Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у кого на обед?

• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення

Сестра:D,у меня тоже кофеек.....
m05100.gif

История абсолютно реальная, произошла с хорошим приятелем, товарища.
Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д.
И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К".
Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

вот копипаст в тему еды :)

У меня 2 столовки и кафе под боком =)
Когда не ломает - хожу в одно из этих 3 заведений :)

У меня 2 столовки и кафе под боком =)
Когда не ломает - хожу в одно из этих 3 заведений :)

А у меня - ни того, ни другого. Выйти из здания и вернуться назад - минут 20. Без меня так долго не выдержат :(

а я ленивец: мне просто лень куда-то идти. Поэтому кушаю в основном угощения :)

Не привык есть в обед (на работе), сегодня взял два бутерброда с колбаской (ох и вкусная...) и, в течении рабочего дня, чашек 10 кофе и так каждый день...

Во время набега на супермаркет нам (нескольким сотрудникам) почему-то захотелось селёдки... В итоге купили кильку :) Только теперь дошло, что запасы чая не безграничны... А пить-то хочется)))

Во время набега на супермаркет нам (нескольким сотрудникам) почему-то захотелось селёдки... В итоге купили кильку :) Только теперь дошло, что запасы чая не безграничны... А пить-то хочется)))

Похоже, на ХФ начался резкий дефицит чая :), а он так помогает согреться в холодном унылом офисе!

у нас отопление отключили, а на улице резко похолодало, так вот топимся кондиционером, из-за того что его всю зиму не юзали видать там пыль скопилась, вопщем он-то греет, но теперь у нас почему-то стоит запах как в плацкарте. Уже второй день работаю с ощущением поездки на море )

ga_Y_ka а ты в столовую "колос" не ходишь? на вид заведение стремное, но мы там часто обедаем. готовят прилично

а про обед: 4 отбивные (куриные), + чаечек с печеньем "пломбир" (рекомендую. легкое для желудка и вкусное, шопестец)

xAxeLx то тебя к майским вылазкам готовят ;)

это не есть правильно) нужно просто толково подойти к этому а не так чтоб в обед кефира 1% а вечером картошки типа жаренной налупитцо это не выход))

у меня к этому подход посерезнее, поэтому еду исключительно сам готовлю и саж её на работу приношу, где сам и употребляю) ксати после 6 уже 3 месяца как еду не употребляю и отлично себя чувствую)

з.ы. ксати, а причем тут мясо и лишний вес то?:)

а якЫй самЭ у Вас "подход посерьезнее"?:rolleyes:

опять обед) сегшодня бутеры с семкой и зеленый чайй.... видимо сорвусь пойду в форнети или подобную фигню(

тааак, а чтож сегодня у меня на обед?..

***...

Назад
Зверху Знизу