Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
В данном случае ***хи просто как фильтр работают. Их покупает в основном определенный контингент. Плюс добавляется осознание собственной крутизны и хитровыебанности.

к этому же добавляется осознание правового писеца в стране и желание причастится этой "свободе"

Что то пока ничего не меняется- ***хи катаются, все улыбаются...

а должно было быть как? даже де юре ничего не изменилось и не изменится в ближайшие пол года. это именно де юре, де факто вообще хер просцышь как будет.

Да просто мне не понятно что они пытаются проталкнуть....
т.е. когда я куплю Ифон, то я должен заплатить за него 33% от цены налогов, а с машины не должен. А с колбасы должен. А с машины не должен. А с вискаря должен...

Так давайте снимим проблему. Отменим вообще хотя бы 15% импорт.

Но у меня вопрос, когда к ***ховоду придут и скажут заплати только НДС, он же опять запоет, что как так.... это не посильно

от жеж вы черти, не, серьезно. вот не было еще такой ситуации, никто не предлагал ***херу заплатить только ндс или один какой-то другой налог, а вы уже знаете что он наверняка откажется. ванги гуевы:D

а я, например, уверен что будь у нас давно растаможка в размере не 150-200% от стоимости авто за границецй, а те же 15-25%, то никаких бы ни ***х, ни ебаных копеек не было бы на дорогах

неее он не сказал сколько
сказал что в данном законе овердохуя
и плюс сам закон дебильный,в плане каких то разных сроков растаможки
3 месяца,6 месяцев и т.д.
Все он правильно ******,должен быть четкий и прозрачный закон,приехал,заплатил и растаможил
а так только больше неразберихи
сиди считай там год,цена,объем двигателя,год выпуска
множь,калькулируй:рл:

И пдд упростить надо
Считать полосы, метры, скорость...
Лево, право, красный, зеленый, бело-лунный...
Овердохуя сложностей
Надо упростить
1. Кому как надо - тот так и ездит
2. Если кто-то как-то где-то едет - то значит так надо

от жеж вы черти, не, серьезно. вот не было еще такой ситуации, никто не предлагал ***херу заплатить только ндс или один какой-то другой налог, а вы уже знаете что он наверняка откажется. ванги гуевы:D

а я, например, уверен что будь у нас давно растаможка в размере не 150-200% от стоимости авто за границецй, а те же 15-25%, то никаких бы ни ***х, ни ебаных копеек не было бы на дорогах

Да то понятно, но чем телек хуже твоего корыта с болтами? Чего за него 200% платят?

"Сведжена 1970" вычистили. 4 страницы темы как не бывало

Да то понятно, но чем телек хуже твоего корыта с болтами? Чего за него 200% платят?

вот *** его знает что с таким вопросом делать. ладно, попробую ответить.
во первых разница между телеком и авто по цене- это десятки порядков (ну если авто не за 300 евро). и заплатить 200% с 200-300 долларов (к примеру) или с нескольких тысяч долларов, то это две большие разницы.

во вторых- я не в курсах сколько стоит растаможка телеков, но из того что я попытался узнать, то 200% за телек и не пахнет.

во первых разница между телеком и авто по цене- это десятки порядков (ну если авто не за 300 евро). и заплатить 200% с 200-300 долларов (к примеру) или с нескольких тысяч долларов, то это две большие разницы.

Я извиняюсь
Но разница между 300 и несколько тысяч - это всего один порядок

Впрочем, и растаможка свежих авто - никак на 200% не тянет

во первых разница между телеком и авто по цене- это десятки порядков

Я, кажется, понял, почему вы топите за растаможку за 100 евро... Походу, ***херы просто больше чем до 100 считать не умеют... Всё, что больше 100 - это "мульЙон" для вас.

Че-то вспомнилось: "покупаю за 1000, продаю за 2000. Вот на эти 2 процента и живу".

Я извиняюсь
Но разница между 300 и несколько тысяч - это всего один порядок

Впрочем, и растаможка свежих авто - никак на 200% не тянет

тоже извиняюсь за десятки, но учитывая что порядок это в десять раз, то и не только про один можно говорить. и я имел ввиду не ***хи.

а на счет что растаможка свежих не 200%, так и не 25 %. и то речь сейчас о последних законах, где удалось растаможку снизить, а бывали времена когда и 200% было, что и привело к появлению ***х

Я, кажется, понял, почему вы топите за растаможку за 100 евро... Походу, ***херы просто больше чем до 100 считать не умеют... Всё, что больше 100 - это "мульЙон" для вас.

Че-то вспомнилось: "покупаю за 1000, продаю за 2000. Вот на эти 2 процента и живу".

еще один долбоеб.
погугли сколько ***херы отдают- верблюду, таможне, за оформление на фирму в литве, иногда за оформления себя на работу на эту фирму. там уже все поболее 100-ки будет. так это что бы нелегально ездить. из того что помню- растаможка до 800 евро устраивала абсолютное большинство, многие и на больше были согласны (авто у них конечно не б3 пассаты), так что не еби мозг своей ***ней

тоже извиняюсь за десятки, но учитывая что порядок это в десять раз, то и не только про один можно говорить. и я имел ввиду не ***хи.

