Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у кого на обед?

• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення
А у меня сегодня на обед будут сушеные финики (первое, что попалось под руку, когда выскакивала из дома):)

дык это ж разве еда?)) обед ддолжен быт плотным, ну хотя б чуть калорийным) так приступлю-ка я к стандарному завтраку, творог и чай:yahoo:

Шашлык из морской рыбы с креветками, рис со специями, салат ил капусты, цитрусовый напиток. Всего-то.

булочка с кефиром - и сытненько и не особо калорийно)))

Хлеб с сыром, чай с лимоном. То ли поздний завтрак, то ли ранний обед.

завтракала чаем =)
на обед будет кефирчег, творожная Машенька и зерновая булочка! диета, блин!!!!
з.ы. вот вы про садики заговорили и иже с ними. а мне вот безумно захотелось каши Артек, которую в духовке с мяском запаривают. сижу, плотоядно облизываюсь ))) кстати, а где такая кашка продается сейчас?

а мне вот безумно захотелось каши Артек, которую в духовке с мяском запаривают. сижу, плотоядно облизываюсь ))) кстати, а где такая кашка продается сейчас?

Практически везде. Только без мяса;)

скромно так пообедал:
Посилання видалено
:rolleyes:

xAxeLx, финики, между прочим, весьма каллорийные! ;)

У меня на завтрак был (кроме овсянки) непозволительный кусочек киевского торта :rolleyes: (надеюсь, мой тренер не сидит на ХФ :D?), поэтому на обед будет кефир и фрукты - вечером тренировка, много жрать низззя....:збентежений:

ga_Y_ka, он не лопнет, он растянется :D

Я что-то не пойму, неужели весь ХФ на диете сидит?!
Все калории считают, копец!

Практически везде. Только без мяса;)

ну мясо я сама добавлю! блин! сейчас сижу -- места себе найти не могу, хочу Артек! на обеде пойду на рынок куплю, а дома сварганю вкусняшку! =) =) =)

ga_Y_ka сказав(ла):
диеты это не обязательно подсчет калорий.. это просто здовровое питание..
и что странного... весна... зимой все набрали вес, теперь надо сбрасывать.
а то если это запустить - потом уже проблеммы более серьезные будут :)
я тоже на диете..
по этому на обед вареная грудинка, огурцы и крекеры из ржанного хлеба..надо хоть время от времени себя ограничивать...

мне! мне пох на каллории!!!!! я жру все, что ни попадя, только вот желудок болит! так что вместо любимого куска мяса придется есть днем кисломолочную хрень! слуш, а ты где в основном кушаешь? а то у нас уже все варианты избиты: колосс, катюша, маранелла, пузо.... от пиццы уже воротит! где в нашем райончике еще можно поесть?

kavachai, кашка Артек продается во всех супермаркетах )) Причем даже под своим собственным названием. В отделе "бакалея" :)

2gs: ну, кто за зиму поправился, а у кого организм ********* зимой очень хорошо выглядит, а к лету начинает набирать! И хз почему! Видимо, хочет, чтоб его ЗИМОЙ возили в Египет, а не ЛЕТОМ в Крым...

мне! мне пох на каллории!!!!! я жру все, что ни попадя, только вот желудок болит! так что вместо любимого куска мяса придется есть днем кисломолочную хрень! слуш, а ты где в основном кушаешь? а то у нас уже все варианты избиты: колосс, катюша, маранелла, пузо.... от пиццы уже воротит! где в нашем райончике еще можно поесть?

Хе хе, я вообще редко обедаю, потому как тоже пиццу не хо, больше я понятия не имею, где тут можно у нас покушать. Кста, раньше ходила в Игуану, знаешь?
З.ы. а Колос, пузо - это что и где?

так, игуану не знаю. это территориально где??? и цо там по меню\цены?
колосс -- столовая на пр. ленина между тоакара яроша и тобольской. если идти в сторону 23-го августа, то по правой стороне. там рядом еще большая херня "максбет" по-моему -- ****************. конкретнее территориально -- напротив "спутника" (классическая столовая, но со съедобной солянкой и котлетами\кручениками\картошечками\салатиками)
Пузо: пиццерия по-типу буфета, с одним отличие, что там еще есть вполне приличная окрошка + у них недорогие и достаточно вкусные суши.
месторасположение: перекресток пр. Ленина -- Тобольская (если смотреть в сторону 23-го августа, то поворот направо). проходишь 50 метров (мимо 2-х салонов красоты, банка) и вуаля! будет тебе счастье, то бишь пузо ;)

Игуана напротив биллы находится, может знаешь, там рядом магазин "Фактор" по 23 августа, еще какая-то фигня.. Вполне приемлемые цены и неплохая кухня.

Спасибо за пузо и колос. В понедельник пойду на разведку :)

Игуана напротив биллы находится, может знаешь, там рядом магазин "Фактор" по 23 августа, еще какая-то фигня.. Вполне приемлемые цены и неплохая кухня.

Спасибо за пузо и колос. В понедельник пойду на разведку :)

ага, поняла где это =) в понедельник пойдем опробовать. а что там по ценам?

Меня от фиников уже тошнит... Пойду в столовку! :)
Заранее знаю, что там может быть:
1. Солянка (что на самом деле оказывается рассольником, но кого это волнует?)
2. Котлета + холодные макароны, салат из горькой редиски.
3. Компот странного цвета с непомерно большой концентрацией сахара.

Кофе с сигаретой на обед... это ужас! :)

Назад
Зверху Знизу