Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Вот именно - охуеть, логика. Из-за того, что исполняли на дорогах парочка "алладинов", полиция, вместо того, чтобы тщательнее следить за соблюдением ПДД, начала тупо штрафовать всех владельцев евроблях без разбора.

Вообще, вопрос "безнаказанности", при желании, давно можно было бы решить какой-нибудь добровольно-принудительной регистрацией евробляхеров в полиции. Типа, приезжаешь, приносишь доки, какие есть, и тебя регистрируют в базе как де-факто владельца этой машины.

Вот после этого тех, кто целенаправленно уклонялся бы от такой регистрации, можно было бы уже и щемить.

Это не парочка алладинов. Их реально дохуя местных ездят как долбоебы в последний раз, потому что корчи куплены на последние деньги и обслуживать их они не в состоянии.

В очередной раз. Введение адекватной растаможки на старые б/у авто и удобной процедуры их техосмотра при их перерегистрации - убрало бы на корню необходимость заниматься евробляхерством у 80%, если не более, процентов нынешних владельцев "поляков" и "литовцев".

Оставшиеся (условно) 20% - это именно любители бросить машину после ДТП, ездить на ведрах с болтами и зимой на лысой летней резине, т.е. люди, реально создающие опасность для окружающих. Вот их, но только после запуска механизма доступной перерегистрации б/у авто из Европы - уже не грех и щемить по-полной.

Адекаватная растаможка - это в понимании ***херов такая чтобы им еще и доплачивали, да? У них год был чтобы растаможить недорого и поставить на учет.

Тобишь всех бюджетников . Или по твоему деньги берутся из тумбочки ?

Только дебил может считать, что деньги от повышенной растаможки авто достанутся бюджетникам.

Яхты , дворцы , омары и т.д. и т.п. тоже не всегда и не всем доступны . Что же делать ?

А знаешь, кому они доступны? Правильно - тем, кто жирует, кладя себе в карман акциз с растаможенных автомобилей.

Ну и, только дебил может сравнивать омары, дворцы и яхты с покупкой старенького фольксвагена или опеля.

Схуяли ? У кого же полномочия следить и ***** за нарушения закона , у почтальйонов ?

Только дебил может думать, что патрульная полиция занимается всеми возможными нарушениями законодательства.

Так вот, для дебилов - нарушения таможенного законодательства в список полномочий патрульной полции не входят. Вот если попытаться выехать на евробляхе через таможню - там, да вполне законно впаяют штраф 8500. Но не просто остановив на улице.

Адекаватная растаможка - это в понимании ***херов такая чтобы им еще и доплачивали, да? У них год был чтобы растаможить недорого и поставить на учет.

А ты читал, что на самом деле представляла собой эта растаможка?
Во-первых, это было не так уж и "недорого", а, во-вторых, в лучших украинских традициях это была адовая беготня с бюрократией и взятками.

Вот объясни мне, за что платятся такие деньги? Ладно бы, в Украине был какой-то свой развитый автопром, так нет.

Я ещё могу понять разумность доводов не делать дешёвую растаможку для премиальных моделей авто свежих годов (но такие на евробляхах я вижу крайне редко), но драть три шкуры за 15-20 летних корчей... :рл:

Только дебил может считать

Ну и, только дебил может сравнивать

Только дебил может думать

И только не дебил на дырявом ведре дерет глотку за свою ***ху . При этом по жизни не думая , не сравнивая и не считая .

А в целом , шел бы ты нюхать *** , **** .

А возможность ездить на евробляхе для людей, купившим автомобиль в соотсетствии с законодательством страны и оплатившим все налоги и сборы - это как плевок в лицо -***** вы лохи, надо казачить эту ебаную страну, а вы как лохи платите по полной.
Ну как то так:збентежений:

Наконец-то кто-то это честно сказал.

С другой стороны, посмотри на это так. Те, кто оплатил все налоги и сборы - оплатили, по сути, своё спокойствие. Евробляхеры же шли на осознанный риск, что попадут на штрафы, или что у них вообще в один прекрасный момент отберут машину. Другое дело, что государство само с самого начала закрывало глаза на всю эту лавочку, и закрывало так долго, что евробляхеры превратились в ощутимую и организованную силу, которую уже просто так не получится игнорировать.

P.S. Меня, почему-то, не муляет, что у кого-то машина круче, но на еврономерах. Потому как лично мне сознательно не нужен весь этот геморрой постоянного нахождения в "серой зоне" - но я и вполне понимаю тех, кто решил поиграть в эту лотерею.

А ты читал, что на самом деле представляла собой эта растаможка?
Во-первых, это было не так уж и "недорого", а, во-вторых, в лучших украинских традициях это была адовая беготня с бюрократией и взятками.

Вот объясни мне, за что платятся такие деньги? Ладно бы, в Украине был какой-то свой развитый автопром, так нет.

