Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Хорошо, а кто должен следить за менеджерами государства, рептилоиды?
Сами выбрали - сами следите.
каким образом следить и, главное, как воздействовать: выкалывать глаза или вешать на столбах?
Законные инструменты не работают от слова «совсем».
Потому что так горячо ненавидимые тобой депутаты приходят к кормушке откуда? Правильно, из горячо любимого тобой нарида!
Нет, друг, из нарида туда попадает только тот контингент, который прошёл через инверсионный фильтр: чистые отсеиваются, грязь проходит.
Там восседают династии и власть переходит из рук в руки исключительно по наследству, знакомству и за деньги. Власть и общество плывут в параллельных непересекаемых пространствах прочно и давно. А нарид, как ты говоришь, уже приспосабливается под эту парадигму, выстраиваемую именно чинушками с истоков Независимости, самыми различными способами и формами. Это прочная государственная деформация, которая, помимо ***херов, имеет ещё вагон и маленькую тележку проявления. Имхо, я так считаю.

Походу снова меморандум.

Щойно ви прослухали мантру того, хто на виборах голосує за уєбанів, щоб потім виправдовувати власну поведінку, яка є по суті такою ж уєбанською, як у тих уєбанів, яких було обрано.

"Він краде, але і нам дозволяє". На цій ідеології тримався совок, ця ідеологія і зараз є живучою в головах певної частини населення.
:рл:
головне, що ти відповідально голосував за того уєбана, від "реформ" котрого було моторошно майже всій країні, типового совкового партократа.
:буе:

Походу снова меморандум.

***** (хз как пишется)
всех взебут, ток позже, типа чтоб весной собрать массовку
9a4de0945a17363a4eee56ad56a4c9b7.webp

чучело одноклеточное, я так понял ты в Америке ****ам попы регулярно мыл или тебя в школьной *****е опустили, раз унитазы покоя не дают твоей больной и тупой голове? Просто сдрысни с горизонта, ушлёпок.

Я смотрю тебе *****ская тема покою не дает даже в сраной польше. Как не по-детски твой пукан полыхнул бггг.
Давай, пиши еще, научи нас как нам тут надо правильно жить. Давай, пиши, ты же хочешь. Нам это очень важно. На самом деле нет. Иди *****, выблядок.

Нет, друг, из нарида туда попадает только тот контингент, который прошёл через инверсионный фильтр: чистые отсеиваются, грязь проходит.
Там восседают династии и власть переходит из рук в руки исключительно по наследству, знакомству и за деньги. Власть и общество плывут в параллельных непересекаемых пространствах прочно и давно. А нарид, как ты говоришь, уже приспосабливается под эту парадигму, выстраиваемую именно чинушками с истоков Независимости, самыми различными способами и формами. Это прочная государственная деформация, которая, помимо ***херов, имеет ещё вагон и маленькую тележку проявления. Имхо, я так считаю.

А что я говорил, козьяностра - потомственный ****н.

каким образом следить и, главное, как воздействовать: выкалывать глаза или вешать на столбах?
Законные инструменты не работают от слова «совсем».

Да, в совковой Польше конца 80-х чиновники просто сразу стали дохуя честными потому что так правильно, и народ их не контролил, в Прибалтике тоже :рл:
Чинуши - это как хуевый наемный сотрудник, который постоянно будет пытаться тебя наебать, если ты не будешь контролировать каждое его действие. И так во всех странах, а не только у нас.

С 14-го года в политику зашло просто дохуя новых лиц, причём благодаря многим из них рада стала гораздо меньшим гадюшником, чем была до майдана.
На этих выборах шло дофига молодежи на местных выборах, лично знаю таких людей.

Лол, а эти твои «династии» кто начинал около 30 лет назад? :D
Не в меру предприимчивые рагули из нарида, быдланы, селюки и просто гопота, для которой ***** человека было как нехуй ****ь.

