Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
какие нах мулы?Те которые пол ночи по всему стамбулу на машинах своих мотались народ поднимая?херню сейчас несешь Вов

Одна из новостей, когда еще неясно было, чем закончится. Что с минаретов призывали выходить народ, подписываться за Эрдогана.

Я не верю, что Эрдоган сделал ставку на кремль. Зачем ему это?
И я бы не поверил, если бы не читал извинения Эрдогана. Если Порошенко не ложится под Кремль, так ни разу и не извинился за дохлого московита. А Эрдоган извинился.

И этот раз простые люди не выходили на улицы. Вышла полиция и спецслужбы. По форме и по гражданке. Посмотрите на морды этих "простых людей". Все среднего возраста, подтянутые, у многих пистолеты за поясом.
Обычный рабочий день.

да..
это блиц криг,мини
Это блиц хер.

Дочь моя сейчас в Анкаре, так говорит, муллы всю ночь молились и призывали сохранять спокойствие и не выходить на улицу, по крайней мере ей так перевели окружающие.. Они там в громкоговорители молятся
В громкоговорители муэдзин призывает на молитву. А молятся по нормальному.

Видел как Наташа сует в себя кебаб. Себе. В рот.
Почему не отнял? Надо было отнядь и отвесить знатный подзатыльник. Вот сволочь. Во время того как россия тужиться мать ее.

В чем ралка пострадала от яныка? Максимум на одну авторучку.
До этого россия контролировала всю Украину. Сегодня только Крым и треть Донбаса. Ну и Харьковский горсовет во главе с мэром.

В громкоговорители муэдзин призывает на молитву. А молятся по нормальному.
Муаэдзин по моему. Да. Но настоящий воин Ислама должен и без Муллы понимать когда нужно раскатать коврик и начать молитсо.

До этого россия контролировала всю Украину. Сегодня только Крым и треть Донбаса. Ну и Харьковский горсовет во главе с мэром.
:іржач::клас:веселишь

ничо что 90% шахт , облэнэрго и радиочастот
кроме финасовых иститутов

но ладно
веру в перемогу нивкоем случае не иронизирую..
мы все ее ощущаем

вот спроси Дэвила
он на передовой
как все генералы в нашей стране

Почему не отнял? Надо было отнядь и отвесить знатный подзатыльник. Вот сволочь. Во время того как россия тужиться мать ее.
Это было немного неуместно. Все равно что сейчас задействовать авиацию и на Ростов!

У кота белочка походу

А какая роль внезапно въездных 5000 руссотуристо?! Не зра ж их резко так выпустили
А этот вопрос интересный. 11.июля Дворкович заявил что пока чартеры в Турцию не пускают, еще мол два-три дня. И так и не пустили до самого переворота, а потом тем более. И кто то еще сомневается откуда ноги растут у этого переворота?

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил о том, что наша страна ждет от властей Турции гарантий безопасности для того, чтобы возобновить чартерную программу. Сейчас в этой стране, мягко сказать, опасно. Теракты происходят практически каждый день, пишет "КП". "Нет, поручения премьера еще нет, я думаю еще два-три дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу