Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
аж бесит когда человек не видит очевидного- что ланосов по харькову полно, бусики и каблуки тоже встречаются, если каждый день перемещатся по городу, их невозможно не увидеть.
так нет жеж блядь, он видит только дымящие и поломанные бехи
ланосов на бляхах единицы
основная масса - угандошеные универсалы бехи-мерсы-ауди-фольксы

лолшто? каблуков и бусиков он не видит?:рл: да полно. как и ланосов польских больше чем бех на бляхах. кстати на бехах ездят в основном арабские студенты.
и по поводу ремонта и поломок- несколько недель назад именно усосанная жига с заклинившим рулевым убила женщину на окружной и отправила нескольких подростков больницу.
давай, блядь, порасказывай, как ты любишь, о том что жиг укорчеванных очень мало на дорогах и жигу хозяин хотя бы сможет отремонтировать.

и для адекватных вопрос- реально кто думает что польский ланос (и вообще ланос) стоит в ремонте в разы дешевле жиги? имхо, если кто не сможет отремонтировать ланос (по умолчанию дешевый в ремонте) то и жигу он не будет гондурасить.

Ты считаешь что у мне глаз нету? Каблук или бусик если один к 100 к обычным жоповозкам будет - и то не факт. Очень и очень их мало. А значит можно делать вывод - машина бляхеру нужна чтобы возить жопу и понтоваться - а не для работы. Ланосов на польских номерах очень много - потому что машина очень ликвидная, ее на разборку сдать можно через год, почти ничего не потеряв. Я так думаю что их покупают самые продуманные бляхеры, которые могут считать больше чем до 5 и два на два могут умножить. Да, ланос это та бляха которую можно починить - в отличии от какой то старой БМВ или Ауди.

кстати, имхо это несколько манипуляция данными.
Статистика от гаишников \ таможенников. Гуглится на раз-да.

а сколько вообще в киеве жиг? я жил в киеве год, лет 12 назад. так уже тогда жигулей там было крайне мало, по сравнению с харьковом.
Жиг и антикварных иномарок мало на фоне регионов.
Вместо них уваленные лайносы и авео. И даже них гораздо меньше среди стоящих с открытым капотом \ отвалившимся колесом.

Ты считаешь что у мне глаз нету? Каблук или бусик если один к 100 к обычным жоповозкам будет - и то не факт. Очень и очень их мало. А значит можно делать вывод - машина бляхеру нужна чтобы возить жопу и понтоваться - а не для работы. Ланосов на польских номерах очень много - потому что машина очень ликвидная, ее на разборку сдать можно через год, почти ничего не потеряв. Я так думаю что их покупают самые продуманные бляхеры, которые могут считать больше чем до 5 и два на два могут умножить. Да, ланос это та бляха которую можно починить - в отличии от какой то старой БМВ или Ауди.

ну раз ланосов много и каблуки с бусиками встречаются- уже хорошо. так можно прийти к выводу что почти все бляхи- простецкие опеля, ланосы, бусики каблуки, пассаты и гольфы куплены не для понтов, а по необходимости. хрен с ним, пускай бехи и мерсы считаются купленными ради понтов.

Статистика от гаишников \ таможенников. Гуглится на раз-да.

Жиг и антикварных иномарок мало на фоне регионов.
Вместо них уваленные лайносы и авео. И даже них гораздо меньше среди стоящих с открытым капотом \ отвалившимся колесом.

у каких это блях колеса отваливаются? с отрванным колесом не видел ни одной, а вот жиги с вывернутыми колесами или вылезшей полуосью попадались.

ну раз ланосов много и каблуки с бусиками встречаются- уже хорошо. так можно прийти к выводу что почти все бляхи- простецкие опеля, ланосы, бусики каблуки, пассаты и гольфы куплены не для понтов, а по необходимости. хрен с ним, пускай бехи и мерсы считаются купленными ради понтов.

1% это считается что встречается или статистическая погрешность? Ланосы бросаются потому что на фоне миллионов других машин - я таких раньше и не видел никогда - глаз выхватывает знакомые обводы. Но если посчитать количество ланосов в процентном соотношении - то их реально мало. Не могу сказать что их сюда везут массово. Зато прут всякую автоэкзотику - например недавно видел СААБ конца 90х судя по внешнему виду - кто и как будет это чинить у нас? И сколько это будет стоить.

1% это считается что встречается или статистическая погрешность? Ланосы бросаются потому что на фоне миллионов других машин - я таких раньше и не видел никогда - глаз выхватывает знакомые обводы. Но если посчитать количество ланосов в процентном соотношении - то их реально мало. Не могу сказать что их сюда везут массово. Зато прут всякую автоэкзотику - например недавно видел СААБ конца 90х судя по внешнему виду - кто и как будет это чинить у нас? И сколько это будет стоить.

