Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Меня бы жаба задавила.
Если такая машина в Украине стоит дороже,то почему нет? А с БМВ вообще ценообразование непонятное. Там бывает что более старые стоят дороже чем новее.

А чего б не пригнать что-то более свежее и менее объёмное?

Бюджетный варик нужен был. брал тачку на перекататся, потом эта растаможка... решил оставить, так как два года она хорошо себя вела:D + на тот момент было выгодно таможить.
Сейчас в нее всыпал уже много денег и хрен его что с ней делать, но тачкой доволен, поезжу еще немного. А так задумываюсь брать свежее, но там космопрайс на обслугу и надежность не ахти.

Если такая машина в Украине стоит дороже,то почему нет? А с БМВ вообще ценообразование непонятное. Там бывает что более старые стоят дороже чем новее.

надежность и качество.. это как бусы Т5 и Т4 разница в 2тыщи:)

без понятия,лет 5 не вникаю
зы.твоя лушпайка в таксо не катит,пойдешь в минуса:D
там только ланос ликвиден

Та че, я как раз сейчас ее обслужил: резину на зиму 14к грн, масла/фильтра/ремни/ходовка на двадцатку где-то. Расход эконом 13/100 соляры. Думаю за недельку отобью вложения. Как раз еще красивая с малярки выйдет через недельку, думаю в таксо возьмут:yahoo:

Відро брильянтів і п'ять доларів в місяць:клас:. На Лоносі можна було б більше заробляти.

щяс средний тариф грн 80-100
думаю без напряга за ночь 500 чистыми можно делать
но я бы за такие деньги не работал

Та че, я как раз сейчас ее обслужил: резину на зиму 14к грн, масла/фильтра/ремни/ходовка на двадцатку где-то. Расход эконом 13/100 соляры. Думаю за недельку отобью вложения. Как раз еще красивая с малярки выйдет через недельку, думаю в таксо возьмут:yahoo:

нормас
пару раз там тебе малолетки блеванут или пиво разольют и все окупится:yahoo:

Назад
Зверху Знизу