Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у кого на обед?

• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення
Окрошка, жаренный пеленгас с пюре, салат, кофе
11,30 грн ;)

та ну на... меня от одного вида кефира уже воротит :)

Ну устрой разгрузочный день(типа купи пиццы какой-нибудь или консервы в ближайшем продуктовом)...

я сделал проще :)) "разрешил" сотруднику поделиться :-)

Колбаска с помидоркой из маркета:), т.к. в столовке очередь расянется, наверно, до ужина(

А я в хнурятню на обед пойду - поем, а после и поучусь :) Блин, дурацкая привычка - люблю столовскую еду... Хотя может это от того, что мне лень готовить? :)

От жеж воистину человек - раб желудка!

Опять хочу есть... Где наши мюсли?

Блин, дурацкая привычка - люблю столовскую еду... Хотя может это от того, что мне лень готовить? :)

я тоже люблю столовскую еду))) как ни странно...
еще в детстве когда ездили с мамой в санаторий в Трускавец, я балдела от пищи в столовой. легкая, не жирная, не жаренная. прелесть!

а я никогда не любил лагерные и санаторские столовые... не наедался, плюс в конце всегда давали компот из сухофруктов.... брррррррр.....

я тоже люблю столовскую еду))) как ни странно...
еще в детстве когда ездили с мамой в санаторий в Трускавец, я балдела от пищи в столовой. легкая, не жирная, не жаренная. прелесть!

А столовская манная каша... Не терзайте душу!!!:)

А столовская манная каша... Не терзайте душу!!!:)

:eek::буе: это ж не манная каша в столовых - это просто какая-то *йня непонятной консистенции, которая даже на вид не вызывает никакого аппетита. Ужос в общем. Это можно как раз для тех , кто хочет похудеть, посмотреть на столовскую манную кашу - и аппетит напрочь пропадет;)

:eek::буе: это ж не манная каша в столовых - это просто какая-то *йня непонятной консистенции, которая даже на вид не вызывает никакого аппетита. Ужос в общем. Это можно как раз для тех , кто хочет похудеть, посмотреть на столовскую манную кашу - и аппетит напрочь пропадет;)

если осталась такая как в садике была, то манка бомба)

блин опять есть захотелось :(

А у меня сегодня на обед молодая картошечка с укропом и запечёные куриные бедрышки, фаршированные кинзой и чесноком. И вишнёвый компотик.

овощной салат сдобренный постным, !% кефиром, филе гольца 100 грамм на пару приготовленное, чашка кофе и печенье союзное один кусочек!

Назад
Зверху Знизу