Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну шо там,петушня бастует?
они ж все поголовно зебильные вафлисты
думали им дебил криворожский халвы отсыпет,а отсыпал хуев с походом

ну шо там,петушня бастует?
они ж все поголовно зебильные вафлисты
думали им дебил криворожский халвы отсыпет,а отсыпал хуев с походом
Ну там Аваков в этом вопросе больше решает, видно надоели ДТП с ***хами, а капусту с ***х стали меньше рубать, вот они и ненужны стали!

Ну там Аваков в этом вопросе больше решает, видно надоели ДТП с ***хами, а капусту с ***х стали меньше рубать, вот они и ненужны стали!
***ков там решает
ДТП там вообще не при чем
петух зеленый и его команда долбопидаров не знает чем наполнять бюджет
а тут штрафы и дорогая растаможка
в целом я за
а то купят увала за косарь и коптят воздух,пока он колом не станет
они же в него вкладывают ровно *****

ДТП там вообще не при чем
Власть просто хочет протащить быстрее расширение прав полиции и введение техосмотра,дадут очередную скидку этим хитрожопым,а взамен нам всем введут вышесказанное!

У меня закончился попокорн
шоу продолжается.
Приехал сегодня Данила в УПП, типа ответы получить, но там его разумеется послали.
Ответы по 1+1 (в новостях для всех) от руководства, по запросу его в понедельник письменно , а к начальнице болт тк минимум локдаун, нельзя типа. (она кстати молодец, стойко выдержала как ***** ее посылало и пыталось девушку унизить)
Но самое интересное происходит сейчас : при выезде с упп его останавливает патруль (он на ***хе) и .....

пока все только начинается, но думаю будет минимум 8500 грн, а может и 17000 когда он попробует уехать :)

Отличный подарок Ярошевичу на день рождения )))

У меня закончился попокорн
шоу продолжается.
Приехал сегодня Данила в УПП, типа ответы получить, но там его разумеется послали.
Ответы по 1+1 (в новостях для всех) от руководства, по запросу его в понедельник письменно , а к начальнице болт тк минимум локдаун, нельзя типа. (она кстати молодец, стойко выдержала как ***** ее посылало и пыталось девушку унизить)
Но самое интересное происходит сейчас : при выезде с упп его останавливает патруль (он на ***хе) и .....

пока все только начинается, но думаю будет минимум 8500 грн, а может и 17000 когда он попробует уехать :)

Отличный подарок Ярошевичу на день рождения )))

Фееричный :іржач:

Их всех умных , он самый гениальный !
на форуме есть такой смайл :сарказм: не забывай ставить, а то вдруг кто-то не поймет смысл твоего сообщения ;)

давай не будем загадывать, но как видишь я был прав :
тренинг пройден успешно. Потихоньку собрали материал и возможно сейчас будут оформлять :D

Хоть один ***хер умеет разговаривать вообще???
3 мата потом 1 слово....

меморандум:іржач: пакт риббентропамолотова:D

Власть просто хочет протащить быстрее расширение прав полиции и введение техосмотра,дадут очередную скидку этим хитрожопым,а взамен нам всем введут вышесказанное!

вот это будет самый херовый вариант развития событий:(

Пару неделю назад передо мной ехала литовская ***ха с номером "LOH...":D Но как бы не получилось так, что они всех нас таковыми сделают.

Скорей бы уже техосмотр
Ты хочешь выбросить некую сумму в мусорку?
Так выбрось сейчас,кто тебе мешает!А если ты думаешь,что это как то повлияет на тех состояние автомобилей,то не хочу тебя расстраивать.

Ты хочешь выбросить некую сумму в мусорку?
Так выбрось сейчас,кто тебе мешает!А если ты думаешь,что это как то повлияет на тех состояние автомобилей,то не хочу тебя расстраивать.

+100500

Назад
Зверху Знизу