Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
А почему расеяне ненавидят украинцев? Ведь это полный *****изм.
Почти цитатой...
Чел прилетел в Шереметьево, его встречает старинный друг (оба - далеко не юноши). Едут (встречающий - на своём авто). Сам заводит разговор под общим девизом "прАклятые хАхлы"... Прибыаший:

- А почему ты их так ненавидишь?
- Мммм... Эээээ.... А, вот! Когда в армии служил, был у нас один *****, так ему каждую неделю посылки из дому приходили!!!
- Так что, он сам их жрал втихаря?
- Нет, на всех отдавал...
- Так за что ж ты тогда их ненавидишь?
- ... ... Они ВСЕГДА ЛУЧШЕ НАС ЖИЛИ!!!

Вот так вот...

Зы: нагуглите цитату Солженицина, где он характеризует "*****а"...

Вся родня по маминой линии на Сахалине. Пыталась им донести правду. Получила ответ: мы уже не знаем кому верить - твоим словам или нашему телевидению. Общаемся редко, о политике не говорим. Моя мама - ярая русская бандеровка, тоже пыталась их переубедить.
О, так это нормальные! В принципе еще задумались, кому верить, мои не задумывались. Не мне. В ****. Звоню только чтоб подравить с д.р сестер и отпрысков их.

нельзя всех под одну гребенку. В Украине *****асов тоже хватает
Война идёт на нашей территории. Оккупировали её *****ы. Стреляют по нам *****ы. Гибнут наши ребята, тысячи молодых, годных мужиков.
Давай про наших *****асов поговорим? Отлично.
Наши *****асы пошли ******* *****ню в ***лостан? Обстреливали *****ские города и сёла? Убивали *****ов на их территории? Нет? Упс.
Тогда насчёт у нас *****асов хватает - версия несостоятельная. Спробуй ще.

едицинская. Потому и пристала. Так как тут и в Киеве уже обошли всех, кого могли найти и попасть. Вот, случилось обострение. Вопреки прогнозам.
Но спасибо.
Жаль, что не могу помочь в существующей проблеме. Но имя на заметку возьмите - лучше, конечно, чтоб не понадобилось, но...

В Украине *****асов тоже хватает
Оооооо, Дааааааааааа! :ги:

Война идёт на нашей территории. Оккупировали её *****ы. Стреляют по нам *****ы. Гибнут наши ребята, тысячи молодых, годных мужиков.
Давай про наших *****асов поговорим? Отлично.
Наши *****асы пошли ******* *****ню в ***лостан? Обстреливали *****ские города и сёла? Убивали *****ов на их территории? Нет? Упс.

для тебя несостоятельная, для меня состоятельная.

3 вариант. Родни полно, но в целом аполитична. Жалеют, что сложно к нам приехать в гости теперь, просят меня почаще ездить к ним.
Дядька недавно осторожно спросил: "у вас же все нормально? все работает, люди живут - а то у нас какую-то хрень про вас показывают."

какие же вы счастливые люди...я вот ща сижу в ахуе от общения. К меня семья ровно на пополам. И так допекли. шо уже сказал им, шоб отьебались, и чемодан вокзал росия. Три месяца никого не видел и не слышал. Но ****, вот седня пришли в гости, типа повод есть. Ну вроде все нормально, а осадочек остался. Меня это все апрягает, и вообще заебало. вторая половина на меня цикает, шо я бездушная *******, типа простить и понять. ***** оно мне нада испытывать все это .тем более в свой др. Ща все разошлись слава богу. Сижу тут теперь в свой др щлой как собака, ***рю ****у трезвый на хф. Все изза этих ******** ****ых. Терпеть не могу вымучаных отношений и лицемерия.

симпатишный ты персонаж. :)
редко тебя понимаю тут, как человека, но сейчас почему-то понял.
не человек, видит не человека из далека :пиво:

Не соглашусь. Они - гадят в тылу. Зовутся - ******и, подхуйловцы, ***********ы, похуисты, и ещё несколько категорий. Чем не *****асы?

для тебя несостоятельная, для меня состоятельная.
Ну, это понятно. Ватка готова оправдывать что угодно. Вам ваш залупенфюрер хоть в рот насрёт, а вы скажете, шо варенье.

Та смешно читать.
Они там на своём вата-форуме, похоже, потихоньку по фазе едут вокруг темы бандеровцев. Но поскольку получиля у них не форум, а унылая помойка, эти граждане приходят сюда. На ненавистный бандероХФ, как они его называют.:D:D:D

черт побьери, а я всегда думала что вата форум это тут женский форум:D

черт побьери, а я всегда думала что вата форум это тут женский форум:D

Ну не ****и на божью радость. Прикидываешься тут овечкой.
Не ты ли отсюда туда скрины регулярно таскаешь.

А у нас фюрера нет, мы своего повесим, еси шо, и шоколад не поможет.

Бабушке с дедушкой около 85 лет - им *****, хотят внуков и правнуков.
Дядька с теткой, считают, что всем правят деньги и плывут по течению, но, против нас ничего не имеют, общаемся в скайпе.
Братьям и сестрам *****, как и мне, в принципе :)

Бабушке с дедушкой около 85 лет - им *****, хотят внуков и правнуков.
Дядька с теткой, считают, что всем правят деньги и плывут по течению, но, против нас ничего не имеют, общаемся в скайпе.
Братьям и сестрам *****, как и мне, в принципе :)

как-то не вериться что сейчас остались равнодушные к ситуации люди.
скорее всего что кто-то лукавит.

у моих родственников их родственники живут в педерации, так они одно время им предлагали приехать к ним в ***лостан перекантоваться, потому что у нас здесь за то, что разговаривают на русском выселяют с квартир и отрубывают руки:іржач:, мои родственники попросили их не нести ***ни и если те хотят с ними общаться, то о политике, чтобы молчали

3 вариант. Родни полно, но в целом аполитична. Жалеют, что сложно к нам приехать в гости теперь, просят меня почаще ездить к ним.
Дядька недавно осторожно спросил: "у вас же все нормально? все работает, люди живут - а то у нас какую-то хрень про вас показывают."
а мои и не задумываются, что хрень показывают. Что Киев не разрушен, Львов не сожжен, за время майдана. что все также -говорим на русском, но мы зомбированы, нас продали омериге, будут газ добывать сланцевый.

Назад
Зверху Знизу