная - потролить *банатов.

Но, к сожалению, конструктива в ней не много.
разве только *банатов с нашей стороны станет больше и в войне *банатов у нас повысятся шансы.

родственники есть и В донбмассе, и В прибайкалье (и еще много где)
из общения со всеми - все люди любят сохранять в себе человечность.(это трудно, и по этому им можно помогать, чтобы заработать)
Даже бородатому *****у можно донести что он *банат. Всего-лишь достаточно не "совать" ему это в лицо, а наоборот - сделать вид, что его понимаешь.
Нет более действенной пилюли для *баната, чем отношение к нему как к человеку.

Назад
Зверху Знизу