Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
И дальше так сложилось что этих янычар ставил на высокие государственные должности, ибо способны. И через столетия эти осколки разных народов стали доминировать над аборигенными народами и туркменами. Которые только коз пасли, а в государство их не брали.

в целом верно, но строго говоря их еще в детстве распределяли, способных в чиновники, быковатых в янычары.
за 600+ лет империи великих визирей-турок по национальности было 2 (два). остальные да, были европейцами-балканцами.

-Турецкие солдаты, задержанные за участие в попытке захвата власти в стране, заявили на допросах, что все события они поначалу воспринимали как обычные учения.«Лишь когда люди стали забираться на танки, мы все поняли», — сказал один из военных

ну а что им еще говорить

А где делись "черные полковники" ,ИРА и прочая террористическая шушваль с распадом СССР?
И снова всякая хуета попёрла, как духовная встала с колен..(((

они делись еще в 1970х, когда ваша страна, СССР, еще была живее всех живых.
а вот Аль-Каида наоборот расцвела :D

а зачем эти долбоёбы, не имеющие поддержки народа, устроили переворот? Такой переворот готовится лет десять, агитацией и прочей хуйнёй. Что хотели эти дебилы? Они ведь знали, что у Эрдогана нехилая поддержка. Очко какое-то.

значит думали, что смогут привлечь ширнармассы.
да что говорить, у нас у самих такое ГКЧП было.

напомни какой президент
умер защищая страну?

Сальвадор Альенде

турция была колонией орды, покоренной страной.

чей-та?

только Тамерлан Баязета победил, так и то не надолго.
а так никакого покорения.

bye
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо там в Анкаре? :D
сори отвлекся, передеслакация..

До конца сентября 2018 года Пентагон планирует развернуть 133 подразделения кибервойск. Порядка 50% из них будут отвечать за безопасность военных компьютерных сетей, 20% - за проведение боевых действий, 10% войдут в национальные команды по противодействию угрозам, а оставшиеся 5% подразделений будут использоваться в качестве команд поддержки.

слушаю
А историю знаете??

00aef38202dc971e6f89677c86648de6.jpg

Не было такого.Машины гудели всю ночь Мулла выл свою стандартную хуету

у нас и ночью были молитвы, и вроде что-то он говорил потом. может и призывал выходить, я не знаю.

Надо б почаще. Ну ... Пока так.

ну эта штука меня хоть не будит, а в Харькеве колокольный перезвон постоянно будил((( даже с закрытыми окнами

у нас и ночью были молитвы, и вроде что-то он говорил потом. может и призывал выходить, я не знаю.
Молитва и спасла. Богослужебный народ полезен.
Забывшые учение,- Сорняк!

ну эта штука меня хоть не будит, а в Харькеве колокольный перезвон постоянно будил((( даже с закрытыми окнами
Дань Госпаду! Радеть надо.

А историю знаете??
та так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно было видео
и данная статья не врет
люди живут этим...
жены уходят
а они живут
в своем мире

у человека зарядка утром на время собрать акм
как минимум

роботы роботами
но там дичь ..

и таки наши лучшие
наши вплане СНГ ну или бывшего ссср

Шок! Обама который встречался с Януковичем тот же Обама что встречается с Порошенко! А власти скрывают! Зрада!

Я представлял проект три года назад, в Дубай. Ну общались с заказчиком по интернету, - приезжаю, а там 7 притендентов! У меня шок.... Белоруссы, Российский институт, румыны, местные, иранцы и тд и тп.....
Ну сидим, ждем ихнего главного,- и с пригласившим чуваком зашел разговор о том о сем, потом о силе Суры.... Я с ним спорил, и прочел нравившееся из Сур а Аль Фатиха, начал цитировать Ал Ихлас, - а за спиной стоял уже заказчик.... В итоге отдали нам! Сила Аллаха.
Прлвожая он сказал,- местные не знают и не произносят так как вы... На что я ответил,- я не проживал на Кавказе, а жил как положено и благодарен старшим.
Так что плохое отношение к Вере , порождает плохой бизнес. Потому что инвестор ближе к Имаму, а не к заблудшему.

Так слушай, не только охрана осталась, все население Украины что было при Януковиче осталось при Порошенко! Срочно передайте вомбату Насіння!
Сука! Срочно сменить нах! Зрадныкив хто був гражданином Украины при Януковиче на карьеры Сев Гока! Басиком!
Новых везите! Из Грузии!

Назад
Зверху Знизу