Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Шашлыки :)
То не резина или авто горит

Вот про львов пишут. Понятно что я не в курсе правда или нет.

b65ba943808e6623f0a7eab19d194418.jpg

****ые ***херы, они что ***ть думают что перекрытие дорог добавит им народного уважения? Долбоебы.

****ые ***херы, они что ***ть думают что перекрытие дорог добавит им народного уважения? Долбоебы.

ты лучше скажи **** они не на работе. если взять проебаный зарабаток(если не безработный) за год со всех акций, то на растаможку может набежать.

ты лучше скажи **** они не на работе. если взять проебаный зарабаток(если не безработный) за год со всех акций, то на растаможку может набежать.
Ждут рейса в Литву :)
Или продажи упали :)
Хотя не, таксисты же остались , почему они не работают ? ;)
Я думаю много людей которые на последние купили авто и им есть терять там стоит

Что, впервые когда обычный народ обманывают красивыми фразами, а после организаторы собирают себе все сливки ?
Осознание приходит позже :(
Зато картинка для СМИ красивая

Я бы сразу заявлял об организации партии и в раду типа

Так свободное время же. Таксовать, развозить закладки и шлюх - лучше вечером. Утро свободно - можно помитинговать.

Такими акциями они только настраивают нормальных людей против себя.

Вот мне интересно, все эти люди - это тупо куча бездельников? Им в будний день больше заняться не чем? А как же работа? Откуда у людей столько свободного времени?

Вот мне интересно, все эти люди - это тупо куча бездельников? Им в будний день больше заняться не чем? А как же работа? Откуда у людей столько свободного времени?

Думаю что там проплачено(не всем правда, есть и идейные)

Не все ходят на работу к дяде или на завод и пашут там от звонка и до звонка.

Не забывай, я не в аес.
Ответ на твой вопрос :
Молодцы, но лучше Кончу-Заспу :D
аес - чисто бизнес, ничего личного (с).
Во во.. 100%
А когда будут перекрывать "за честную таможню", "разрушение коррупционных схем" и т.п.? А то мне доступное авто вообще погоды не делает, а так хочется чтобы государство начало работать на благо, а не себе в карман.
Вопрос в том что на авто, при желании своем, можно заработать... А нет... мы будем требовать.

Сдается мне
Шо годов так этак с 1630-1640 казаки литовцев с поляками периодически с удовольствием ‘растамаживали’ огнем и мечом:D
Литовцев в 164х не получилось ну никак - Радзивилл выдал всем на орехи весьма умело.

Они ж бизнесмены с голой жопой на ***хе, как биплюс - охуительный у него бизнес что на нормальную машину заработать не может :іржач:

Они ж бизнесмены с голой жопой на ***хе, как биплюс - охуительный у него бизнес что на нормальную машину заработать не может :іржач:
Нищеброд я, куда мне :(
Да и что такое нормальная машина ?
Буду кататься на не нормальных :)

Вопрос в том что на авто, при желании своем, можно заработать... А нет... мы будем требовать.
В том и дело.
Если хочешь авто - можно заработать.
Если зарабатываешь, то по идее и сможешь его содержать, чинить.
А то скоро дойдет до того, что ***херам государство будет обязано покупать запчасти и резину :-)
На а что? Государство должно народу. Особенно тем, кто не может или не хочет работать.

п.с. я бы от бензина не отказался, например литров 100 в месяц на человека. Надо акцию планировать "даешь бензин населению!".

Назад
Зверху Знизу