Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ШашлыкиО, уже горят?![]()
Чьорт... жалкоШашлыки
То не резина или авто горит
Чьорт... жалко![]()
****ые ***херы, они что ***ть думают что перекрытие дорог добавит им народного уважения? Долбоебы.
Ждут рейса в Литвуты лучше скажи **** они не на работе. если взять проебаный зарабаток(если не безработный) за год со всех акций, то на растаможку может набежать.
Что, впервые когда обычный народ обманывают красивыми фразами, а после организаторы собирают себе все сливки ?****ые ***херы, они что ***ть думают что перекрытие дорог добавит им народного уважения? Долбоебы.
ты лучше скажи **** они не на работе. если взять проебаный зарабаток(если не безработный) за год со всех акций, то на растаможку может набежать.
Вот мне интересно, все эти люди - это тупо куча бездельников? Им в будний день больше заняться не чем? А как же работа? Откуда у людей столько свободного времени?
Не все ходят на работу к дяде или на завод и пашут там от звонка и до звонка.Вот мне интересно, все эти люди - это тупо куча бездельников? Им в будний день больше заняться не чем? А как же работа? Откуда у людей столько свободного времени?
Молодцы, но лучше Кончу-ЗаспуНе забывай, я не в аес.
Ответ на твой вопрос :
Во во.. 100%аес - чисто бизнес, ничего личного (с).
Вопрос в том что на авто, при желании своем, можно заработать... А нет... мы будем требовать.А когда будут перекрывать "за честную таможню", "разрушение коррупционных схем" и т.п.? А то мне доступное авто вообще погоды не делает, а так хочется чтобы государство начало работать на благо, а не себе в карман.
100% Мозг отсутвует...****ые ***херы, они что ***ть думают что перекрытие дорог добавит им народного уважения? Долбоебы.
Литовцев в 164х не получилось ну никак - Радзивилл выдал всем на орехи весьма умело.Сдается мне
Шо годов так этак с 1630-1640 казаки литовцев с поляками периодически с удовольствием ‘растамаживали’ огнем и мечом![]()
Не все ходят на работу к дяде или на завод и пашут там от звонка и до звонка.
ты лучше скажи **** они не на работе. если взять проебаный зарабаток(если не безработный) за год со всех акций, то на растаможку может набежать.
Нищеброд я, куда мнеОни ж бизнесмены с голой жопой на ***хе, как биплюс - охуительный у него бизнес что на нормальную машину заработать не может![]()
В том и дело.Вопрос в том что на авто, при желании своем, можно заработать... А нет... мы будем требовать.