Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Как можно в самый ответственный для страны момент слинять из собственной страны и бояться чего-либо там, где ты избран народом, а не марионетками? Напоминает кого-то из Украинских политиков, не могу вспомнить кого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эрдаган-жил, Эрдоган-жив, Эрдоган-будет жить!!!

но всё таки ,начиная переворот ,неужели эта группа заговорщиков не знала настроения людей. Наверное не маленькая часть общества не довольна Эрдоганом. Иначе эта попытка переворота выглядить странно и версия ,что сам Эрд.запустил это не лишена смысла. И очень удивляет реакция с увольнением тех же судей . Уволены все?Нет. А кого уводьняли по какому признаку . Типа заготовлены списки были.
до цього були 4 військових переворота і ні разу люди не виходили на вулиці. жодного разу не підтримали керівницво держави, його просто ушлі військові всьо. вони думали, що і цього разу так буде, але прорахувались.

Как можно в самый ответственный для страны момент слинять из собственной страны и бояться чего-либо там, где ты избран народом, а не марионетками? Напоминает кого-то из Украинских политиков, не могу вспомнить кого.
напомни какой президент
умер защищая страну?

А нахуя они это затеяли? Понимали ведь, что не выгорит. Или таки *****ы?
Мое личное мнение что это организовал Кремль. Пообещал поддержать, и кинул. Для того чтобы усилить позиции Эрдогана, который сейчас на Кремль ставку сделал.

Турецкое общество себя сегодня прекрасно показало.Оно вышло не за Эрдогана а за демократию,и если тот же эрдоган будет сильно *********** а не работать на турецкое общество,то оно с легкостью переломает и хребет эрдогану.Сегодня турецкое общество показало себя во всей силе и красоте.То есть идеи Ататюрка побеждают.

А ничего, что это мулы народ призывали? Вроде с ними Ата-тюрк не особо ладил.

могу сказать что это был пробивон Альфы или Вымпела
через годик повторят
а вообще мне понравилось
посмотрели как действует его охрана и как реагирует общественность
есть над чем порабтать
например небыло психологичесеого подавления
сирен и тп

в целом норм
как для обкатки боем :D

до цього були 4 військових переворота і ні разу люди не виходили на вулиці. жодного разу не підтримали керівницво держави, його просто ушлі військові всьо. вони думали, що і цього разу так буде, але прорахувались.

Прошлые разы были не перевороты. По конституции Ататюрка армия должна контролировать правительство, что бы те сильно не зажирались и не исламизировались. Но, Эрдогану удалось внести изменения в конституцию, лишив войско надзорных функций. И, вчера имел место классический путч, который и среди Офицеров не все поддерживали.

Мое личное мнение что это организовал Кремль. Пообещал поддержать, и кинул. Для того чтобы усилить позиции Эрдогана, который сейчас на Кремль ставку сделал.

Я не верю, что Эрдоган сделал ставку на кремль. Зачем ему это?

MØntУ;57016615 сказав(ла):
*****? У Эрдогана все схвачено, спецура сразу повязала 3000 военных *******ов-предателей, ситуация была стабилизирована за одну ночь, это при том, что парламент бомбами с возхдуха ***чили и танки неподконтрольные ездили
И так сразу взял и присек революцию гидности. Как турки теперь там без покращень бедные жить будут..

А ничего, что это мулы народ призывали? Вроде с ними Ата-тюрк не особо ладил.
Дочь моя сейчас в Анкаре, так говорит, муллы всю ночь молились и призывали сохранять спокойствие и не выходить на улицу, по крайней мере ей так перевели окружающие.. Они там в громкоговорители молятся, так было слышно как один плакал при этом.

У овоща все хорошо, впереди безбедная старость, лучшие курорты мира. Как-никак помог в ограблении тупого россиянского и украинского *****.

И острого тоже:D
Тока по ходу только украинского. В чем ралка пострадала от яныка? Максимум на одну авторучку.

Все ждут ИГИЛ

Рано или поздно, но турки вернутся к Аллаху и отрекутся от безбожия и беззакония.

Нифига. Ататюрк сделал Турцию светской, светской она и останется. А по поводу псевдопереворота, то моя ИМХА такова: Эрдогану США намекнули, что Реджеп заигрался. Ведь последнее время Анкара пытылысь вести достаточно значимую роль в геополитике. А учитывая то, что турецкая армия крупнейшая в НАТО и тот же ВМС укомплектованы списанной американской техникой, вполне возможно подобное предполагать

могу сказать что это был пробивон Альфы или Вымпела
через годик повторят
а вообще мне понравилось
посмотрели как действует его охрана и как реагирует общественность
есть над чем порабтать
например небыло психологичесеого подавления
сирен и тп

в целом норм
как для обкатки боем :D

А какая роль внезапно въездных 5000 руссотуристо?! Не зра ж их резко так выпустили:confused:

На все воля Аллаха, никакая полиция или армия его не сможет остановить.

Умойся "божьей росой", и ложись спать. Турция не вернётся к открытому джихадизму никогда, оно им ***** ненужно, они без этого живут много лет. Хотя справедливости ради, это главная страна великой османской империи и золотой орды, но *** сколько лет прошло, сбились давно, только конченные игил и талибан остались.

Назад
Зверху Знизу