Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну как, копеечная - несколько тысяч евро все равно вкруговую выходило же. Может, для айтишника это и копейки, конечно.

Но я согласен - покупать Audi Q7 "на ***хе" - это дебилизм.

Нет денег на машину - идите *****. Все просто.

Это самое дно рынка этих машин. На весь mobile.de их (с 17го года, до 10к евро цены) аж 19 штук из 11 тысяч (если не ограничивать цену).
Попахивает трупиками. Пробеги у этих 19и самый маленький увидел где-то 180к км.

*******. испортил всю малину:D, полистай риа, там не бит не крашен с пробегом до 200 т. мильён.:D

то все оказалось не так однозначно. И машина мужа, и мужа нет, а жена забила, но виноваты все вокруг.

Дядь, оно легко рассуждать, когда ситуация не касалась тебя или близких тебе людей. Сидеть и со стороны обзывать всех дебилами - много ума не надо.

Я ещё соглашусь по поводу тех, кто, имея все возможности это сделать, сознательно забивал на растаможку из соображений "и так прокатит"

Но были и те, кому объективно обстоятельства не позволяли успеть всё это сделать в отведенные 180 дней. Но тебе же похуй, тебе главное со сцены показать, какой ты умный и законопослушный.

*******. испортил всю малину:D, полистай риа, там не бит не крашен с пробегом до 200 т. мильён.:D

Знакомый смотрел как то в Киеве форд фокус.Было заявлено 120 тыс,пробили по программе,а там 345 тыс.Пригонка с Германии.Но машина в охуеннейшем состоянии.И не скажешь что там такие пробеги.:незнаю:

Но были и те, кому объективно обстоятельства не позволяли успеть всё это сделать в отведенные 180 дней. Но тебе же похуй, тебе главное со сцены показать, какой ты умный и законопослушный.

Таких на уровне статистической погрешности. На разборку сдать - проблема решена.

Знакомый смотрел как то в Киеве форд фокус.Было заявлено 120 тыс,пробили по программе,а там 345 тыс.Пригонка с Германии.Но машина в охуеннейшем состоянии.И не скажешь что там такие пробеги.:незнаю:

:любов:

За двухлетние тачки - возможно. А за десяти-пятнадцатилетние?

****огично. Основное - 20%НДС+10%пошлина.
Акциз на мелком двигле - копейки. Проблема в том что ебнутые ***херы надеялись вообще бесплатно ездить.

Нет денег на машину - идите *****. Все просто.

Ну а те, кто купил "***ху", вертели твоё мнение на хую. И?

Я уже писал - явление приобрело слишком большой масштаб, чтобы одним росчерком пера прикрыть лавочку. И власть это понимает, потому что иначе будут горящие шины и перекрытые дороги.

Дядь, оно легко рассуждать, когда ситуация не касалась тебя или близких тебе людей. Сидеть и со стороны обзывать всех дебилами - много ума не надо.
так ты и сам определенные категории ***херов называешь дебилами. я просто собрал ряд цитат, по которым стало очевидно, что своя рубаха ближе к телу.

Но были и те, кому объективно обстоятельства не позволяли успеть всё это сделать в отведенные 180 дней.
Та знаем мы все эти объективные обстоятельства. Если начать копать, то окажется что еще до развода машина уже в просрочке была..
И что мужик забил на тачку, хотя он ее ввез на свое имя, и даже если не попадаться ментам - все равно рано или поздно прилетит за нарушение сроков.
И по техосмотру в стране регистрации уже проблемы, если еще не сняли с учета автоматом.. потому и бросил в итоге
И что жене вообще на ней ездить нельзя было НИКОГДА - тоже в курсе..

Кого только все это интересуют если ты сам сказал, что низкая цена это плата за понимание и принятия рисков ***херства?

Прикол просто в том, что риски на себя брать у нас все умные (***хера и валютные заемщики те же как пример), а вот последствия оплачивать - это с государственной ******. Только вот те, кто в эту сиську молоко наливает - у вас лохами считаются и "главное со сцены показать, какой ты умный и законопослушный".. И после этого отношения к себе хотите как к робингудам прям..

