Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
2 уже вроде : веломост и научка

Желательно свидетельство хотя бы одного человека, которому пришло "письмо счастья" со штрафом по этим камерам. Потому что приложение "Штрафи ПДР" ни одной камеры в нашем регионе не показывает. Только в киевской области и еще добавилась парочка во львовской. В харьковской нет.

Писали что они пока работают в тестовом режиме. А вот когда начнётся сних раздача писем пока не известно.

Желательно свидетельство хотя бы одного человека, которому пришло "письмо счастья" со штрафом по этим камерам. Потому что приложение "Штрафи ПДР" ни одной камеры в нашем регионе не показывает. Только в киевской области и еще добавилась парочка во львовской. В харьковской нет.
наверное я буду первым :плачу:
сегодня забыл про нее (веломост) и ... выходной, никого нет, так приятно было прокатиться с малым :(

Писали что они пока работают в тестовом режиме. А вот когда начнётся сних раздача писем пока не известно.
надеюсь. я то вечно в пробке там тянусь :D

наверное я буду первым :плачу:
сегодня забыл про нее (веломост) и ... выходной, никого нет, так приятно было прокатиться с малым :(

То есть можно считать, что их нет, поэтому не будешь)

То есть можно считать, что их нет, поэтому не будешь)

50/50 не понятно когда они их запустят в рабочий режим. Для нас это новое, а вот Киев уже похоже перестроится по скорост. На меня тоже штраф пришедший через три дня после поездки повлиял, теперь задумываешься каждый раз проезжая веломост, стараюсь не нарушать.

Короче , *** сосали комбайнеры .

50/50 не понятно когда они их запустят в рабочий режим. Для нас это новое, а вот Киев уже похоже перестроится по скорост. На меня тоже штраф пришедший через три дня после поездки повлиял, теперь задумываешься каждый раз проезжая веломост, стараюсь не нарушать.

Я так понял, в приложении "Штрафи ПДР" актуальная информация. Оно вроде от полиции и с новостями совпадает. Как сказали, что теперь и во львовской области первые камеры есть, так и в нем на карте они появились.

вот и случилось то,о чём предполагалась,знакомый сегодня рассказывал ,что у одного незадачливого перекупа,у него на районе, недавно появились укр.номера старой серии (жовтоблакитний фон) ,до этого ездил на литовских,пока их дрючить не стали,я не думаю,что ухеканый дизельный пассат б5 в универсале он растаможил и получил номера старой серии,наверное спионерил у кого то или подобрал с разборки? чисто теоретически,что с ним будет если его остановят менты,ну там за страховку или за нарушение и увидят что номер не относится к этой нерастаможенной машине?

А не уголовка ли это ?

теоретически можно подобрать с похожей машины (особенно тех,которых массово загоняли) с похожим цветом и кататься,я уже давно не помню,что бы менты сверяли вин код с техпаспотром,да и авто он же не угонял,просто штрафы могут реальному владельцу прилетать,а может быть просто от фонаря,с разборки любого авто номера прицепил и катается,если не нарушать,то можно кататься долго

А по концове нажить геморой , шо за то катание и рад не будешь :D

а может он временно,что бы 8500 не платить,а там,говорят,растаможку для увалов низкую сделают, растаможится за 100 баксов и оденет кому-то (в смысле продаст хороший немецкий машин нашим доверчивым гражданам)

теоретически можно подобрать с похожей машины (особенно тех,которых массово загоняли) с похожим цветом и кататься,я уже давно не помню,что бы менты сверяли вин код с техпаспотром,да и авто он же не угонял,просто штрафы могут реальному владельцу прилетать,а может быть просто от фонаря,с разборки любого авто номера прицепил и катается,если не нарушать,то можно кататься долго
Такой вариант не прокатывает ,в любой момент сзади пристроятся и пока едут пробивают авто по номеру ,, наличие осаго,штрафы за данным авто Если попался щтрафплощадка + уголовка.Дешевле ездить на такси и рядом иметь тьелочку с эскорт услуг.

Назад
Зверху Знизу