Я ещё могу понять разумность доводов не делать дешёвую растаможку для премиальных моделей авто свежих годов (но такие на евробляхах я вижу крайне редко), но драть три шкуры за 15-20 летних корчей... :рл:

да не *****, кто хотел - тот растаможил. А те ****** кто завозил на непонятного чурку - те помучались, но кто им доктор если они долбоебы изначально.
Три шкуры - это я заплатил привезя себе из германии 2х летнюю Ауди и честно ее растаможив. Какого *** ***херам такие льготы?

да вот хрен там. ведро за 10 евро в бундесе, здесь еще нужно заплатить 3евро. :відстій:

Ведра разные бывают. Вот на каком-то митинге чувак с пропитым лицом, работающий сраным охранником но купившим **** Ауди Ку7 с 5-ти литровым двиглом - жаловался что растаможка дорогая. Ну ебаный ты в рот, попроще тачку не мог взять с 1.4 - растаможка копеечная же.

И что, на еврономерах автоматически +80 lvl к опасности?
Это называется - предвзятость.

на евробляхе +80 к безответственности и похуизму как к техническому состоянию, так и к стилю вождения

Три шкуры - это я заплатил привезя себе из германии 2х летнюю Ауди и честно ее растаможив. Какого *** ***херам такие льготы?

Я, если шо, за льготную растаможку для всех, не только для ***херов.
Растаможка в Украине в принципе конская при де-факто отсутствии своего автопрома. И именно эту корневую причину нужно фиксить в первую голову.

И ещё. Если бы ты двухлетнюю ауди покупал здесь, в Украине, ты бы заплатил за неё ровно столько же, если бы не больше.

попроще тачку не мог взять с 1.4 - растаможка копеечная же.

Ну как, копеечная - несколько тысяч евро все равно вкруговую выходило же. Может, для айтишника это и копейки, конечно.

Но я согласен - покупать Audi Q7 "на ***хе" - это дебилизм.

Ведра разные бывают. Вот на каком-то митинге чувак с пропитым лицом, работающий сраным охранником но купившим **** Ауди Ку7 с 5-ти литровым двиглом - жаловался что растаможка дорогая. Ну ебаный ты в рот, попроще тачку не мог взять с 1.4 - растаможка копеечная же.

не, меня к евродрочерам уж точно примазывать не нужно. смотри, берём дизельный пассат 17 год мотор или 1,6 или 2,0. ценник там +- 10 кевро. здесь все бумаги по растаможке Стоимость авто с растаможкой 13236 €
+ сертификат порядка 3000грн, +пф %? +первая постанова. как то так...

на евробляхе +80 к безответственности и похуизму как к техническому состоянию, так и к стилю вождения

Ещё раз говорю - это предвзятость. Да, есть и такие, но есть и нормальные люди, которые адекватно водят и обслуживают свою машину.

И я уже говорил, что полностью за то, чтобы ответственность за соблюдение ПДД и техническое состояние авто у евробляхеров была точно такая же, как и у владельцев машин с украинской регистрацией. Вот в этом плане у "***херов" точно никаких льгот быть не должно.

Но я согласен - покупать Audi Q7 "на ***хе" - это дебилизм.

Евробляхеры же шли на осознанный риск, что попадут на штрафы, или что у них вообще в один прекрасный момент отберут машину.

Оставшиеся (условно) 20% - это именно любители бросить машину после ДТП, ездить на ведрах с болтами и зимой на лысой летней резине, т.е. люди, реально создающие опасность для окружающих. Вот их, но только после запуска механизма доступной перерегистрации б/у авто из Европы - уже не грех и щемить по-полной.

Звучит как:
"согласен эти ***херы ******"
"эти ***херы понимали все риски"
"оставшиеся 20% ну точно ******"

И таки абсолютное большинство ***херов растаможились. Но когда этих оставшихся 20% дебилов начали щимить, то все оказалось не так однозначно. И машина мужа, и мужа нет, а жена забила, но виноваты все вокруг.

Странно шо нигде не замыкает.

Я, если шо, за льготную растаможку для всех, не только для ***херов.
Растаможка в Украине в принципе конская при де-факто отсутствии своего автопрома. И именно эту корневую причину нужно фиксить в первую голову.

И ещё. Если бы ты двухлетнюю ауди покупал здесь, в Украине, ты бы заплатил за неё ровно столько же, если бы не больше.

Я бы за нее не заплатил потому что такие Ауди официалы не привозили в принципе.
У нас растаможка адекватная. Как в Европе.

смотри, берём дизельный пассат 17 год мотор или 1,6 или 2,0. ценник там +- 10 кевро.

Это самое дно рынка этих машин. На весь mobile.de их (с 17го года, до 10к евро цены) аж 19 штук из 11 тысяч (если не ограничивать цену).
Попахивает трупиками. Пробеги у этих 19и самый маленький увидел где-то 180к км.

Назад
Зверху Знизу