Меня останавливали один раз и сверяли.
Я не спец и то вижу ***ха или нет ,а менты при желании в один момент тормознут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня останавливали один раз и сверяли.
Меня тоже.Меня останавливали один раз и сверяли.
Подозрение,что машина в угоне.*********** не стал.И чем мотивировали свои требования?
А оплачивал половину в течении десяти дней? И как, через кассу или по интернету?
РастреЛЛ - это производное от Растрелли?Для *****ов незнающих ПДД прочитайте 121 купап, и узнаете какая ответственность за номера которые с другой машины. А то раскудахтались тут уголовка, штафплощадка, та растрелл на месте по-любому.
Для *****ов незнающих ПДД прочитайте 121 купап, и узнаете какая ответственность за номера которые с другой машины. А то раскудахтались тут уголовка, штафплощадка, та растрелл на месте по-любому.
вот и случилось то,о чём предполагалась,знакомый сегодня рассказывал ,что у одного незадачливого перекупа,у него на районе, недавно появились укр.номера старой серии (жовтоблакитний фон) ,до этого ездил на литовских,пока их дрючить не стали,я не думаю,что ухеканый дизельный пассат б5 в универсале он растаможил и получил номера старой серии,наверное спионерил у кого то или подобрал с разборки? чисто теоретически,что с ним будет если его остановят менты,ну там за страховку или за нарушение и увидят что номер не относится к этой нерастаможенной машине?
Такой вариант не прокатывает ,в любой момент сзади пристроятся и пока едут пробивают авто по номеру ,, наличие осаго,штрафы за данным авто Если попался щтрафплощадка + уголовка.Дешевле ездить на такси и рядом иметь тьелочку с эскорт услуг.
10 минимальных или 170 гриней . Думаешь выбор падёт на 170 ?
В догонку , про 8500 , а то и 17 тоже резко забудут ?
Да, пол цены, если в течении 10 дней. Платил через карту монобанка, вообще без процентов и комиссии вышло.
Да и кому-то может пригодится. Приват берет процент, от суммы штрафа. На сайте полиции если оплачивать, берет комиссию 6грн. Так что имейте ввиду![]()
Постят типа :Cнова меморандум что-ли ,по городу катаются LT