а на счет что растаможка свежих не 200%, так и не 25 %. и то речь сейчас о последних законах, где удалось растаможку снизить, а бывали времена когда и 200% было, что и привело к появлению ***х

Я снова извиняюсь
А про сколько порядков можно говорить, сравнивая три на десять во второй и скажем пять на десять в третьей?

И если ***хи массово появились пару лет как - то к их появлению привела растаможка 200% на все авто? И эти времена были буквально пару лет назад?

еще один долбоеб.
погугли сколько ***херы отдают- верблюду, таможне, за оформление на фирму в литве, иногда за оформления себя на работу на эту фирму. там уже все поболее 100-ки будет. так это что бы нелегально ездить. из того что помню- растаможка до 800 евро устраивала абсолютное большинство, многие и на больше были согласны (авто у них конечно не б3 пассаты), так что не еби мозг своей ***ней

Ну и лошары. Листаете бабло таким же уебкам, как и вы, лишь бы не государству. А потом пиздите, что государство вам что-то должно.

Ну и лошары. Листаете бабло таким же уебкам, как и вы, лишь бы не государству. А потом пиздите, что государство вам что-то должно.

конченый. то сто баксов платить хотят, то бабло листают лишь бы не государству:рл:

1. у меня нет ***хи.
2. государство ничего не должно. с него никто ничего брать не собирается. вопрос в том что оно считает что ему все должны в виде налогов. и это не только о ***хах речь.
но конечно с этим не согласятся айтишники. ибо у них 5% налогов.

конченый. то сто баксов платить хотят, то бабло листают лишь бы не государству:рл:

1. у меня нет ***хи.
2. государство ничего не должно. с него никто ничего брать не собирается. вопрос в том что оно считает что ему все должны в виде налогов. и это не только о ***хах речь.
но конечно с этим не согласятся айтишники. ибо у них 5% налогов.

Ай не *****. То 800 евро всех устраивало, то вон там выше в ролике ваш этот главный ******* вещает, что 500евро это неприемлемо и должно быть не больше 100.
С государства ты ничего брать не собираешься, но пользуешься всеми благами государства. Ага, это ж так классно - пользоваться благами, за которые заплатил кто-то другой.
И не *****, что ничем ты не пользуешься. Если по улицам можно спокойно ходить без вооруженной охраны, в квартире у тебя горит свет и ездишь ты по городу не по грунтовкам, а по асфальтированным дорогам, то государство уже как-то работает. И таких примеров тысяча, только никто их не замечает, а считает, что так и надо, но налоги платить не надо.

Я снова извиняюсь
А про сколько порядков можно говорить, сравнивая три на десять во второй и скажем пять на десять в третьей?

И если ***хи массово появились пару лет как - то к их появлению привела растаможка 200% на все авто? И эти времена были буквально пару лет назад?

не пару лет назад. годика три назад тому они уже были. не так масово как сейчас. высокая растаможка была и тогда и еще раньше. не было бы ее- ***хи не имели бы смысла.

по степенях не отвечу- ломает

Ай не *****. То 800 евро всех устраивало, то вон там выше в ролике ваш этот главный ******* вещает, что 500евро это неприемлемо и должно быть не больше 100.
С государства ты ничего брать не собираешься, но пользуешься всеми благами государства. Ага, это ж так классно - пользоваться благами, за которые заплатил кто-то другой.
И не *****, что ничем ты не пользуешься. Если по улицам можно спокойно ходить без вооруженной охраны, в квартире у тебя горит свет и ездишь ты по городу не по грунтовкам, а по асфальтированным дорогам, то государство уже как-то работает. И таких примеров тысяча, только никто их не замечает, а считает, что так и надо, но налоги платить не надо.

ахуенные блага:рл:
а главное все трудом депутатов и преза с кабмином сделаны. они и дороги стелют с своих бабок, а не с тех что мы платим, покупая бензин. они и пенсии со своих счетов платят, а не с пенсионного фонда, куда мы отчисления делаем. отчисления минимальные, чаще всего, но это "уже как-то работает", по твоим словам.

ахуенные блага:рл:
а главное все трудом депутатов и преза с кабмином сделаны. они и дороги стелют с своих бабок, а не с тех что мы платим, покупая бензин. они и пенсии со своих счетов платят, а не с пенсионного фонда, куда мы отчисления делаем. отчисления минимальные, чаще всего, но это "уже как-то работает", по твоим словам.

Это всё разговоры для бедных. Депутаты, презы... Депутатов и презов надо заставлять работать, чтобы они эффективно управляли государством и эффективно распределяли налоги. А не *****ть, что "депутаты воруют, поэтому я налоги платить не буду". Но буду пользоваться тем, за что заплатили другие, ага. Хорошо быть свиньёй среди людей. Выгодно.
Не было бы государства, собирающего налоги, ты бы сейчас сидел в землянке с дубиной на коленях и при свете лучины думал, угрохают ли тебя завтра сородичи, или ты кого-то сможешь угрохать, чтобы отобрать кусок еды.
Даже у диких племен в африках есть какая-никакая организованность. Только как раз там с такими "свиньями" всё просто: не хочешь жить по законам племени - дубиной по башке и крокодилам на корм.

Назад
Зверху Знизу