Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творят с деревьями в Харькове?!

• Автор теми Автор теми Inquisitоr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к массовому уничтожению деревьев в Харькове?

• Негативно! Деревья Харькову нужны - это чистый воздух и лицо города!

Голосів: 175 88.4%
  • Пусть пилят. Бетон, пластик и асфальт - вот то, что радует глаз!

Голосів: 12 6.1%
  • Индифферентно.

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
эхх ****** что мешает купить земельный участок и насажать туда саженцев, желательно яблонь и груш???

Нахуя их спилили - им то всего *** да ***** :D

Может около сотки лет - надо было что - б они на головы людям падали

авто припаркованные на обочине падая от старости давили , дома сырели - дома то ведь всего навсего довоенной постройки - так лучше...

Еще один голубой тролль. Рекомендую ректально применить железный лом.

в очередь на грин-карту сукины дети!!!!11111
в очередь!!!
0mpoJh7eWjk

Я сторонник самого себя.

аналогично, только я не ***** на деревья
почему Вы не орете, как Хуан Педро в дельте амазонки их вырубает в миллионы раз больше чем в каком то лесопарке?

это как с металлопластиковыми окнами
так они даром никому ***** не нужны
сто лет без них жили и столько проживем

а вот если на них сфокусировать внимание - *** да это ж полный ****ец без них - как мы раньше жили
надо срочно купить

аналогично, только я не ***** на деревья
почему Вы не орете, как Хуан Педро в дельте амазонки их вырубает в миллионы раз больше чем в каком то лесопарке?

Слы Хуан аваков :D Кто орет я ? где ? приведи пример - мне люди ***** не нужны - деревья подавно.

Все что надо уже "имею" ;) :D

нирвана - это супер :yahoo:

Опять размечтался. Я не из ваших. Не дождетесь.

транс?
проблема в том, что мне к примеру абсолютно ***** на *****ов, гомиков и других представителей ЛГБТ сообщества. Я не ставлю себе в подпись что-то про педерастов и в сладких снах не мечтаю, как меня в донецке бы отодрали бы как маркиза де Сада в России ротой солдат шахтеры-сторонники янука. Мы сами себе делаем реальность и мне Вас жаль...
оглянитесь вокруг, золотая осень, жизнь прекрасна, не стоит на ***не зацикливаться ))

Кроме деревьев можно еще запретить ездить автомобилям с более чем 20-летним сроком эксплуатации

Кроме деревьев можно еще запретить ездить автомобилям с более чем 20-летним сроком эксплуатации

И с 2- летним для китайских :клас:

А еще запретить ямы на дорогах.

А еще запретить мажоров.

По всему городу сотнями, а то и тысячами вырубаются многолетние деревья, которые не только насыщали наш воздух кислородом, но и долгое время создавали Харькову имидж зеленого, цветущего города, за что, в значительной мере, мы его и любим!
Похоже, ***огоблины из Харьковского горсовета и мэрии изностальгировались по пустыне, в которой Моисей сорок лет мусолил их предков, и решили превратить наш город в такую же пустыню. Или, может, в них проснулся иудин комплекс, и боятся они случайно "зависнуть" на какой-нибудь ветке. Так пусть зря не стараются - когда доведут народ до точки кипения для них и фонарные столбы подойдут, благо сами же в парках понатыкали!
Древофил?

Назад
Зверху Знизу