9life
9
классноГлянь, у меня и зига есть
а есть гейская ава?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классноГлянь, у меня и зига есть
[emoji298] [emoji298]классно
А вас Дэвил ,- я папрашу астаться![emoji298] [emoji298]
К сожалению, она занята уже тобойклассно
а есть гейская ава?
дозиговалсяА вас Дэвил ,- я папрашу астаться!
Плять.К сожалению, она занята уже тобой
пфтут уже меряются смайлами?...
[emoji121] [emoji63]тут уже меряются смайлами?...![]()
Ща я пиписку дастану! Как джедай свой мечь! Тогда держитеся!тут уже меряются смайлами?...![]()
Да. На все воля Аллаха.[emoji121] [emoji63]
Иншалла
Это ты заебал алкота. Иди свой понос в политике выгружай.свали ***
заебал
Та ему кодироваться надо. Нажрется пойла и срет на хф.Шо такое? Порвался? Зашейся [emoji1]
ты не там вылез кротикЭто ты заебал алкота. Иди свой понос в политике выгружай.
Забирай этого дрыща-алкаша с ником из трех букв.тут уже меряются смайлами?...![]()
Иди проспись лыганьеты не там вылез кротик
2Иди проспись лыганье
Забирай этого дрыща-алкаша с ником из трех букв.
и пожремПомолимся
Я на это смотрю проще. Значит этой локации надо пройти этот путь для закрепления когдашних уроков. Значит в прошлом чего то не поняли... Не вынесли... Не учли... Не впитали......Почитываю в телеграме всяких интересных каналов, вот щас пришло в одном, ничо так.
Цитирую
Эрдоган - это политический брат-близнец путина: человек с тактикой, но без стратегии. Он за время своего президентства наметил несколько векторов развития, но ни один не только не реализовал, но даже не не приступил к их развитию, а по факту = всё потерял:
а)Сближение с Европой. Её шантаж беженцами, обещание Европы безвизового въезда для турков. Всё похерено.
б)Турция - новый лидер исламского мира. Всё похерено.
в)Турция - лидер тюркского мира. Всё похерено.
г)Твёрдая рука внутри Турции. Курдский сепаратизм только вырос. Всё похерено
д)Многовекторная политика. Разрыв отношений с Россией (а также с Ираном). Всё похерено.
е)Обещание придерживаться курса кемамилизма (светскость государства, ограниченная демократия).Всё похерено.
ж)Защита Турецкого Мира. В Сирии судьбу туркоманов теперь будут решать алавиты или курды.
Если всё так дальше пойдёт, то ещё один огрызок сухопутной империи, недолеченный по итогам Первой мировой, будет тяжко лечиться.
Анкара!Весь движняк в Главном!![]()