Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А этот вопрос интересный. 11.июля Дворкович заявил что пока чартеры в Турцию не пускают, еще мол два-три дня. И так и не пустили до самого переворота, а потом тем более. И кто то еще сомневается откуда ноги растут у этого переворота?

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил о том, что наша страна ждет от властей Турции гарантий безопасности для того, чтобы возобновить чартерную программу. Сейчас в этой стране, мягко сказать, опасно. Теракты происходят практически каждый день, пишет "КП". "Нет, поручения премьера еще нет, я думаю еще два-три дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отож.... Это косвенный, но - таки признак!

Не было такого.Машины гудели всю ночь Мулла выл свою стандартную ****у
Нельзя молитву назычать стандартной х........ой. Это кощунство. Я б из за чего и переехал бы в Стамбул, так это из за именно того, что мне бы никто не мешал спакойно делать намаз.

Ну. Неважно, я просто не вижу фотоотчеьов на эту тему.

Давайте все таки помолимсо.

пуйло - тряпка и кто придумал этого шута пиарить как "собирателя земель русских", он же даже внешне ****юк
Та ладно вам. Довольно приличный завклубом был. Я бывал в его время в Дрездене в Доме офицеров, нормально так чистенько.
Но правда это его потолок.

А кто кремень, тогда? Назови политика?
Маргарет Теччер.

Помiдорi дорожают....

"Есть аксиома контрразведывательной и контртеррористической деятельности. Во всех правоохранительных органах схема одна и та же — три постулата: выявление, предупреждение и пресечение преступной деятельности, какой угодно, в том числе и террористической."

любая религия-***** и секта.Любая

Приезжай тут ваших не особо много таких.я за эти годы человек 8-10 видел.У нас же не Мацква .У нас такой ***ни нет
Спасибо. Обидеть умеешь.

Помiдорi дорожают....
Чьи??

"Есть аксиома контрразведывательной и контртеррористической деятельности. Во всех правоохранительных органах схема одна и та же — три постулата: выявление, предупреждение и пресечение преступной деятельности, какой угодно, в том числе и террористической."
Цитатник Феликса, знаю ...

есть мнение некоторых авторитетных товарищей, шо готовился реальный переворот, а Эрдоган сыграл на опережение и разыграл спектакль - сломал план и выявил вшивых:)

Как там было то туман, а факт что он теперь под себя систему перекроить сможет и человечков послушных на рулевые места примажет. Чую по интересному курсу их турецкий корабль поплывет, с выкобеньками. Походу у копченого Обамы под дебель гемор выскочил.

Как там было то туман, а факт что он теперь под себя систему перекроить сможет и человечков послушных на рулевые места примажет. Чую по интересному курсу их турецкий корабль поплывет, с выкобеньками. Походу у копченого Обамы под дебель гемор выскочил.
Нехер лезть было в нефтяной бизнес и офышоры уважаемых людей.

Я так понимаю турецкие. У нас... :незнаю:
Аааа.... ,- если б мои ....

bye

так шо там в Анкаре? :D
сори отвлекся, передеслакация..

До конца сентября 2018 года Пентагон планирует развернуть 133 подразделения кибервойск. Порядка 50% из них будут отвечать за безопасность военных компьютерных сетей, 20% - за проведение боевых действий, 10% войдут в национальные команды по противодействию угрозам, а оставшиеся 5% подразделений будут использоваться в качестве команд поддержки.

слушаю

bye

так шо там в Анкаре? :D
У меня есть такой, но старой модели. Взял по списанию, когда в служебки новые ставили.

Назад
Зверху Знизу