Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Причем можно будет таможить тачки ввезенные вплоть до 31 декабря 2020 года,тоесть те кто не дремлел и завез даже недавно,в полном выигрыше,а кто соблюдал закон,как бы там ни было,но ЛОХИ!Вот такая у нас власть.
:(

А кто-то до сих пор не верит и катается
e74578a3014f3f118f29fa108a82f301.webp

В чатах пишут сегодня была участь Балаклеи

Лидер всея евроблях Ярошевич признал, что полицейские законно штрафуют «евробляхерив» в Харькове. Копы тестируют процедуру штрафов перед внедрением в остальных городах Украины.

Другими словами, дорогие наши ***херы, Вас в Киеве слили

Хз как видос с телеги вставить

Долго читать, но обещают льготы теперешним ***хам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AUTO.RIA.com™

пока що їх єбуть. :іржач:

Я к ***херам отношусь как бомжику, который весь обездоленный, его обманули забрали квартиру, и он вынужден мелочь по карманам тырить. Не против и не за :D
Но сколько уже можно мелочь по карманам тырить, пусть идут работать (растамаживать) :D

Я к ***херам отношусь как бомжику, который весь обездоленный, его обманули забрали квартиру, и он вынужден мелочь по карманам тырить. Не против и не за :D
Но сколько уже можно мелочь по карманам тырить, пусть идут работать (растамаживать) :D

красти - це погано + бюджет тре наповнювати , а тут з кожного ***харя по 8500

...не треба скігліти,треба брати лопату і годувать свою сім"ю (с) :)

а ти тут як? Чи ти ***хєр? Скажи, а пальне для ЗСУ ти купуєш - чи хто залляє техніку зараз і за чий кошт?

Что же будут заправлять военные , если вдруг никого и не за что будет штрафовать ?

Что же будут заправлять военные , если вдруг никого и не за что будет штрафовать ?

камеры в Киеве как оказались круче золотых приисков приносят, щас по всей стране раставят и бабло девать не куда будет :D

камеры в Киеве как оказались круче золотых приисков приносят,
Тусил пару дней в центре, там парконуться не реально днем в будние. На кварталок один эвакуатор, который подьежает, за две минуты загрузил тачку, и уехал, приезжает и его уже ждет другая. Лапы под колеса, загрузился и на разгрузку.

Да я на киевскую камеру попался ехал с Одессы. Ехал 75 где нужно было ехать 50, проипланил знак. В харькове уже вроде как тоже работаю пока на скорость, потом и на прочие нарушения.

Назад
Зверху Знизу