Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Товарищ на Рено Флюенс поставил себе - говорит отличная штука, практически нет запаха
У меня же машина - корейская какашка, с трудом нашел какой-то неоригинальный угольный фильтр, чуть лучше стало, но все равно воняет(
Проблема даже не в том что воняет а атом что запотевает.Это первый показатель качества.Вонять то может, машина не герметична)))

Сегодня на Шевченко возле киевской в среднем ряду стояла обоссавшаяся ***ха. Жигулей не было - а эта была. И **** что интересно - обычная легковушка, не тяжелая - а ***ховоду ума не хватило оттолкать в правый ряд к обочине. С грустным видом глядел под капот, а антифриз веселой струйкой бежал по асфальту.
видел его сегодня. Но он под капот не заглядывал, был в машине. Высунулся из окна и тыкал всем большой палец и жалостно смотрел на машины, типа голосовал чтобы его кто то забрал на галстук.
Вчера такой же ***хер на беэмве на подьеме веснина стоял на аварийке и грустно смотрел на лужу под машиной
Блин..ну народ, купил ты ***ху, хоть следи за ней:рл:

Проблема даже не в том что воняет а атом что запотевает.Это первый показатель качества.Вонять то может, машина не герметична)))

А при чем тут фильтр, когда воздух по салону гоняется? Подыши на стекло, оно сразу запотеет, если воздух гонять по салону и кондёр не включать, будет всё запотевать.
П.с. это касается только в дождливую погоду, когда воздух влажный

Это вброс или правда?

Это вброс или правда?

азиров так же собирался налог на старые авто вводить (утилизационный сбор) и где он? они не понимают,что не от хорошей жизни народ на таких брычках ездит,нет программы поощрения людей к покупке новых авто,да и сами авто в Украине почти не делают,да и с зарплатами сейчас потуже.п.с.предвижу тезис о том,что нет денег на новое авто,то и пусть ездят на общ.транспорте,но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,авто для многих является средством заработка или просто из села куда-то выехать по своим делам и т.д.,а на тезис про опасность данных авто,то честный ТО частично решит эту проблему,а если у полиции будет право к запрету эксплуатации авто,ездящих в опасном для окружающих тех.состоянии (чётко указать каких именно+те,которые указанны в пдд),то это упорядочит ситуацию с такими авто на дорогах.

я не выдержал выключил видео, гнусная личность.

Зачем вводить налог , когда можно ввести честный (с ****юлиной тому кто проверял и статьей) техосмотр ?
Чтоб ***** который проверяет отвечал за состояние и думал что эта телега может ***** его родственников !
Как в Литве например
Да и вообще народ у нас (особенно таксисты) ...
Да, у меня старые бусы (8-10 лет) но я каждую субботу ставлю их на то на сто !
И вопрос не в пробегах! Я сам не хочу минимум стоять на трассе и думать как бы теперь ремонтироваться !

они не понимают,что не от хорошей жизни народ на таких брычках ездит
Канеш, не понимают, ага :-)
Я прям вот всеми силами себя отговорил от новой тачки из салона. Ну не люблю я новые, ага :-)

Канеш, не понимают, ага :-)
Я прям вот всеми силами себя отговорил от новой тачки из салона. Ну не люблю я новые, ага :-)

просто обидно,что ни хрена в этом плане не делается (в смысле поощрение автолюбителей на замену авто поновее),а только всё взять,и запретить (с).было бы не плохо,что бы договорится с автоконцерном и поставить в Украине линию по полной сборке бюджетных,но современных и не дорогих авто,можно даже предыдущих серий выпусков,как вариант рено-ниссан (или какой то другой,но тот,который вызывает доверие у автолюбителей),в реношках есть полный ряд относительно недорогих авто в любых кузовах и любыми движками,хорошим клиренсом и оцинкованными кузовами,думаю,каждый желающий себе что нибудь подберёт с их обширного модельного ряда,а у ниссана взять под выпуск хотя бы лиф 1 серии,как один из самых популярных электромобилей,думаю что при грамотной реализации этой программы,всё будет хорошо,но,главное это ***** (реальными сроками без всяких поручителей и залоговых денег за коррупционера) коррупционную составляющую этой идеи,которая срубает эту программу на корню

