Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
о том же и речь, что это получается слишком дорого, особенно для тех, кто брал бюджетные машины чуть ли не на последние деньги.
А ваша банда не хочет ломануться под горсовет и отбить проезд в метрЕ по 50 копеек? Ну или платежки за отопление на ноль помножить? А то получается слишком дорого, да и поддержало бы вас больше:ги:

Без взяток и адовой беготни все платили и оформляли. Кто хотел.

Ага, так без взяток и адовой беготни, что об этом аж статья на BBC выходила:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А те оставшиеся на данный момент - это как выжимка из евронаркоманского гетто.
Ездят как хотят, зная что борта красить не будут. За неделю 3 раза вырезали ***херы с соседнего ряда.

Так вот и вопрос - почему копы не щимят именно таких, явно нарушающих ПДД и создающих опасность другим?

Вот именно таких мудаков надо драть сильно, драть кверху задом, с этим же никто не спорит.

Ну а те, кто купил "***ху", вертели твоё мнение на хую. И?

Я уже писал - явление приобрело слишком большой масштаб, чтобы одним росчерком пера прикрыть лавочку. И власть это понимает, потому что иначе будут горящие шины и перекрытые дороги.

на чем они будут ездить если все свои шины спалят?
Власть должна со всеми этими уебками нянчиться? А давай таким же же образом педофилов легализуем?

а тем временем,знакомый мне рассказал,что "законопослушный" ***хоперекуп,у которого не пошли трупаки с литовской свалки,растаможил и второе своё авто (про первое я писал ранее) ,вместо литовских появились затасканные украинские 5-и цифренные номера,старого образца :) картина маслом,так что прикручивайте свои номера крепче

Ну так это уже практически треть стоимости машины.

О том же и речь, что это получается слишком дорого, особенно для тех, кто брал бюджетные машины чуть ли не на последние деньги.

Ну ****ый *****, то есть все платят 20+10 - а этим нищебродам надо поблажки делать? А потом что - будут требовать хамон в магазине дешевле продавать по цене гнилой курятины из атб, потому что ***ть нищеброды?

Власть должна со всеми этими уебками нянчиться? А давай таким же же образом педофилов легализуем?

Если ты не видишь разницы между педофилами и евробляхами - дальнейшая дискуссия бессмысленна :незнаю:

Если ты не видишь разницы между педофилами и евробляхами - дальнейшая дискуссия бессмысленна :незнаю:

И те и другие - нарушают закон. Хорошо, раз ты так выгораживаешь педофилов, давай возьмем карманников. Они, как и ***херы, тоже кушать хотят за наш счет.

кушать хотят за наш счет.

Не передёргивай. Ты не пойдёшь покупать корч десятилетней и, тем более, пятнадцатилетней давности. Так что твой лично карман это никак не задевает.

А по поводу премиальных тачек я и до этого писал, что по ним, как раз, не нужно делать какие-то особые льготы для евробляхеров.

Надо вообще сильно снизить ставку по сравнению с текущей 20+10 для старых бюджетных машин.

Зачем/почему?
В ЕС их убирают с дорог путём запретов въезда в города из-за экологии, они не проходят ТО по объективным причинам, на них повышенные страховки и т.п.

А в Украине им надо поблажки делать.

Отлично придумал. Или кто подсказал?

Надо вообще сильно снизить ставку по сравнению с текущей 20+10 для старых бюджетных машин.

Схуяли? Вся страна за вообще весь импорт платит 20+10. Но нищебродам ***херам надо меньше. Почему? Потому что нищеброды? Так ***ть работать ****уйте. А нет денег - то нахуя вам машина?

Не передёргивай. Ты не пойдёшь покупать корч десятилетней и, тем более, пятнадцатилетней давности. Так что твой лично карман это никак не задевает.

А по поводу премиальных тачек я и до этого писал, что по ним, как раз, не нужно делать какие-то особые льготы для евробляхеров.

