Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Короче никто не собирается ничего решать. В стиле нынешнего правительства. Слишком неудобная тема. Это ж не цена на газ :-)

Короче никто не собирается ничего решать. В стиле нынешнего правительства. Слишком неудобная тема. Это ж не цена на газ :-)

Там все давно решено, или таёженный союз, или... но с нашими долбоёбами без или.

а ненужно было привозить по комбинациям хлам, купленный там за копейки и не соответствующий уже европейским стандартам, а теперь конечно физически они не успевают растаможить, да денег просто нет, вот и все

Все кто хотел - растаможил. Остальные и не собирались. Им хочется бесплатно или в крайнем случае за 100 евро. Всякие Q7 особенно, ага :рл:

Напомнили в соседней теме.

Ну что, как там на укр реге ???

Скоро же штрафы пойдут или Зе даст растаможку по 25 % от стоимости ?

А как там поживает тема с премиум авто и временный ввоз ??

А шо там, обещают дрючить ***хи после 22-го августа? ***, представляю сколько раз меня будут останавливать и обламываться, как поеду в неньку... :ги:

А го там, обещают дрючить ***хи после 22-го августа? ***, представляю сколько раз меня будут останавливать и обламываться... :ги:

Вряд ли будут :незнаю:
Опять введут льготы или дадут отгул. Людей злить не захочет ЗЕпрезидент, он вроде обещал порешать эти вопросы, только говорит, дайте нам парламентское большинство. Посмотрим.....

Вряд ли будут :незнаю:
Опять введут льготы или дадут отгул. Людей злить не захочет ЗЕпрезидент, он вроде обещал порешать эти вопросы, только говорит, дайте нам парламентское большинство. Посмотрим.....

Выборы прошли.Всем пох на евроголодранцев

А шо там, обещают дрючить ***хи после 22-го августа? ***, представляю сколько раз меня будут останавливать и обламываться, как поеду в неньку... :ги:
А сколько сейчас премиум авто без растаможки и на укр номерах

Выборы прошли.Всем пох на евроголодранцев
Что-то даже таможенники говорят что будет 25 %

А сколько сейчас судов по 55 (растаможки) идёт ...
Народ включил мозг и возвращает свое бабло

Некому дать новый отгул.
Отсрочка заканчивается 22го августа. Новая Рада соберется 29го (по последним новостям)

Будут отлавливать в этот период :)

А может и не будут.
Указания-то ведь сверху поступают.
Это вопрос очень острый, если его решить в пользу народа, то это жирный плюс, как не крути.

Последние три месяца говорят о том , что если пообещал - то точно нихера не сделает :D

Посмотрим...
Мне почему-то кажется, что душить никто не будет, либо будут постоянные отсрочки, либо указание не лютовать с ***херами

А может и не будут.
Указания-то ведь сверху поступают.
Это вопрос очень острый, если его решить в пользу народа, то это жирный плюс, как не крути.
Та я для поддержания обсуждения.
Конечно не будут, тк копы будут посланы в пешее.
И ты правильно написал ниже : тоже думаю будет очередная отсрочка, после очередная льгота

Назад
Зверху Знизу