Потому что у тебя их никогда не было? :)
Зашёл в салон летом и прям не смог. Ни сколов, ни ржавчинки. Скукотища.
Хотя надо посмотреть чери новые. Говорят они сразу со ржавыми порогами. Вот это уже норм тема :клас:

"Евробляхеров" проверят: Литва открыла для Украины доступ к своей базе автомобильных номеров

Машины, которые пытаются ввезти в Украину незаконно, будут изымать на границе.
Украинские пограничники получили от литовских коллег доступ к базе данных, с помощью которой сократят ввоз в страну автомобилей на еврономерах. Об этом сообщил председатель Госпогранслужбы Петро Цигикал, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Finance.ua.
"Сегодня нам подарили пакет, благодаря которому можно заходить в европейские базы данных… Вы знаете, у нас сегодня очень много евроблях на территории страны. Как правило, они или литовские, или польские", – отметил председатель Госпогранслужбы.
По словам Цигикала, на сегодня Украина сотрудничает с Литвой в вопросе, касающемся автомобилей, которые были вывезены из Литвы и считаются там несуществующими или уничтоженными, а в Украине появляются на литовских номерах.
"Поэтому мы сейчас получаем от них информацию, будем делать небольшие проверки, смотреть, законно ли используются эти транспортные средства при пересечении границы, или нет… Это уменьшит количество незаконно ввезенных в Украину автомобилей. Есть авто, которые заезжают на соответствующих номерах на законных основаниях, а есть автомобили, которые были похищены, но не находятся в общей базе данных у нас, то есть, мы не видим, похищены они или нет. А Литва нам сейчас предоставляет базу, которая позволит выявлять эти похищенные автомобили, ввезенные к нам незаконно", – сказал он.ё
С польскими коллегами также ведется сотрудничество в этом направлении, отметил Цигикал.
"Те автомобили, которые уже внесены в базу данных Интерпола – там также похищенные, и они ее пополняют периодически – мы с ними обнаруживаем. У нас выявлено 500 автомобилей. Учитывая, что у нас 157 пунктов пропуска с заведением в базу Интерпола. Когда заезжают перебитые номера, замена кузова, это все проявляется. Поляки нам предоставляют такую ​​информацию, мы периодически ею обмениваемся", – отметил председатель ГПСУ.

Блаблабла. 99% ***х официальны и чистые. Что там они уменьшить собрались? Неясно. Перебитые номера всегда были, до проблем с засилием ***хами. Так что опять воздух сотрясали для значимости.

Блаблабла. 99% ***х официальны и чистые. Что там они уменьшить собрались? Неясно. Перебитые номера всегда были, до проблем с засилием ***хами. Так что опять воздух сотрясали для значимости.
+1

"Евробляхеров" проверят: Литва открыла для Украины доступ к своей базе автомобильных номеров

написано как речь для выступа на совковом партсобрании- улучшим проверки! ужесточим наказание! сотрудничество с иностранными коллегами, Товагищи! не дадим проклятым ***хам топтать нашу землю!

а по сути ничего не сказано как это все хоть как то повлияет на ***хи.
на счет обнаружения ворованных перебитых авто- ну да, очень актуально на фоне всеобщих рассказов о множестве еврокорчей с отваливающимися деталями. ото наверное эти ***хи своровали и номера перебили.

сегодня на заправке увидел скорпа 80-х годов литовской регистрации:eyecrazy:
на днях видел кадета на ***хах с наклейкой евросилы.

шо за хрень? пассаты реликтовые закончились в европе?

Все хотят авто до 1000 евро ...

Все хотят авто до 1000 евро ...

кадет с живым кузовом до 1000 евро я б взял. там ремонт шо в ланосе, а сама машина на голову приятнее ланоса. а скорп ушатанный- да тупак, но если чел взял его за 200-300 евро и не заморачивается с перезагоном то тут вопрос кто *****- он или те кто берут такие же усосанные скорпы за 1500

Назад
Зверху Знизу