Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у кого на обед?

• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення
У меня все те же мюсли, заблаговременно припасенные каким-то добрым человеком!

Че молчите обжоры?
Када вы уже нажретесь?:-(

у меня сегодня царский обед: зеленый борщ с бооооольшим куском мяса, котлетки с рисом, 2 горячих бутерброда и кофе. и это все потому что осталась дома (заболела). работаю и наедаюсь. кааайф))))

а у меня сегодня были пицца и пиво

Чтожжж... Похоже все уже счастливо отобедали, кое-кто кефирчиком, кое-кто пивком ;)

Вот, прискакала ко мне ссылка на афффигительно красивые и аппетитные блюда Посилання видалено

Приятного Аппетита! ;)

Чтожжж... Похоже все уже счастливо отобедали, кое-кто кефирчиком, кое-кто пивком ;)

Вот, прискакала ко мне ссылка на афффигительно красивые и аппетитные блюда Посилання видалено

Приятного Аппетита! ;)

ну это уже перед ужином просмотреть для большего возбуждения;)

Теме - ап! :жую:
Пойду в столовку на разведку.

Био йогурт клубничный и булка с корицей :)

2 катлеты с овощами ну и хлебушком бездрожжевым))

На полдник я поел селедки в масле с чесночной булкой, свежими огурцами и томатным соком... Так сильно поел, что обедать я сегодня, кажется, уже не буду...

Вареная картошка с вареной курицей.

Ferox сказав(ла):
На полдник я поел селедки в масле с чесночной булкой, свежими огурцами и томатным соком... Так сильно поел, что обедать я сегодня, кажется, уже не буду...
Наверно, имелся в виду ланч? Или вчерашний полдник?

все... начинается бурчание в животе и активное слюновыделение

Йогурт+булка с маком.
Смотрю, многие по молочке выступают :)

абАлдеть.... я б наверно помер

Назад
Зверху Знизу