Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Их у него просто спиздили.У соседа сняли.Через блатных на районе вернул.:незнаю: Нахиба их снимают-:незнаю:
Не, у него ****или номера осенью, через 2 дня уже были на месте.

А тут машина не двигалась с места уже давно.

Снимают тк можно бабла поднять
Кто умный повесил пластик дубликат, кто глупый получил гемор с восстановлением в Европе
У меня ****или укр. номера, записки не было, номеров поблизости не нашел, нахуя, спрашивается, это было :незнаю:
Самое интересное, это было в день продажи машины :іржач:
Ниче, съездил дважды через весь город без номеров, восстановил в частной конторе.

После этого уже оставляю на охраняемой парковке

Самое интересное, это было в день продажи машины
"Доброжелатель"не хотел,чтобы ты ее продал.Или хотел,чтобы поебался.Вв любом случае,человек знал о том,что продаешь машину.:незнаю: У знакомого под тонну соляры слили прямо с фуры.Ни капли не протекло-профи.Но.ведь кто-то знал,что у него полные баки.:(

"Доброжелатель"не хотел,чтобы ты ее продал.Или хотел,чтобы поебался.Вв любом случае,человек знал о том,что продаешь машину.:незнаю: У знакомого под тонну соляры слили прямо с фуры.Ни капли не протекло-профи.Но.ведь кто-то знал,что у него полные баки.:(
Учитывая цену машины и что об этом знал только я и перекуп, это достаточно большая честь - искать где я живу и ночью снимать номера :іржач:
Да и я все равно продал ее в тот же день, пятихатку проебал только на ровном месте :незнаю:

а что там знать, бак снаружи же, простучали и слили.

На ANP напротив Сан Сити копы щимят очередного лошка на ***хе, движ париж уже собрался норм там.

Снимают тк можно бабла поднять
Кто умный повесил пластик дубликат, кто глупый получил гемор с восстановлением в Европе

тут в Польше практически любые номерные знаки можно изготовить в киоске за 10 минут: есть заготовки и с украинской полоской, и литовской, и немецкой, и т.д., шрифты тоже. Насчёт необходимости предъявления техпаспорта не скажу, но справок точно никаких не надо.
Буду при случае ехать в Германию или к границе, заскочу узнаю ради интереса, есть несколько подобных контор на паркингах по магистрали А4.

Мусора - терпилы, фу

Вообще, копам не стоит поддаваться на мелкие провокации.
Из фрагмента на видео видно только грубое неуважительное общение с копом, но - даже без оскорблений. Если ложить ****** каждого такого хама - никакой полиции не хватит.

Вместе с тем, полиция и сама раздраконила евробляхеров, начав штрафовать, по сути, за сам факт еврономеров, а не за нарушения ПДД.

Из фрагмента на видео видно только грубое неуважительное общение с копом, но - даже без оскорблений. Если ложить ****** каждого такого хама - никакой полиции не хватит.

Вместе с тем, полиция и сама раздраконила евробляхеров, начав штрафовать, по сути, за сам факт еврономеров, а не за нарушения ПДД.
Так нельзя ездить на еврономерах, если ты не иностранец или у тебя нет вида на жительства другой страны. Просто раньше была договоренность нарушителей не трогать. Это тоже самое, что воры в законе договорятся с Аваковым "карманников" не трогать, и их не будут трогать :D
Но если их "не трогают" это не значит, что они не нарушают закон.

:confused: ***хер?

Лично я - нет.

Но близкий мне человек, по сути, остался на время без машины, когда в Харькове открылась охота на "***херов".

Хотя, машина эта и не "***ха" в классическом смысле этого слова. Жили в другой стране и покупали для себя там - короче, долгая история, но это не "поляк" и не "литовец", завезённый в Украину непонятно кем.

Хотя, машина эта и не "***ха" в классическом смысле этого слова. Жили в другой стране и покупали для себя там - короче, долгая история, но это не "поляк" и не "литовец", завезённый в Украину непонятно кем.
Не нарушай закон и все будет норм .
остался на время без машины, когда в Харькове открылась охота на "***херов".
Знаешь для чего на компасе зеркальце ? Чтобы всегда мог видеть того кто заблудился :)

Вот именно - охуеть, логика. Из-за того, что исполняли на дорогах парочка "алладинов", полиция, вместо того, чтобы тщательнее следить за соблюдением ПДД, начала тупо штрафовать всех владельцев евроблях без разбора.

Вообще, вопрос "безнаказанности", при желании, давно можно было бы решить какой-нибудь добровольно-принудительной регистрацией евробляхеров в полиции. Типа, приезжаешь, приносишь доки, какие есть, и тебя регистрируют в базе как де-факто владельца этой машины.

Вот после этого тех, кто целенаправленно уклонялся бы от такой регистрации, можно было бы уже и щемить.

Не нарушай закон и все будет норм .

Знаешь для чего на компасе зеркальце ? Чтобы всегда мог видеть того кто заблудился :)

Я одного не пойму. У тебя какая мотивация вписываться за закон и вот это всё? Ты мент? Чиновник? Или тебя евробляхеры обидели? Или, может, ты перекуп, который боится обвала цен на машины на украинской регистрации?

Сразу скажу - тех, кто ездит как ***** и, тем более, скрывается с места ДТП, я осуждаю вне зависимости от того, какие номера на их авто.

Адекватные же евробляхеры, которые соблюдают ПДД и на дороге ничем не отличаются от остальных водителей, кроме номеров - они каким именно образом тебя задевают?

Я одного не пойму. У тебя какая мотивация вписываться за закон и вот это всё? Ты мент? Чиновник? Или тебя евробляхеры обидели? Или, может, ты перекуп, который боится обвала цен на машины на украинской регистрации?

Сразу скажу - тех, кто ездит как ***** и, тем более, скрывается с места ДТП, я осуждаю вне зависимости от того, какие номера на их авто.

Адекватные же евробляхеры, которые соблюдают ПДД и на дороге ничем не отличаются от остальных водителей, кроме номеров - они каким именно образом тебя задевают?

Тобі ****а (с)
П.С. Адекватных евробляхеров не существует, т.к. адекватный человек не станет ввязываться в покупку стремного авто.

Так нельзя ездить на еврономерах, если ты не иностранец или у тебя нет вида на жительства другой страны. Просто раньше была договоренность нарушителей не трогать. Это тоже самое, что воры в законе договорятся с Аваковым "карманников" не трогать, и их не будут трогать :D
Но если их "не трогают" это не значит, что они не нарушают закон.

Вор отнимает имущество у такого же простого человека, как и он сам. То есть - общественно опасен. И, именно поэтому, никаких "договорённостей" по поводу воров в законе на уровне государства нет и быть не может.

Евробляхеры же делают беднее только тех, кто наживается на конских тарифах на растаможку. И именно те, кому эта конская растаможка выгодна, всеми руками и ногами противятся тому, чтобы раз и навсегда нормально урегулировать вопрос с евробляхами.

Назад
Зверху Знизу