Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Та че, я как раз сейчас ее обслужил: резину на зиму 14к грн, масла/фильтра/ремни/ходовка на двадцатку где-то. Расход эконом 13/100 соляры. Думаю за недельку отобью вложения. Как раз еще красивая с малярки выйдет через недельку, думаю в таксо возьмут:yahoo:

Сколько оно стало на круг?

в смысле покупка и растаможка? Или с вложениями? Покупка и растаможка 6к$
А вложений даже хз. когда перевалило вложений за 2к$ я просто перестал считать.

Блин, дохуя. Я так когда-то старого Кашкая взял, вложил за 2 года больше 2к, продал на 1600 дешевле, чем покупал. Итого по подсчетам около 4к$ потери за 2 года, ну его ***** эти старые машины.
Плюнул на это все и взял 5-летнюю Киа Черато с пробегом 50 тыс. Машина так себе, но отъездил 30 тыс и ***** не менял, кроме колодок, стойки стабилизатора и втулок стабилизатора. Если не считать ДТП)

Твой ник стал понятнее:)

В первую очерь я покупаю авто для души, а не ланосолачик на газу. Могу и б6 или б7 к примеру взять, но они мне не заходят никак. Есть тачка на примете.. но пока враздумьях нырять в это или нет. Мне Е39 нравится во всем. Тут каждому свое.

Блин, дохуя. Я так когда-то старого Кашкая взял, вложил за 2 года больше 2к, продал на 1600 дешевле, чем покупал. Итого по подсчетам около 4к$ потери за 2 года, ну его ***** эти старые машины.
Плюнул на это все и взял 5-летнюю Киа Черато с пробегом 50 тыс. Машина так себе, но отъездил 30 тыс и ***** не менял, кроме колодок, стойки стабилизатора и втулок стабилизатора. Если не считать ДТП)

Тачка это не вложение денег.. любая машина с годами падает в цене, это нормально. Я авто делаю под себя.

+100:клас:
Машина должна дарить эмоции, а не мысли "сколько я потеряю на продаже".

Да, но когда ты теряешь 50% стоимости машины за 2 года, то нахер такие эмоции? Я лучше сэкономлю эти деньги и через 2 года куплю машину поинтереснее и свежее. Собственно как и сделал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие дела
айда за ***хами пока закон не приняли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие дела
айда за ***хами пока закон не приняли
1904f151ef96238f99f82.webp

Фигня это всё, особенно учитывая то, что за Зебилом реально стоит Коломойский ...

О чем сыр-бор, можно в двух словах, а то ничего не понятно...

Назад
Зверху Знизу