Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
И сигареты ещеПро янтарь забыли !!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сигареты ещеПро янтарь забыли !!!
Я конечно в шоке от количества муравьев на западной границе ...И сигареты еще![]()
У жены бизнес только по "белому". В 2017 заплатила налогов на 140 тысяч. Поверь на Лексус не заработала.Поделесь опытом.Ещё лучше ничего не платить, совсем. Верно?
Вот хули ты в рабочее время на форуме ноешь? Пиздуй работать, тогда и бабло на новую машину появится.
У жены бизнес только по "белому". В 2017 заплатила налогов на 140 тысяч. Поверь на Лексус не заработала.Поделесь опытом.
У жены бизнес только по "белому". В 2017 заплатила налогов на 140 тысяч. Поверь на Лексус не заработала.Поделесь опытом.
Молодец, что работает по-белому. И что? Ты спрашиваешь совета на форуме, как оптимизировать бизнес жены? Ну збс идея, сейчас тебе насоветуют.
Подкину ещё пример как государство тратит наши налоги.Кафе на Рымарской.48кв.м.!!!Под это кафе два коммерческих банка выдали кредитов на сумму больше 9ти лямов $!!! Естественно коммерческие банки брали эти деньги в нацбаке, естественно уже давно пропали и владелец и оценщик.Ну а о том как и благодаря кому такие схемы возможны мы только догадываемся. И таких примеров тоже тысячи и их тоже не замечают. Но мы ездим по дорогам и в наших квартирах горит свет)С государства ты ничего брать не собираешься, но пользуешься всеми благами государства. Ага, это ж так классно - пользоваться благами, за которые заплатил кто-то другой.
И не *****, что ничем ты не пользуешься. Если по улицам можно спокойно ходить без вооруженной охраны, в квартире у тебя горит свет и ездишь ты по городу не по грунтовкам, а по асфальтированным дорогам, то государство уже как-то работает. И таких примеров тысяча, только никто их не замечает, а считает, что так и надо, но налоги платить не надо.
И причем тут государство ?Подкину ещё пример как государство тратит наши налоги.Кафе на Рымарской.48кв.м.!!!Под это кафе два коммерческих банка выдали кредитов на сумму больше 9ти лямов $!!! Естественно коммерческие банки брали эти деньги в нацбаке, естественно уже давно пропали и владелец и оценщик
20 ноября мы проводим мирную АКЦИЮ в Харькове и присоединяемся к ОБЩЕУКРАИНСКОМУ протесту, который проводит Авто Евро Сила. В 9:00 ВСЕ желающие принять участие собираются на посту Песочин возле заправок ОККО и ОВИС.
Похоже они хотят трассу на Киев перекрыть, кому в те края имейте в виду, что после 9:00 возможны проблемы.
Ты реально не знаешь от куда берутся деньги у нацбанка? Не понимаешь за чей счёт проводят рефинансирования коммерческих банков???Ты думаешь что такие схемы возможны без участия в них высоких чинов?И причем тут государство ?
Я знаю откуда берутся деньги у нац банка.Ты реально не знаешь от куда берутся деньги у нацбанка? Не понимаешь за чей счёт проводят рефинансирования коммерческих банков???Ты думаешь что такие схемы возможны без участия в них высоких чинов?
Я знаю откуда берутся деньги у нац банка.
Я задал вопрос - причем тут процитированное к государству ?
Было бы очень неплохо на КрАЗЕ срочно поехать хотя бы до Рай-Еленовки.
Нацбанк не государственная структура?