Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творят с деревьями в Харькове?!

• Автор теми Автор теми Inquisitоr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к массовому уничтожению деревьев в Харькове?

• Негативно! Деревья Харькову нужны - это чистый воздух и лицо города!

Голосів: 175 88.4%
  • Пусть пилят. Бетон, пластик и асфальт - вот то, что радует глаз!

Голосів: 12 6.1%
  • Индифферентно.

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
У Вас юношеский максимализм. Грубо говоря, я предлагаю каждый год срезать 10% деревьев, возраст которых достиг 40 лет. На их место садить молодые. Тем самым за 10 лет мы получим молодой озелененный город и не надо будет беспокоиться о том, что тебя привалит деревом ближайшие 30 лет. Это так тяжело понять?

Ваше предложение понятно и рационально, жаль только, этими вопросами в городе занимаетесь не Вы, а шестерки, лоббирующие личные интересы ублюдка гепы!

У Вас юношеский максимализм. Грубо говоря, я предлагаю каждый год срезать 10% деревьев, возраст которых достиг 40 лет. На их место садить молодые. Тем самым за 10 лет мы получим молодой озелененный город и не надо будет беспокоиться о том, что тебя привалит деревом ближайшие 30 лет. Это так тяжело понять?

ваше предложение вполне разумно, более того считаю что так и должно быть. вот только спиленные деревья вижу а посаженых не вижу. может конечно их пилят в одних местах а сажают в других - вот это не правильно. плюс, у нас пилят всё под ряд - от начала улицы и до кона, без разбору.

сердце всей этой жадности завод для производства ДСП в Солоницевке.
Сгорит вырубки на время прекратятся.. :)

Кстати если рубят дуб, то это вообще ценная древесина ее экспорт отправляют в Европу.

Жадность руководителей и ******ь исполняющих.. приводит к таким результатам.

ваше предложение вполне разумно, более того считаю что так и должно быть. вот только спиленные деревья вижу а посаженых не вижу. может конечно их пилят в одних местах а сажают в других - вот это не правильно. плюс, у нас пилят всё под ряд - от начала улицы и до кона, без разбору.

*****асы! *****асы!!!!!
всё лето прошло, они гады деревьев не посадили, от же!!!!!11111

Это ты в каком лесу снимался?:D

сердце всей этой жадности завод для производства ДСП в Солоницевке.
Сгорит вырубки на время прекратятся.. :)

Кстати если рубят дуб, то это вообще ценная древесина ее экспорт отправляют в Европу.

Жадность руководителей и ******ь исполняющих.. приводит к таким результатам.

Да, если не сгорит, то эти ****и все парки на стружку пустят!

Речь идет о том, что творится это в Харькове не из-за заботы о людях и окружающей среде, а с целью наживы и удовлетворения слепой алчности!

Останнє редагування:
пусть ко мне домой приедут огород зарос ппц вырежут газончик замутят 36 соток а **** им бензопилы есть :D

ПОРА кончать с вырубкой деревьев...
назначаем дату в блокируем строителей и *****асов которые рубят деревья .. сами недавно наблюдали дерево пилят а кучки людей тсоят глазеют ни слова!!!
аж обидно зеленые красавицы а их пилили! ГОНЬБА ***ам!! смена власти и закрыть дереобрабатывающий завод!!!! к *****м!!!

и объявлем байкот парку горького - туда ни шига!!!

давай те что то делать!!!

а вообще так вам **** и надо те кто в центре живет будите дышать и погибать от выхлопов пыли и всякой дряни без зеленых наслаждений еще вспомните как деревья вас выручали...сокращайте себе жизнь на года!!! ха ха !

учитесь вот как люди живут в мире!!! вот прекрасно зелено и красиво!

7af34d764adc.jpg

31a3c384ca76.jpg

6208faee8aa8.jpg

учитесь вот как люди живут в мире!!! вот прекрасно зелено и красиво!

тот же питер

piteronlane.jpg

nevsky_prospekt.webp

но, конечно, если питер снимать с удаления так километров 5-10 ЗА окружную дорогу - дааа, деревьев много

тот же питер

но, конечно, если питер снимать с удаления так километров 5-10 ЗА окружную дорогу - дааа, деревьев много

Умник, сравнить климат Харькова с климотом Питера слабо?

Назад
Зверху Знизу