Моему карману вообще все ***** что тут происходит. Но какого *** кто-то выпрашивает себе льготы для владения авто? Авто - это или роскошь или бизнес. Так шо плати растаможку как все и не выебывайся *****.

Зачем/почему?
В ЕС их убирают с дорог путём запретов въезда в города из-за экологии, они не проходят ТО по объективным причинам, на них повышенные страховки и т.п.

А в Украине им надо поблажки делать.

Да, потому, что украинцы в массе не могут себе позволить ездить только на свеженьких экологичных машинах.

Запретят евробляхи - будут ездить на ВАЗовских корчах, у которых с экологией и безопасностью всё ещё хуже, чем у "***х".

Схуяли? Вся страна за вообще весь импорт платит 20+10. Но нищебродам ***херам надо меньше. Почему? Потому что нищеброды? Так ***ть работать ****уйте. А нет денег - то нахуя вам машина?

Ты понимаешь, что низкая ставка на растаможку и возможность официально ввезти подержанное авто из европы уберут евробляхерство как явление?

Да, потому, что украинцы в массе не могут себе позволить ездить только на свеженьких экологичных машинах.

Запретят евробляхи - будут ездить на ВАЗовских корчах, у которых с экологией и безопасностью всё ещё хуже, чем у "***х".

Что "да"? Нужно поблажки делать потому что нищеброды, но хочется?
Старых корчей не должно быть на дорогах. Ни ***х, ни вазов.
Первых наказать за нарушение таможенного зак-ва, а и первых, и вторых - честным тех.осмотром.

Ты понимаешь, что низкая ставка на растаможку и возможность официально ввезти подержанное авто из европы уберут евробляхерство как явление?

да ты реально заебал уже. 20% НДС + 10% пошлины никто никогда никуда не денет. Кто мешает ввозить подержаное авто из европы? Никто. Плати за растаможку и ввози. Денег нет? Иди *****, езди на трамвае. ***** тебе машина если нет денег, за шо ты ее заправлять собрался? Или на бензин тоже льготы нищебродам нужны?

Ну зачем ты так. Я, во-первых, никого с украинской регистрацией не называл лохами вообще никогда. Во-вторых, у меня самого машина на украинской регистрации.
Я, пардон, неверно обращение написал. Не вас конкретно имел ввиду, а ***херов.

Там да, такие мнения превалируют.

Что касается "молока" - я, в целом, против того, чтобы стоимость растаможки авто (а особенно, старых) превращалась в налог на роскошь.
"***хи" тут, по сути, вторичны, поскольку никакого официального способа купить в Украине б/у авто из Европы попросту не было.
Я тоже против "налога на роскошь". Но это уже давно не так.
Если вспомнить 90ые и 2000х, то было хуже. В десятых очень послабили и свежие машины стало выгодно пригонять. ***херам сделали послабления - разрешили и откровенный шрот растамаживать.

Что еще надо, отменить ндс и пошлины? Напоминаю, что у пошлин не только заградительная функция, а еще и фискальная ;) Поэтому вспоминать васадзе и укравтопром к месту и не к месту не совсем правильно. На самом деле государство у нас стрижет бюджет с потребления и если посмотришь на структуру доходов, то НДС на первом месте.
С чего вдруг завозить масло и телеки с НДС, а авто без НДС, потому шо ***херам так хочется?

И сравнивать нашу растаможу с европейской тоже не совсем корректно, там и уровень жизни другой, и свой автопром есть.
Там именно поэтому уровень жизни другой и автопром свой есть, что государство не игралось в популизм и не раздавало субсидии направо и налево каждому обиженному жизнью двоешнику.

А так же ездить на Мальдивы, питаться черной икрой, ужинать в Никосе, и покупать новый Верту каждый месяц. Ой лишенько... зубожиння

О том же и речь, что это получается слишком дорого, особенно для тех, кто брал бюджетные машины чуть ли не на последние деньги.

Если авто покупается за последние деньги, то за кой хер ты двадцатилетнее ведро обслуживать будешь?

Назад
Зверху Знизу