я не понимаю вообще этого патерналисткого тона- кто будет чинить этот сааб и что с ним делать это проблемы сугубо того человека кто его купил.
а если далее последуют умозаключения о том что раз чинить его не будут и он будет представлять опасность для окружающих, так я еще раз ткну в ту жигу что сбила велосипедистку. ибо ничего так более не показывает проблему с автомобилями в Украине, как эта трагедия- тут уже и авто на укр номерах и это авто жигули, самое дешевое в ремонте и ехал он без нарушений. но вот так блядь вышло, что заклинило рулевое у этого НЕ СААБА, а жигулей. а все потому что не смотрели это авто на нормальном тех осмотре, не видели дикого износа в рулевом механизме и не запретили этой колымаге ездить до устранения недостатков.
но нет же, больше всего беспокоит сааб просто своим присутствием.
а кстати- если этот сааб будет на укр номерах, а старые саабы в Украине есть, я интересовался этим вопросом ранее, так он уже и не такой страшный?

я не понимаю вообще этого патерналисткого тона- кто будет чинить этот сааб и что с ним делать это проблемы сугубо того человека кто его купил.

Нет. Я не хочу, что бы такой пидорас врезался в меня, бросил корыто и убежал в неизвестном направлении.

Это не масло, это сажа от солярки

как определил? человек даже не написал какого цвета дым был. Но что то-то мне подсказывает что был густой белый. Так как густой черный "от солярки" как правило быстро улитучивается

Нет. Я не хочу, что бы такой пидорас врезался в меня, бросил корыто и убежал в неизвестном направлении.

не стоит беспокоится. выше уже сказали что в харькове блях очень мало, по сравнению с другими городами. потому, намного более вероятнее, в вас врежется пидорас на саабе с украинскими номерами или на копендосе с заклинившим рулевым. поэтому не переживайте.

в меня вьезжали арабы на польском бмв, расчитались на месте. я писал об этом в этой теме ранее.

А в чем отличие от двойников, без доков и тд ?
Или ты считаешь что таких мало ?

как определил? человек даже не написал какого цвета дым был. Но что то-то мне подсказывает что был густой белый. Так как густой черный "от солярки" как правило быстро улитучивается

Когда еду по городу за бляхой - в 90% случаев приходится перекрывать забор воздуха с улицы, ибо воняет соляркой просто ппц.
Особенно стремно это в дождь, т.к. при циркуляции воздуха по салону стекла начинают запотевать, приходится обгонять при малейшей возможности и иногда подрезать, иначе просто невозможно.

Когда еду по городу за бляхой - в 90% случаев приходится перекрывать забор воздуха с улицы, ибо воняет соляркой просто ппц.
Особенно стремно это в дождь, т.к. при циркуляции воздуха по салону стекла начинают запотевать, приходится обгонять при малейшей возможности и иногда подрезать, иначе просто невозможно.

Теперь вообще не понятно стало "Воняет соляркой просто пипец".
Чистой соляркой, не сгоревшей или сам выхлоп дизеля тебе не нравится?
Знаешь ездил на бензиновых, теперь на дизеле. Так выхлоп дизеля реально приятней пахнет чем бензовыхлоп.

Шотут?
Знову бляходрочери за свою мантру про жигулі, що розвалюються?

Нагадує ситуацію, коли пропонують мешканців дурдому випустити на вулицю. Ти кажеш "Так небезпечно ж!"
А тобі у відповідь - "Ну, злочинність і так не айс, так шо +/- 50-100 придурків - нічого страшного не станеться".

:браво: dochina это расскажи. я как почитал его перлы о том что жигули лучшее зло чем бляхи, так как на них водила зассыт быстро ездить, так и не знаю что на это ответить. реально как будто человеку дали две кучки говна и предложили сьесть ту какая ему менее противна, а он, вместо того что бы дать в морду предложившему, таки реально начал прикидывать какая из них меньше воняет.

Теперь вообще не понятно стало "Воняет соляркой просто пипец".
Чистой соляркой, не сгоревшей или сам выхлоп дизеля тебе не нравится?
Знаешь ездил на бензиновых, теперь на дизеле. Так выхлоп дизеля реально приятней пахнет чем бензовыхлоп.

Я не знаю какая она, чистая, не сгоревшая или какая еще, я не химик и не спец по топливу, похоже примерно как старые советские Икарусы, только не в таких больших объемах. От современных дизельных иномарок таких запахов нет и за ними ехать можно хоть с открытыми окнами.

Я не знаю какая она, чистая, не сгоревшая или какая еще, я не химик и не спец по топливу, похоже примерно как старые советские Икарусы, только не в таких больших объемах. От современных дизельных иномарок таких запахов нет и за ними ехать можно хоть с открытыми окнами.

похоже у вас предвзятое отношение :D
пару раз приходилось буквально задыхаться от впереди идущей классики(ваз 2106).
но там явно траблы были с зажиганием и машины не на газу были.
но скажу честно, воняло бензом удушающе, дизиляка гараздо приятней пахла бы. причем один раз было зимой,
на светофоре и окна закрыты были, затянуло через рецеркуляцию. я открыл окно, а там вообще трындец аж горло обложило. как будто вдохнул прям из трубы

Согласен от классики на бензе просто угар

Назад
Зверху Знизу