Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
речь о том что работать в белую в Украине мало реально. не просто так половина экономики в тени. работаешь в белую и ты виноват во всем и должен (совершенно официально) кучу денег на то что бы все было по закону, работаешь в черную и заносишь крыше ее долю и ты не видим для контролирующих органов.
это очень грубое описание. и есть куча вариаций- то крыша крышует не от всех, то крыша протекла и тд. но это общий принцип.

Ты лично пробовал работать в белую? Не "друг рассказывал", а ты лично?
Уверен на 146%, что нет. Налоги у нас реально очень низкие, для сравнения просчитай прибыль от открытия предприятия в одной из стран ЕС. Я для Чехии считал, там ****ец. Заработать минимум - легко, а вот если хочется денег больше, то тебя так налогами выебут, что наши покажутся мелочью.

Наверняка попытаются прижучить и фрилансеров. Вылезет это в скромные затраты на VPN и гораздо более идиотские схемы собственно получения заработанного."
и что, ****, характерно, все что описанно это то что происходит сейчас, только не в айти сфере, а бизнесе и рынке труда.

ВПН для скрытия доходов.. Дебил, *** (с)

И главный вопрос: каким хером налоги относятся к еврохламу?

Нацбанк не государственная структура?
Еще раз, причина этого - государство ? Если я не доплачу налог на прибыль, в этом тоже будет виновато государство ? я его могу соптимизировать так что никто не найдет никогда, бюджет не дополучит денег. Результат - в итоге тот же самый.
И что рефинансирование не возвратное ? Или эти деньги бесплатно раздаются ?

оставь спорить с ним. это порошенковский лизала.
Тебе давно говорили что ты доблоеб? :рл:
*****бол форумный, приведи хоть один пример той ***ни что ты написал.

Подкину ещё пример как государство тратит наши налоги.Кафе на Рымарской.48кв.м.!!!Под это кафе два коммерческих банка выдали кредитов на сумму больше 9ти лямов $!!! Естественно коммерческие банки брали эти деньги в нацбаке, естественно уже давно пропали и владелец и оценщик.Ну а о том как и благодаря кому такие схемы возможны мы только догадываемся. И таких примеров тоже тысячи и их тоже не замечают. Но мы ездим по дорогам и в наших квартирах горит свет)

Естественно для тебя, потому что ты - дебил, не разбирающийся в кредитовании в целом и кредитовании юр.лиц в частности. Нацбанк тут вообще не при делах.

и тут кто-то упоминал что меня бомбит от айтишных 5%. то нефига. если и бомбит то от их ******и
Не чувак, горит у тебя только от айтишников. По твоему только айтишники могут платиь 5%? Гляди сколько у нас кведов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(буковки в колонке "Секція" кликабельны). А терь гляди что запрещено для упрощенной системы
. Если ты не собрался торговать золотом или качать нефть - регистрируйся. А на первой/второй группе можно и меньше 5% платить. Думаю, даже для Виталика-охранника найдется квед. Пусть заключает договор с АТБ и платит сам налоги.
Почему-то почти всегда если "человек А" считает себя "ущемленным" по сравнению с неким "человеком Б" (пенсия, зарплата..), он хочет, чтобы "человек Б" тоже получал такую же низкую зарплату/пенсию. Но ни разу ни от кого не слышал о желании зарабатывать столько же, как и Б. Если ему хуево, пусть всем будет хуево.

Почему-то почти всегда если "человек А" считает себя "ущемленным" по сравнению с неким "человеком Б" (пенсия, зарплата..), он хочет, чтобы "человек Б" тоже получал такую же низкую зарплату/пенсию. Но ни разу ни от кого не слышал о желании зарабатывать столько же, как и Б. Если ему хуево, пусть всем будет хуево.

Так пролетарии же... Типа. Таки призрак коммунизма :D

100-летний баян же всё объясняет:

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

Естественно для тебя, потому что ты - дебил, не разбирающийся в кредитовании в целом и кредитовании юр.лиц в частности. Нацбанк тут вообще не при делах.
Дебилом воспитали тебя. Мне ещё в детстве объяснили что с людьми нужно общаться вежливо,а с не знакомыми особенно.Я рад что ты в этом вопросе разбераешься лучше. Вот только по сути ты не чего не написал.

Харьков как-то слабенько :-)

cfgjb2.webp

Харьков как-то слабенько :-)

cfgjb2.webp
Может в Харькове большинство ***ховодов адекватных??? Перекрывать надо не дороги, по которым ездят в основном нормальные люди,а те места .где сидит и принимает законы разная срань!

ЕСВ жена платит дважды. Раз как наёмный работник и второй как предприниматель. Пенсия всё равно будет минимальной.

Чой та?
Если два есв с условно 3,5, то и пенсия от взносов пойдет, как с 2х3,5

Да, и заодно про комбанки можно поподробнее?
Почему деньги на кредитование они естественно в нбу взяли?
Других источников нету?

Дождутся что нормальные водители соберуться и ввалят ***херам

и опять ***ховод:рл:
спешил дорогу перекрыть? ну че ,у него получилось... кто 10 машин ремонтировать будет? адекватных ***оводов с каждым днем меньше и меньше:незнаю:

Очередной в Днепре :рл:

так а шо ці нескорені хотять знову, хто скаже?
Хотят отмены законов :)
Серьёзно.
То они хотели из принятия (кто-то им внушил что все их требования учтут), после хотели правок (кто-то внушил что после внесете и все будет ок), а сейчас проснулись , перечитали, поняли что всех (не только ***херов, там есть много интересного) наебали (что кстати факт) и теперь требуют отмены этих законов.

Ниже схема как планируется ограничения движения
87ddc1e5644885f7a12b75cbb14d21a5.webp

и опять ***ховод:рл:
спешил дорогу перекрыть? ну че ,у него получилось... кто 10 машин ремонтировать будет? адекватных ***оводов с каждым днем меньше и меньше:незнаю:
Не знаю ...
Я вижу хорошую ухоженную тачку, с хорошей !!! (возможно конечно лето) резиной ... Но да, это авто на европейских номерах.
Найти таких на укр реге очень сложно, а вот водилы бывают разные и там и там

Я вижу хорошую ухоженную тачку, с хорошей !!! (возможно конечно лето) резиной ...
Если бы к ней еще адекватный пилот прилагался бы.
А то именно тот случай, когда "это вам не ведро на укр реге!" :-)
Наверное поэтому меня и пугают в основном ***херы на беенве с приличными моторами... всякие зафиры разве что рядность и светофор игнорят, но хотя бы гонки не устраивают.

Не знаю ...
Я вижу хорошую ухоженную тачку, с хорошей !!! (возможно конечно лето) резиной ... Но да, это авто на европейских номерах.
Найти таких на укр реге очень сложно, а вот водилы бывают разные и там и там

Разные это какие? Ну не может адекватный человек ездить евробляхе.
Начинающие аферисты. И их не учит ничего.
Это как с МММ. Миллионы обманули, но через десяток лет начали по новой и народ повелся, так и машины. Все это уже БЫЛО и закончилось разборкой.

Назад
Зверху Знизу