Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
При всех минусах обоих сторон, мы же стремится к цивилизованному миру ?
Я не думаю что "иди *****" именно то оскорбление за которое коп должен повязать человека и тд
Коп должнен быть морально и стрессо устойчив.
Иное дело если бы копу говорили типа я тебя убью, выслежу, нидай бог семью его затронуть , это другое дело.

Взять не надо, а админпротокол спокойно составить за оскорбление, как подсказали выше - представителя власти.
Стрессоустойчивость копа не дает право всяким рагулям его оскорблять.
Тем более ***херам не один раз сдвигали сроки растаможки машин, вводили льготные периоды и т.п.

А вот почему амеро битки все растомаживают а эти рагули не хотят свои ведра растоможить?. Самые хитровыебанные. Кто то выше хороший пример привел про коньяк в магазе. А после такого общения.вообще всех спаковать.
Разная категория покупателей. Амеробиток берут те, у кого 10+ на машину, ***ху - охранник на минимальном окладе, таксист, ну и за редким исключением просто потому что "хочет". Вот и вся арифметика.
Я вот не могу себе позволить содержать ку7 престарелую, в отличии от свежей мазды. Да что содержать, ту ауди даже заправлять накладно.

Тем более ***херам не один раз сдвигали сроки растаможки машин, вводили льготные периоды и т.п.
Да никто из них и не собирался их таможить . Оно на верблюдах ввезенное . Ибо хозяина и без копов погранцы уже б ******* в край .

Амеробиток берут те, у кого 10+ на машину,
При сумме вдвое меньшей притягивают че попроще с европы . А вот при наличии только на дырявый ланос в Польше ... какбэ откуда ноги растут совершенно понятно .

Да никто из них и не собирался их таможить . Оно на верблюдах ввезенное . Ибо хозяина и без копов погранцы уже б ******* в край .

Ну так пусть теперь и не ноют. В какой цивилизованной стране еще такое есть, чтобы по улицам тысячи "неучтенных" машин каталось???

***ху - охранник на минимальном окладе, таксист, ну и за редким исключением просто потому что "хочет". Вот и вся арифметика.
Да вот как раз с арифметикой у многих ***херов совсем сложно.
Ладно, когда человек себе не дорогую в обслуживании ***ху берет. Но ведь полно ***херов на Мерсах, БМВ, встречал Кайен и Рендж на ***хах.
А где деньги на их обслуживание брать? При ТО или покупке запчастей ***** какие госномера висят - цена на западногерманские запчасти от этого не меняется.

Взять не надо, а админпротокол спокойно составить за оскорбление, как подсказали выше - представителя власти.
Стрессоустойчивость копа не дает право всяким рагулям его оскорблять.

та молодец коп в данном случае.
Это ***** (которое посылало) в данном случае работало как провокатор (может даже не осознанно) и коп повел себя умнее.
Даже на замесе на выезде с города, повязали только одного (тот что с петардой и ствол кстати нашли)
а сколько там в полных видео (а на сайте аес ток отрезки выкладывали, грамотно перекручивали) других моментов где копов и не так обзывали (картинку хотели сделать) но в данном случае копы поступили умнее.
Мня никто не упрекнет что я копов люблю или выгораживаю, к сожалению мой опыт с ними часто связан с разводом меня на нарушение (и штраф), но я всегда объективен !

В 19.30 был сюжет по 1+1
Харьков и область первыми доступ к базе, скоро по всей Украине и прочий оптимизм решения вопроса с ***хами

(Насчёт доступа : похоже это были киевские копы, рейд провели и уедут)

Зі
до речі, а чо київські приїжджали рейдити? Шо з нашими не так?
Просто, як платник податків цікавлюсь.
:confused:
тю
ты что, никогда тренинг не проходил :D
Обучение в полях, практические занятия, обмен опытом :кручусь:
(как я придумал :) )

Ты очень удивишься побывав на юго-западе Эквадора. Хотя там не совсем полноценные пустыни, но и далеко не джунгли.
В Эквадоре не был. Хотя когда то хотел туда свалить :)
Всегда считал что там посредине горы, ближе к океану тропики, а восточней к Амазонке джунгли :незнаю:

В Эквадоре не был. Хотя когда то хотел туда свалить :)
Всегда считал что там посредине горы, ближе к океану тропики, а восточней к Амазонке джунгли :незнаю:

Та есть там полупустыньки, если хорошо поискать :D

Назад
Зверху Знизу