Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
для него- нет. наверняка ренж был на учете его фирмы в литве. то есть он собственник, только в иной стране. даже для Украины он не являлся не собственником

ээээ
ты реально думаешь, что бенефициар компании считается собственником ее имущества?
и может распоряжаться, как своим личным?
с соответствующими налоговыми последствиями?
:D

Всем добрый день!!! Хочу поделиться информацией которую имею о будущем евроблях! Так как от звонков не имею личного времени каждому объяснят что и как!!! Расмотрел законы с двумя юристами , Законы противоречят: 1.Конструкции Украины
2.Таможенному кодексу Украины
3.Не имеют схемы (процедуры) растаможки

Все это свидетельствует тому что законы работать не смогут!!!

Законы еще должен подписать президент:
1. Подписать закон сейчас. Получит бабло. Но потеряет голоса.
2. Отправить закон на доработку. Получит голоса, не получит бабло.
3. Отправить закон на доработку и подписать его после выборов. Получит и бабло и голоса!

Так что выглядит это все как очередная пугалка или пиар ход только новых маштабов.

Всем хорошего дня !!! Катаемся дальше и наслаждаемся жизнью!!!

Мопед не мой.

Мопед пригонщиков.Понятно же.Бизнес по ****е пошел:незнаю:

Законы еще должен подписать президент:
1. Подписать закон сейчас. Получит бабло. Но потеряет голоса.

какие-то голоса потеряет, какие-то получит, и совсем неочевидно какое будет ИТОГО

Все это свидетельствует тому что законы работать не смогут!!!
У нас таких законов десятки :-)
Работают, когда очень надо правильным людям. Когда не надо - не работают. Все очень гибко и удобно :)

п.с. сдается мне, вся канитель как обычно для отвлечения внимания или затягивания времени.

Жизненно...
aa7dae.webp

Надо же себя мучеником выставить. Иначе евробляхеры, которым он пообещал что всё будет чётенько, сами бы его и линчевали.

Думаю он там на членских взносах поднял бабла на десяток таких новых и растаможеных

Непонятка как будут применять норму в 0.5. Это уже ввезенным или всем кто успеет ввезти во время действия льготы? За отмену евро5 ваще респект, меня все устраивает. Хвлявы я не ждал, а ждал отмены евро 5 и вменяемой таможни. Все получилось.
Хотя хотя бы до евро2 опустили планку, а так хоть Опель Кадет гони если найдёшь

Я с этими каптерками на дорогах новый фильтр салона угольный за месяц в утиль отправляю :увага: дышать невозможно

Непонятка как будут применять норму в 0.5. Это уже ввезенным или всем кто успеет ввезти во время действия льготы? За отмену евро5 ваще респект, меня все устраивает. Хвлявы я не ждал, а ждал отмены евро 5 и вменяемой таможни. Все получилось.
Хотя хотя бы до евро2 опустили планку, а так хоть Опель Кадет гони если найдёшь

Зачем кадет? Теперь вот что можно вменяемо привезти:

ford-mustang-avtomobili-kultovyj-avtomob-741691.webp

или вот, хруйидишен:

7febdb.webp

Я с этими каптерками на дорогах новый фильтр салона угольный за месяц в утиль отправляю :увага: дышать невозможно
Это ты уже загнул))) Месяц и фильтр менять.Может фильтр такой попался?

Зачем кадет? Теперь вот что можно вменяемо привезти:

Ага
Завтра же привезешь, да?

Или не будешь спешить, зайдешь сначала на цены посмотришь?

Вот кабрик за 48:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот красненькая за 25:

Вот гнилушка за семь, но в нее еще вваливать и вваливать надо:

Так шо, какую себе привезешь? :D

Один сожжённый Рейндж Ровер не запугает власть! Надо больнее ******* по нервам депутатов! Чтоб аж корежило! Владельцы евроблях должны собрать их побольше - и под каток! Да в переплавку!
Только сотни, тысячи уничтоженных в праведном гневе евроблях остановят злочинную владу!

Ага
Завтра же привезешь, да?

Или не будешь спешить, зайдешь сначала на цены посмотришь?

Вот кабрик за 48:

Вот красненькая за 25:

Вот гнилушка за семь, но в нее еще вваливать и вваливать надо:

Так шо, какую себе привезешь? :D
Гнилушка сгодится, есть где поработать, но лучше поискать в Омериге, там вариантов поболее и подешевле должно быть.

:)
А ты разве не в курсе что ***хой может быть всё ?
На одного верблюда можно повесить и байк и легковушку и бус и трейлер и ещё кучу всего ;)
Но самое главное что народ не в курсе что (как пример, не будем много рассказывать) у политиков яхты то ***хи по факту. И не только яхты.
Но только у чиновников :)

:: В Италии начали бороться с "евробляхами": Нарушители должны будут заплатить штраф от 712 евро. А если автомобиль за 180 дней не перерегистрируют, то его конфискуют. Правительство Италии вводит штрафы и конфискацию автомобилей для тех граждан, которые находятся в стране более 60 дней и управляют машиной на иностранной регистрации. Эти нововведения содержатся в принятом законе о безопасности, сообщает ANSA в пятницу, 8 ноября. Власти намерены положить конец уклонениям от уплаты налогов теми итальянцами, которые ездят на зарегистрированных за рубежом автомобилях. Закон касается и иностранцев, которые живут и работают в Италии. О нововведениях рассказал министр инфраструктуры и транспорта Данило Тонинелли. "Мы включили в закон о безопасности положения, которое запрещает тем, кто проживает в Италии более 60 дней, управлять автомобилями с иностранными номерными знаками", – сказал он. Министр заверил, что тех, кто попытается обойти уплату налогов, ждут серьезные штрафы, а если они не перерегистрируют автомобиль – то конфискация. Нарушители должны будут заплатить штраф от 712 евро. В течение 180 дней автовладелец будет вынужден перерегистрировать автомобиль, в этот период авто будет сохраняться на складе. Если автомобиль за данный срок не перерегистрируют, его конфискуют. "Я очень горжусь этой мерой, которая призвана остановить практику, которая наносит ущерб всем нам, отбирает деньги и вредит тем итальянским компаниям, которые работают законно", – заявил министр. Накануне Верховная Рада приняла новый закон о растаможивании ввозимых в Украину автомобилей с иностранной регистрацией. Также депутаты ввели новую систему штрафов за просроченные "евробляхи". Новости от Корреспондент.net в Telegram.

:)
А ты разве не в курсе что ***хой может быть всё ?

У настоящего евробомжа ***хой ДОЛЖНО быть все :D
Мопеод, тачка, хата
Как у аньки
Шоп у случае шухера было нечего взять, кроме ****изов и пульта от тв :D

Назад
Зверху Знизу