Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
И дальше так сложилось что этих янычар ставил на высокие государственные должности, ибо способны. И через столетия эти осколки разных народов стали доминировать над аборигенными народами и туркменами. Которые только коз пасли, а в государство их не брали.

в целом верно, но строго говоря их еще в детстве распределяли, способных в чиновники, быковатых в янычары.
за 600+ лет империи великих визирей-турок по национальности было 2 (два). остальные да, были европейцами-балканцами.

-Турецкие солдаты, задержанные за участие в попытке захвата власти в стране, заявили на допросах, что все события они поначалу воспринимали как обычные учения.«Лишь когда люди стали забираться на танки, мы все поняли», — сказал один из военных

ну а что им еще говорить

А где делись "черные полковники" ,ИРА и прочая террористическая шушваль с распадом СССР?
И снова всякая ***** попёрла, как духовная встала с колен..(((

они делись еще в 1970х, когда ваша страна, СССР, еще была живее всех живых.
а вот Аль-Каида наоборот расцвела :D

а зачем эти *******ы, не имеющие поддержки народа, устроили переворот? Такой переворот готовится лет десять, агитацией и прочей ***нёй. Что хотели эти ******? Они ведь знали, что у Эрдогана нехилая поддержка. Очко какое-то.

значит думали, что смогут привлечь ширнармассы.
да что говорить, у нас у самих такое ГКЧП было.

напомни какой президент
умер защищая страну?

Сальвадор Альенде

турция была колонией орды, покоренной страной.

чей-та?

только Тамерлан Баязета победил, так и то не надолго.
а так никакого покорения.

bye
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо там в Анкаре? :D
сори отвлекся, передеслакация..

До конца сентября 2018 года Пентагон планирует развернуть 133 подразделения кибервойск. Порядка 50% из них будут отвечать за безопасность военных компьютерных сетей, 20% - за проведение боевых действий, 10% войдут в национальные команды по противодействию угрозам, а оставшиеся 5% подразделений будут использоваться в качестве команд поддержки.

слушаю
А историю знаете??

00aef38202dc971e6f89677c86648de6.jpg

Не было такого.Машины гудели всю ночь Мулла выл свою стандартную ****у

у нас и ночью были молитвы, и вроде что-то он говорил потом. может и призывал выходить, я не знаю.

Надо б почаще. Ну ... Пока так.

ну эта штука меня хоть не будит, а в Харькеве колокольный перезвон постоянно будил((( даже с закрытыми окнами

у нас и ночью были молитвы, и вроде что-то он говорил потом. может и призывал выходить, я не знаю.
Молитва и спасла. Богослужебный народ полезен.
Забывшые учение,- Сорняк!

ну эта штука меня хоть не будит, а в Харькеве колокольный перезвон постоянно будил((( даже с закрытыми окнами
Дань Госпаду! Радеть надо.

А историю знаете??
та так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно было видео
и данная статья не врет
люди живут этим...
жены уходят
а они живут
в своем мире

у человека зарядка утром на время собрать акм
как минимум

роботы роботами
но там дичь ..

и таки наши лучшие
наши вплане СНГ ну или бывшего ссср

Шок! Обама который встречался с Януковичем тот же Обама что встречается с Порошенко! А власти скрывают! Зрада!

Я представлял проект три года назад, в Дубай. Ну общались с заказчиком по интернету, - приезжаю, а там 7 притендентов! У меня шок.... Белоруссы, Российский институт, румыны, местные, иранцы и тд и тп.....
Ну сидим, ждем ихнего главного,- и с пригласившим чуваком зашел разговор о том о сем, потом о силе Суры.... Я с ним спорил, и прочел нравившееся из Сур а Аль Фатиха, начал цитировать Ал Ихлас, - а за спиной стоял уже заказчик.... В итоге отдали нам! Сила Аллаха.
Прлвожая он сказал,- местные не знают и не произносят так как вы... На что я ответил,- я не проживал на Кавказе, а жил как положено и благодарен старшим.
Так что плохое отношение к Вере , порождает плохой бизнес. Потому что инвестор ближе к Имаму, а не к заблудшему.

Так слушай, не только охрана осталась, все население Украины что было при Януковиче осталось при Порошенко! Срочно передайте вомбату Насіння!
****! Срочно сменить ***! Зрадныкив хто був гражданином Украины при Януковиче на карьеры Сев Гока! Басиком!
Новых везите! Из Грузии!

Назад
Зверху Знизу