Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
кокаина там наверно в достатке 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кокаина там наверно в достатке![]()
Ну там Аваков в этом вопросе больше решает, видно надоели ДТП с ***хами, а капусту с ***х стали меньше рубать, вот они и ненужны стали!ну шо там,петушня бастует?
они ж все поголовно зебильные вафлисты
думали им дебил криворожский халвы отсыпет,а отсыпал хуев с походом
***ков там решаетНу там Аваков в этом вопросе больше решает, видно надоели ДТП с ***хами, а капусту с ***х стали меньше рубать, вот они и ненужны стали!
Власть просто хочет протащить быстрее расширение прав полиции и введение техосмотра,дадут очередную скидку этим хитрожопым,а взамен нам всем введут вышесказанное!ДТП там вообще не при чем
У меня закончился попокорн
шоу продолжается.
Приехал сегодня Данила в УПП, типа ответы получить, но там его разумеется послали.
Ответы по 1+1 (в новостях для всех) от руководства, по запросу его в понедельник письменно , а к начальнице болт тк минимум локдаун, нельзя типа. (она кстати молодец, стойко выдержала как ***** ее посылало и пыталось девушку унизить)
Но самое интересное происходит сейчас : при выезде с упп его останавливает патруль (он на ***хе) и .....
пока все только начинается, но думаю будет минимум 8500 грн, а может и 17000 когда он попробует уехать
Отличный подарок Ярошевичу на день рождения )))
при выезде с упп его останавливает патруль (он на ***хе) и .....
на форуме есть такой смайлИх всех умных , он самый гениальный !
давай не будем загадывать, но как видишь я был прав :Фееричный
пока все только начинается
Власть просто хочет протащить быстрее расширение прав полиции и введение техосмотра,дадут очередную скидку этим хитрожопым,а взамен нам всем введут вышесказанное!
Скорей бы уже техосмотрВласть просто хочет протащить быстрее расширение прав полиции и введение техосмотра
Ты хочешь выбросить некую сумму в мусорку?Скорей бы уже техосмотр
Ты хочешь выбросить некую сумму в мусорку?
Так выбрось сейчас,кто тебе мешает!А если ты думаешь,что это как то повлияет на тех состояние автомобилей,то не хочу тебя расстраивать.