Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
О чем сыр-бор, можно в двух словах, а то ничего не понятно...
поговаривают будет растаможка 30 процентов
то бишь корч ценой в 1000 уе всего за 300 уе
уберут коэфицент возраста
короче тех кто растаможил в период папередников считай кинули на бабки)))

поговаривают будет растаможка 30 процентов
то бишь корч ценой в 1000 уе всего за 300 уе
уберут коэфицент возраста
короче тех кто растаможил в период папередников считай кинули на бабки)))

О, звучит не плохо! Можно даже сказать - по европейски, в Германии растаможка авто тоже стоит около 30%.

О, звучит не плохо! Можно даже сказать - по европейски, в Германии растаможка авто тоже стоит около 30%.

я вообще не понимаю нахуя в германии что то растамаживать,если германия производит лучшие в мире авто:незнаю:

я вообще не понимаю нахуя в германии что то растамаживать,если германия производит лучшие в мире авто:незнаю:

Патамушто у соседа всегда травка зеленее, а жена сиськастей. :D не поверишь, но даже в Германии есть любители например американских автивок. У меня самой сердце замирает, когда я вижу додж или там эскаладу. И если когда нибудь выиграю в лоторею, то обязательно притяну себе такого монстра из штатов. :кручусь:

Патамушто у соседа всегда травка зеленее, а жена сиськастей. :D не поверишь, но даже в Германии есть любители например американских автивок. У меня самой сердце замирает, когда я вижу додж или там эскаладу. И если когда нибудь выиграю в лоторею, то обязательно притяну себе такого монстра из штатов. :кручусь:

на эскаладах в США только ******ы-наркобарыги ездят :іржач:

А в Германии нельзя разве купить официального доджа или каддилака?
П.С. в американских авто что-то таки есть ;)

Конечно можно, но... не интересно. Никакого ж кайфа - пришел, увидел, купил. Так миллионы авто в день покупаются- продаются, а вот ждать, встречать, оформлять доки - совсем другое дело. Рассказать всем вокруг, как ты мучался, что б заполучить свою ласточку, какие преграды преодолел, что б воссоединиться с ней, с любимой. :любов: каждый день считать, зачеркивая дни крестиком в календарике. Ждать паром, как в детстве Деда Мороза - а вы так сразу - прийти и купить...

Конечно можно, но... не интересно. Никакого ж кайфа - пришел, увидел, купил. Так миллионы авто в день покупаются- продаются, а вот ждать, встречать, оформлять доки - совсем другое дело. Рассказать всем вокруг, как ты мучался, что б заполучить свою ласточку, какие преграды преодолел, что б воссоединиться с ней, с любимой. :любов: каждый день считать, зачеркивая дни крестиком в календарике. Ждать паром, как в детстве Деда Мороза - а вы так сразу - прийти и купить...

мадам знает толк в извращениях?

мадам знает толк в извращениях?

да, ладно, не мешай мечтать, у нас все равно выходной сегодня, так что особо то и заняться нечем.
Ты себе вот присмотрел ласточку? а то вот счас закон подпишут, всех ***х разберут, а тебе не достанется. :D

согласен,мне так же нравиться дизайн американских авто,и хотя салон у них скучноват,в большинстве,но для меня наружка главнее салона,себе американца выбрал за дизайн,авто для душы,так сказать,и функционал (не люблю пузотёрки),второе авто,для работы,также,хоть оно и корейское,но с запами никаких проблем

согласен,мне так же нравиться дизайн американских авто,и хотя салон у них скучноват,в большинстве,но для меня наружка главнее салона,себе американца выбрал за дизайн,авто для душы,так сказать,и функционал (не люблю пузотёрки),второе авто,для работы,также,хоть оно и корейское,но с запами никаких проблем

Ну салон кажется простоватым только с первого взгляда. Когда начинаешь пользоваться, понимаешь, что у него есть свои плюсы. Во-первых, ощущение добротности. А во-вторых, ничего не отвлекает от вождения. Я про свое авто, если что. В других может быть иначе.

МВД. запустила калькулятор, из-за наплыва подвисает, но у меня получилось просчитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 346
МВД. запустила калькулятор, из-за наплыва подвисает, но у меня получилось просчитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти на косарь меньше получается чем на других калькуляторах..

Почти на косарь меньше получается чем на других калькуляторах..

Формула расчётов одинаковая на других калькуляторах считало точно также.
Главный вопрос, примет ли таможня цену, указанную в счёт-фактуре, и если нет, а возьмёт за основу какую-то свою завышенную, то автоматом за счёт пошлины и НДС может нехило вырасти суммарный платёж.

Назад
Зверху Знизу