Это прочная государственная деформация, которая, помимо ***херов

Ты зачисляешь ***херов в хуевую, как ты сам говоришь, структуру, и тут же их выгораживаешь :рл:

Ты зачисляешь ***херов в хуевую, как ты сам говоришь, структуру, и тут же их выгораживаешь :рл:
Вы или в теплицах выросли, или дальше капота ничего не видите.
Дискуссия бесполезна, остаёмся при своих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а що тобі ще казати, коли сказати й нема чого.

Якщо чесно, настоїбала твоя нескінченна політінформація тут.:нудно:
Ти читаєшь козьюменстру?:рл: Один із найвидатніших довбнів форуму.Викинь.У пічь його.:D

[emoji23]
Код:
Позитивные новости со встречи:
1) У Олега Ярошевича инфо на данный момент у полиции нет приказа останавливать по статье 35, пункт 10, а также штрафовать по этому пункту, кроме как если вы стали участником ДТП, полиция тогда обязаны дать ваши данные на мытныцю, оттуда прийдёт ответ и вам штраф 8500 припишут.Даже если ударили вас сзади и не вы виноват
2) Найдена брешь в законе через которую можно скасувать все эти постановы которые на данный момент выписаны, в Харьков в ближайшее время приедут несколько адвокатов из Киева из АЕС, Олег Ярошевич будет с ними здесь минимум пару дней, будет создана приемная где люди могут приходить подавать свои постановы, адвокаты будут подавать в суд, также в Харьков планируется привезти на переговоры с властями и т.д  некоторых народных депутатов.Олег Ярошевич в те дни которые будет здесь также будет делать выезды по сообщениям из сос чата если такие будут. По его мнению если постановы удастся массово скасувать, репутация полиции будет мягко говоря "обосрана" и смысла выписывание ими этой херни просто не будет.
3) Законы вероятней всего будут голосоваться на следующей пленарной недели, это конец февраля, Разумков сказал что они ещё технически не готовы к регламенту рассмотрения, их ещё доделывают, у Олега есть личное ощущение что действительно какой то закон примут точно, вот только вопрос какой именно
4) Ответ на вопрос:
Почему он не приехал раньше?
- Не с чем было приезжать, не было ответов на вопросы, в МВД Украины его бортовали, ответов нет и по сей час кто конкретно это все с Харьковом затеял. Сейчас есть хотя бы минимальный 
план действий

[emoji24]
Код:
Из негативного:
Перестаньте кидать друг другу предъявы!Давайте запретим друг на друга кидать претензии в чем то. Мужчина предъявляет Ярошевичу что нам нужна бумажка с подписью чтобы нас не трогали и почему такой ещё нет, с явным наездом на последнего, и вообще какого хрена нас штрафуют??На что Олег ответил что бумажку он может дать, это постановление кабмина от сентября, что нац.полиции предоставлено право проверять через таможню и штрафовать нас, есть такая бумажка с печатью, а людей в нашем зале которые были в Киеве на акции осенью подняли руки человек 7.Девахи которые подняли крик посреди выступления что из забанили, и вообще в вашей этой галимой АЕС надо по 1000 грн платить, а в нашем канале не надо, я бы вас забанил ещё бы раз и из зала волн бы выдворил со всей своей толерантностью, но это перебор!

И прочие инциденты предьяв, Ярошевич говорит, давайте все организации объединятся, давайте все не ****ся, только он замолкает и начинаются разборки "за гаражами" . Перестаньте кого то в чем то обвинять, что вы хотите доказать, это вообще не по теме!Предлагайте пути решений, умные, обдуманные предложения, у людей силы, нервы на пределе, не хватает только слушать и смотреть абсолютно бессмысленнийшую ругань!Извинитесь лучше друг перед другом и скажите первые что "если в чем то я не прав, извини", все!

***** (хз как пишется)
всех взебут, ток позже, типа чтоб весной собрать массовку
ebf28dfbcfabd07cf.webp

интересно кто тупей
зебил или евробляхер
ответ очевиден,зебил-евробляхер
это самое дно развития
где то на уровне приматов

Назад
Зверху Знизу