Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
какие *** мулы?Те которые пол ночи по всему стамбулу на машинах своих мотались народ поднимая?херню сейчас несешь Вов

Одна из новостей, когда еще неясно было, чем закончится. Что с минаретов призывали выходить народ, подписываться за Эрдогана.

Я не верю, что Эрдоган сделал ставку на кремль. Зачем ему это?
И я бы не поверил, если бы не читал извинения Эрдогана. Если Порошенко не ложится под Кремль, так ни разу и не извинился за дохлого *******та. А Эрдоган извинился.

И этот раз простые люди не выходили на улицы. Вышла полиция и спецслужбы. По форме и по гражданке. Посмотрите на морды этих "простых людей". Все среднего возраста, подтянутые, у многих пистолеты за поясом.
Обычный рабочий день.

да..
это блиц криг,мини
Это блиц хер.

Дочь моя сейчас в Анкаре, так говорит, муллы всю ночь молились и призывали сохранять спокойствие и не выходить на улицу, по крайней мере ей так перевели окружающие.. Они там в громкоговорители молятся
В громкоговорители муэдзин призывает на молитву. А молятся по нормальному.

В чем ралка пострадала от яныка? Максимум на одну авторучку.
До этого россия контролировала всю Украину. Сегодня только Крым и треть Донбаса. Ну и Харьковский горсовет во главе с мэром.

В громкоговорители муэдзин призывает на молитву. А молятся по нормальному.
Муаэдзин по моему. Да. Но настоящий воин Ислама должен и без Муллы понимать когда нужно раскатать коврик и начать молитсо.

До этого россия контролировала всю Украину. Сегодня только Крым и треть Донбаса. Ну и Харьковский горсовет во главе с мэром.
:іржач::клас:веселишь

ничо что 90% шахт , облэнэрго и радиочастот
кроме финасовых иститутов

но ладно
веру в перемогу нивкоем случае не иронизирую..
мы все ее ощущаем

вот спроси Дэвила
он на передовой
как все генералы в нашей стране

Почему не отнял? Надо было отнядь и отвесить знатный подзатыльник. Вот *******. Во время того как россия тужиться мать ее.
Это было немного неуместно. Все равно что сейчас задействовать авиацию и на Ростов!

У кота белочка походу

А какая роль внезапно въездных 5000 руссотуристо?! Не зра ж их резко так выпустили
А этот вопрос интересный. 11.июля Дворкович заявил что пока чартеры в Турцию не пускают, еще мол два-три дня. И так и не пустили до самого переворота, а потом тем более. И кто то еще сомневается откуда ноги растут у этого переворота?

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил о том, что наша страна ждет от властей Турции гарантий безопасности для того, чтобы возобновить чартерную программу. Сейчас в этой стране, мягко сказать, опасно. Теракты происходят практически каждый день, пишет "КП". "Нет, поручения премьера еще нет, я думаю еще два-три дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу