Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Никак. По этим новым законам как раз попадут все просрочки и *******ы (ну и новые авто завезенные после вступления закона в силу по схемам ***х, хотя и не факт)
Все кто уже катается и документы в норме (особенно транзит) так и продолжат кататься.
Хотя многие тебе заявят что за некую сумму можно восстановить документы и даже амнистируют с просрочкой на границе , я в этом сомневаюсь.
Имхо

***яя. а ведь и правда. если ***херы прикрывались стамбульской конвенцией, то .... то хер пойми что оно будет. ведь если новопринятые законы вступают в конфликт с подписанными международными соглашениями, то применяются международные. и юристы в аес могут нахуевертить новых схем, по которым окажется что ездить таки можно.
ну просрочку, скорее всего таки прищимят

*****. Много людей понабирали ***х *** пойми каких. Никто толком и не разбирается в той куче бумажек которые им вручили)).

какие бумажки? часто тупо один техпаспорт европейский и все

а раскажи ка уважаемый почему таки как ты радуетесь тому что большинство ***х нельзя будет растаможить? ведь вы же не злорадствуете, правда?

Отчего же? Я, например, злорадствую. Я рад, что и Парубий и Порошенко подписали эти законы. Я рад, что эти халявщики влетели/влетят. Я рад, что человеки, которые думали, что наебали всех и вся, попали/попадут на бабки. Я рад, что нелохи, которые хотели просто покайфовать за рулем ку7 и не задумывались о последствиях своих действий, оказались ни с чем. Это хоть как-то уравновешивает вселенную.
В каком-то смысле я даже рад, что вас поимела автоевросила.
Если бы вы сначала добились отмены акцизов/пошлин или льгот, а потом ввезли себе машину за 3 килобакса, которую тут продают по 7-8-10 - к вам бы вопросов никакх не было (по крайней мере у меня). Красавчики, сказал бы я.
А так .. расхлебуйте, ****.

хотели как самострой
сначала построил потом узаконил

Отчего же? Я, например, злорадствую. Я рад, что и Парубий и Порошенко подписали эти законы. Я рад, что эти халявщики влетели/влетят. Я рад, что человеки, которые думали, что наебали всех и вся, попали/попадут на бабки. Я рад, что нелохи, которые хотели просто покайфовать за рулем ку7 и не задумывались о последствиях своих действий, оказались ни с чем. Это хоть как-то уравновешивает вселенную.
В каком-то смысле я даже рад, что вас поимела автоевросила.
Если бы вы сначала добились отмены акцизов/пошлин или льгот, а потом ввезли себе машину за 3 килобакса, которую тут продают по 7-8-10 - к вам бы вопросов никакх не было (по крайней мере у меня). Красавчики, сказал бы я.
А так .. расхлебуйте, ****.
я лично со своим сенсом расхлебывать ничего не собираюсь. разве что офигею от опустившихся цен на ланосовские детали на разборке.
а в остальном спс. ваш ник и не был замечен в благородных позывах о том что ***хи нарушают закон. стало быть и вопросов о злорадстве к вам нет. злорадствуете, ну и злорадствуйте на здоровье. это такие как vic12345 и Гаврик рассказывали что ***хи очень вредят экономике и потому непонятна их радость от того что экономике они так и не помогут.

я не знаю какой там экономике вредят ***херы, но вы ***ть научитесь **** ездить, выучите пдд, и хорош исполнять всякую херню на дороге. после вчерашнего очередного подреза по диагонали меня челом на фольце с н. LPD у меня просто терпение лопнуло...да исчезните вы су... нахер жеl

Всё пытаюсь вспомнить в Сенсе где дорогие запчасти. Блин не получается, напомни.

например мотор с кпп. при качестве исполнения зазовском, стоят как будто они импортные ланосовские.
но то такое. прям особо дорогих запчастей нет. не тот клас.
но я не раз слышал что при угнетении ***х их будут массово сдавать по цене металла. а это значит что и так не дорогие детали с разборки станут еще дешевле

Так они действительно лучше заводских :)
шта? кто лучше заводских? я говорю о ЗАВОДСКИХ моторе и кпп на сенсе, которые имеют одну цену с ЗАВОДСКИМИ мотором и кпп с ланоса, но сильно разные качества. речь о покупке бу узлов, но в хорошем состоянии.

Тепер з того техпаспорту толку аж ніякого.Навіть у сілському нужнику.
ну не теперь, а через пол года. да и то надо будет смотреть. мне эта вся канитель непонятна. бабла бюджет не заработает на ***хах. рейтинг порошенка упадет в западных областях, а там ***х намного больше. смысл такое было принимать? хотя есть вариант что порох и так не собирается быть презом дальше. это глупо с его 10% поддержки. так почему бы не принять сейчас законы которые дадут бонусы к продажам автоимпортерам и сборщикам авто в Украине? ессно не по доброте душевной. а там сборка на Богдане и тд и тп

- ну, недосплата до бюджету, звісно, не найкращим чином відбивається на показниках, тут заперечити нема чого. Але знайди, де я топив за це? Не це вирішальне.

мені ближча така думка:

Да.

це фантастика. впрочем пофиг. я рад что ***хи и так сработали на понижение цены и либерализации растаможки. в любом случае то что сейчас подписанно заметно лучше тех законов что действовали до сих пор. а значит авто потихоньку, но будут еще доступнее.

ну а так надо ждать весны. меня не отпускает чувство что все может еще выстрелить. особенно если начнут ***хи на дорогах массово отбирать.

-

Да.

А вирішальним є те, що на моє переконання, на дорогах давно вже присутня значна кількість випадкових людей, які жодної уяви про етику поведінки не мають. Ці люди не є ****ами, уєбанами чи *****асами, як їх зазвичай називають - вони просто не з цього світу. Уяви, що сантехніка (який є класним спецом і просто прекрасною людиною) хтось запросилв би на урочистий обід до палацу англійської королеви - а потім жахався, що він виделкою для риби набирав би собі салат...
Так от, кількість таких випадкових людей і так насьогодні є близькою до критичної, але тут на арені з'являються ще більш різнобарвна публіка, яка включає і уєбанів, і *****асів, і сантехників (але у яких руки з жопи). Пара років вакханалії та нигілізму тільки ще більше переконала мене, що в такому нездоровому суспільстві, як у нас, чисельність "не-білих" водіїв має регулюватися - ну, хоча б фінансовими бар'єрами. Іншим варто було б поїздити на маршрутках ще певний час - до досягнення того рівня, коли можна виходити в люди.

не взлетит. не станет ****нов на дороге меньше по причине ТАМОЖЕННЫХ ограничений. вот вообще никак не связанно. пересядут на копейки-десятки-сенсы, ланосы на конец. ну может какой-то процент решит общественным ездить, не существенный процент. некоторых тот факт, что едут на украинском корыте сделает чуть более осторожными (хотя продажи по техпаспорту и так не малые в нищебродском сегменте еще вырастут. равно как и двойники, которые в последнее время были не актуальны из-за ***х).
но в целом, из того что я знаю из истории других стран, порядки на дорогах наводились ужесточением контроля и ужесточением контроля за этим контролем. а не просто принятием законов о удорожании ввоза старых авто и о космических ценах за бухого за рулем.

та понятно. сейчас пока время подымать цены на газ, отменять налоги для крупных автосборщиков и наращивать товарооборот с ****ой. это более важные задачи. а потом придет время и порядки навести- на дорогах, в финансовой и др сферах. потом, как нибудь

ну порох- не юля ж
то вона майстриня зі зменшення податків та одночасно збільшення підкормки соцвиплат
а ще вона вдвічі зменшить ціни на газ
українського видобутку
і всьо порєшаєт.
тільки виберіть ну плиз!

причем тут йуля. речь о ****еце в стране и разобщенности нации.
видать порохоботам любая речь о том что не правильно в стране, воспринимается против пороха и за юльку. как говорится- "кому що болить..."

Ого какой пост пропустил :)
О как запел, а еще недавно оды были другие, о взаимопомоще и братстве. Фу *****, нелюблю людей хамелеонов, кинут и не перднут.
Вы ,*******ы, только и умеете вырывать слова из контекста.
Да, в аес все это есть , да, они не отказывали в помощи людям не в аес и да, все это я говорил (в тексте на форуме)
Но сейчас все время ты ,*******ина, так и не понял что на форуме это единственная моя активная тема (не моб связь) в которой я не просто много отписывался по теме и ничего не агитировал, а просто делился опытом своих покатушек на Литве. Отвечал на вопросы если знал ответ и тд
И да, этот опыт расходится с форумными *******ами теоретиками, которые ток в окне в пробке видели ***ху и читали про неё в ****о СМИ.
И если ты так и не понял, я не в аес, как же я могу быть хамелеоном ? Или ты не видел что большинство моих постов расходятся с мнением руководства аес или ты не читал что я их много лет называю политическим проектом ?
Частично я их поддерживал, в последнее время не со всем согласен.
Хамелеон

причем тут йуля. речь о ****еце в стране и разобщенности нации.
видать порохоботам любая речь о том что не правильно в стране, воспринимается против пороха и за юльку. как говорится- "кому що болить..."

Я вчера от горбатого моста до Каравана на Героев ехал 2 часа. В стране ****ец, людям есть нечего. Я конечно не буду говорить сколько вчера *****асов на ***хах объезжало пробку по встречке, вырезало с соседнего ряда и прочий *****изм творило. Но количество таких гомосеков превосходило количество таких же гомосеков на порядок. Потому власть, которая наведет порядок и уберет неадекватов с дороги - получит плюс в карму. А насчет 10% поддержки Пороха - ото не ****и.

Я вчера от горбатого моста до Каравана на Героев ехал 2 часа. В стране ****ец, людям есть нечего. Я конечно не буду говорить сколько вчера *****асов на ***хах объезжало пробку по встречке, вырезало с соседнего ряда и прочий *****изм творило. Но количество таких гомосеков превосходило количество таких же гомосеков на порядок. Потому власть, которая наведет порядок и уберет неадекватов с дороги - получит плюс в карму. А насчет 10% поддержки Пороха - ото не ****и.
Это конечно хорошо, но неадекваты никуда не исчезнут.
Вылезут жиги на трупах, двойники и тд
Может быть стоило начать с адекватной полиции ???

Назад
Зверху Знизу