Таких на уровне статистической погрешности. На разборку сдать - проблема решена.

Да понятно, что, в крайнем случае - на разборку.

Но, вторая (пусть и окончательная) акция по легалайзу была бы очень кстати именно для тех, кто и хотел бы легализоваться, но в первый раз по тем или иным причинам не смог.

Ну а те, кто купил "***ху", вертели твоё мнение на хую. И?

Я уже писал - явление приобрело слишком большой масштаб, чтобы одним росчерком пера прикрыть лавочку. И власть это понимает, потому что иначе будут горящие шины и перекрытые дороги.

нихера они не сделают. с государством играть в азартные игры-себе дроже. уже проходили таое не однократно. все помнят "киевску растаможку"? чем всё закончилось? половина платила повторно, а половина сдала на лом.

Да понятно, что, в крайнем случае - на разборку.

Но, вторая (пусть и окончательная) акция по легалайзу была бы очень кстати именно для тех, кто и хотел бы легализоваться, но в первый раз по тем или иным причинам не смог.

Та до сраки, хоть тыщу шансов для легалайза. Будут куча идиотов которым все не так, дорого и т.д. нет денег растаможить и содержать - в разборку. Типа аатохлама мало на дорогах

******* общественно опасна сама по себе. Сначала пойми это, потом пытайся проводить ****огии. Пока получается плохо.

И, на всякий случай, ещё раз - водителей, нарушающих ПДД и пытающихся избежать ответственности, нужно наказывать в любом случае
В смысле опасна сама по себе? А транспортное средство повышенной опасности?

последствия оплачивать - это с государственной ******. Только вот те, кто в эту сиську молоко наливает - у вас лохами считаются

Ну зачем ты так. Я, во-первых, никого с украинской регистрацией не называл лохами вообще никогда. Во-вторых, у меня самого машина на украинской регистрации.

Что касается "молока" - я, в целом, против того, чтобы стоимость растаможки авто (а особенно, старых) превращалась в налог на роскошь.
"***хи" тут, по сути, вторичны, поскольку никакого официального способа купить в Украине б/у авто из Европы попросту не было.

И сравнивать нашу растаможу с европейской тоже не совсем корректно, там и уровень жизни другой, и свой автопром есть.

А транспортное средство повышенной опасности?

А чем в этом плане украинская регистрация отличается от евробляхи?
Я уже писал - если бы хотели решить вопрос именно ответственности водителей евроблях, это давно можно было бы сделать. Да даже и никакой отдельной базы для этого не нужно - на чьё имя куплена страховка на эту машину в Украине, "тот и папа".

нихера они не сделают. с государством играть в азартные игры-себе дроже. уже проходили таое не однократно. все помнят "киевску растаможку"? чем всё закончилось? половина платила повторно, а половина сдала на лом.

А как же 80% легализовавшихся евробляхеров, про которых тут писали?

А ты читал, что на самом деле представляла собой эта растаможка?
Во-первых, это было не так уж и "недорого", а, во-вторых, в лучших украинских традициях это была адовая беготня с бюрократией и взятками.
Оченьинтереснонихуянепонятно.
Без взяток и адовой беготни все платили и оформляли. Кто хотел.
Ещё раз говорю - это предвзятость. Да, есть и такие, но есть и нормальные люди, которые адекватно водят и обслуживают свою машину.
А те оставшиеся на данный момент - это как выжимка из евронаркоманского гетто.
Ездят как хотят, зная что борта красить не будут. За неделю 3 раза вырезали ***херы с соседнего ряда. Понимая что красить и ******* со временем только мне, а бегать между машинами задувая с баллона друг друга - это явно не на равных с таким контингентом, выдыхая просто пропускал, благо было куда подвинуться...

****огично. Основное - 20%НДС+10%пошлина.

Ну так это уже практически треть стоимости машины.

О том же и речь, что это получается слишком дорого, особенно для тех, кто брал бюджетные машины чуть ли не на последние деньги.

А чем в этом плане украинская регистрация отличается от евробляхи?
С наркотой и оружием я просто привел пример, ярко показывающий ущербность логики типичного бастующего под отделом полиции...

Назад
Зверху Знизу